Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 29 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
oksana
спасибки, я с руторга уже на закачку поставила |
-
голос
+
Kosha
Наташа, качаешь? давай качай, часа через полтора обсудим |
-
голос
+
oksana
-
голос
+
Оса
-
голос
+
напоминальщицы если б не вы - я б и забыла про 15 серию, пошла качать на лосте )
+
накрутили, накрутили опять, все равно ощущение такое, что просто тянут нужное количество серий, а смысла как такового уже нет...жаль Рика, вечно ему не везет с женщинами, а Клаус с Кэролайн неплохо смотрятся
Теперь я так понимаю, что Элайджа будет медленно но верно убивать всю семью. А Стефан добиваться Ленку. Четвертого сезона по-моему точно не будет. |
-
голос
+
я, видимо, первая
ну не такая хорошая как предыдущая и вообще, мне после той серии елена как-то совсем перестала нравиться, пусть деймон себе кого-нить получше найдет. ребекка прям поразила своей сообразительностью про психованную докторшу непонятно - ей-то какой смысл? . новая интрига).(она, кстати, жена стефана в реале.) мне щас даже больше интересно за кэр и клаусом наблюдать. кэр стала значительно лучше по сравнению с первым сезоном, прикольная стала если неофициальные источники информируют достоверно, то ДВ вэтом году будет продлен на 4-ый сезон. и вот еще что - 16 серия выходит 16 марта . пока писала - уже опередили
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Оса писал(а): и я об этом . Оса писал(а): что просто тянут нужное количество серий, а смысла как такового уже нет в этом и смысл сериала . вот ведь, в принципе, он по книге снимается, но где-то когда-то читала, что оооочень отдаленно соответствует написанному, и книги вообще дрянь. надо эти книжки поискать и конец прочитать
|
-
голос
+
Kosha
ага, я по такому же принципу скачала все книжки Настоящей крови, такого Г...на я в жизни не читала. Сначала думала, что перевод такой, потому как перевод любительский, но потом поняла, нет это книги такие. Автор такое ощущение, что либо писать не умеет, либо сама никогда не любила, сексом не занималась и вообще со странными моральными принципами. Короче поплевалась, я поплевалась и не стала дальше читать, а от фильма книги настолько кардинально отличаются Буду ждать продолжение фильма. Если честно я бы памятник поставила сценаристу, который из этих книженций сумел сценарий выжать. |
-
голос
+
Оса писал(а): Если честно я бы памятник поставила сценаристу, который из этих книженций сумел сценарий выжать.
|
-
голос
+
Оса писал(а): Если честно я бы памятник поставила сценаристу, который из этих книженций сумел сценарий выжать. Это точно пыталась ДВ почитать , исплевалась вся не прочитав и 20-ти страниц и удалила.
Кому-то любимая... Кому-то дочь... Кому-то мама... Кому-то подруга... а Кому-то поперёк горла!!! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ!!!
|
-
голос
+
Принимайте в свои ряды
+
oksana
что смотришь? ДВ, Настоящая кровь или еще чего клыкастое? |
-
голос
+
oksana писал(а): Принимайте в свои ряды Вчера начала смотреть, пока неоднозначные впечатления че, серьезно?!!! и что сподвигло? ладно, буду ждать, когда впечатления однозначатся . хочется надеятся, что ты не убежишь от нас через пару серий
|
-
голос
+
Блин, а меня уже бесить начинают эти дневники. Но сколько можно кота за яйца тянуть. Вчера посмотрела прям без энтузиазма серию, второй сезон меня больше впечатлил. Вот эти последние 2 серии, про бал и убийство детей, прям ни о чем. Я расстроенна
голос
+
Настёна писал(а): кота жаль , но тянуть еще будут долго
|
-
голос
+
Настёна писал(а): Но сколько можно кота за яйца тянуть. Вчера посмотрела прям без энтузиазма вот уж точно, еще 7 серий будут тянуть Елена меня просто уже буээээ как бесит она мне в принципе не нравится, ни внешне, ни как актриса, ни как героиня прям уже такая чухня уже и стефан бесит, и деймон (он мне ск=разу не понравился) причем понимаю, что никакой конкретики еще серий 5-6 не будет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Уже не знают, как бы растянуть еще ..скоро Стефан станет гибридом-кентавром, Ведьмы сожгут Мистик-Фолс, а Дэймон поступит в Хогвартс
ЗЫ Кстати, Елена неплохо так смотрится с Элайджей |
-
голос
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
AngeLina.
-
голос
+
люди, у меня такое предложение для тех, у кого уже сдают нервы от просмотра дв - бросайте это дело, поберегите здоровье. в перспективе еще сезон, и, быть может, не один, а нервные клетки не восстанавливаются.
-
голос
+
Оса
Оса писал(а): их самых Kosha писал(а): даже не знаю, просто я уже столько всего просмотрела, что остались по-моему только они Да еще весна-любви охота Kosha писал(а): хочется надеятся, что ты не убежишь от нас через пару серий уже точно нет, время видишь? А я смотрю 12 серию Kosha писал(а): нравится - смотрите, не нравится - не смотрите, все очень просто.. ревнулька |
-
голос
+
oksana писал(а): да не, оксан, я вообще не против конструктивной критики и тд , но а так пора новую тему заводить " вампиры бесят!". ну представь, пойду щас в тему пп платков - блиииин, ношу, но беееесят!!!! фуууу! и мне там вполне адекватно ответили бы - так не носи . в общем, как-то так рассуждаю.. (я эту тему просто к примеру привела как "узкую", а вообще сама начиталась и заказала у югории, хотя никогда не носила раньше ) oksana писал(а): oksana писал(а): вот это даааа
|
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Я об этом тоже подумала |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну в принципе верно, а вообще по фильму: не знаю как дальше, но пока смотрится очень хорошо, просто не стоит ожидать чего-то глубокомысленного, все таки сериал рассчитан на подростков, ну или великовозрастных девиц, которым хочется вспомнить все те яркие чувства, ну плюс модная тема вампиров. |
Страница 29 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 18:54 -22 °C
|