Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 100 из 159 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
angel7 писал(а): блин, у нас даже ни одного платья нет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
angel7 писал(а): Да и вообще хоть одну футболку бы найти не облитую чаем зачем? все равно хватит ровно на 15 минут ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Загадка
а у вас дома тепло или жарко, как реб одевать? |
-
голос
+
И мы тоже прийдем, если можно..
|
-
голос
+
И принесем половинку копченого угря, у нас как раз есть в морозилке
|
-
голос
+
Наташенька писал(а): И мы тоже прийдем, если можно.. ну конешно можно, что за вопрос у нас дома жарко
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Адрес скинь в личку Так кто что несет? что б не повториться |
-
голос
+
Наташенька писал(а): Так кто что несет? что б не повториться Ой, девочки, давайте не парится по этому поводу... продукты на ролы распределили, а дальше по обстановке... кому, что приспичит... магазин рядом
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Девочки, могу кого-нить захватить
+
Sharik
мы далеко а так бы упали на хвост |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Давайте с нами |
-
голос
+
Наташенька
давай если не проблема будет |
-
голос
+
Загадка
А крабовые палочки нужны? |
-
голос
+
ЗагадкаАлина, если место позволяет,может и мы выберемся, если можно?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ты все-таки решилась? |
-
голос
+
NikIrina
Я еще думаю. Либо просто кончики чуток подстригу. Но покрасилась уже. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Я еще думаю. Либо просто кончики чуток подстригу. Но покрасилась уже. |
-
голос
+
NikIrina
светлеее скоро выложу в супсектему |
-
голос
+
Тиночка писал(а): NikIrina Я еще думаю. Либо просто кончики чуток подстригу. Но покрасилась уже. странно,обычно люди вначале стригутся,а потом красятся особенно,если подстригать гриву свою будешь |
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Klein
да я ж не знаю еще буду или нет поэтому покрасилась сперва. |
-
голос
+