Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 60 из 84 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
сова81
Оля, молодчина!!! как у тебя терпения только хватает? я вот носок месяц назад начала вязать, все закончить никак не могу |
-
0 : 1
+
сова81
молодца! ни убавить, ни прибавить |
-
+
medvejok
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:17, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
demy
+
я тут в садик поварской фартук с колпаком шила, потом пришлось и для дома в спешке тоже сшить.
вот что получилось Вложение: Вложение: |
-
голос
+
ТАннаА
+
ТАннаА
Замечательные поварята! Очень красивые "наряды" |
-
голос
+
ТАннаА
+
А я вот, года два назад еще, сшила май-слинг из старой джинсовой курточки
|
-
голос
+
Lena K
здорово |
-
голос
+
из старого платья своего и туники сшила для дочки 2 платьица домашних
Вложение: вид спереди
Вложение: вид сзади
|
-
голос
+
сова81 писал(а): не люблю обещать,но постараюсь) ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
-
+
ТАннаА
+
еще одна переделка
|
-
голос
+
Очень симпотичное платьице (или костюмчик?) На девочек, на мой взгляд, шить проще и интереснее
|
-
голос
+
Lena K
это платьице. полностью с тобой согласно. не делаю никаках выкроек, крою на глаз, ничего не сметаю, сразу под машинку и вуаля. |
-
голос
+
ТАннаА писал(а): Lena K это платьице. полностью с тобой согласно. не делаю никаках выкроек, крою на глаз, ничего не сметаю, сразу под машинку и вуаля. Аня, ну ты и мастерица! И когда все успеваешь? Я с одной дочей ничего не могу сделать полезного, а ты с двумя вон чего творишь! |
-
голос
+
Надечка
ой, Надя, у меня на это уходит не много времени, да и девочки мне стали довать возможность что то переделывать. |
-
+
Челкалия
+
сова81
спасибо, мне и правда, нравится строчить эти километры, да еще сам материал (американский нейлон) мне тоже очень нравится, к тому же у меня его оооочень много разных расцветок, так что еще строчить и строчить... |
-
голос
+
Челкалия
великолепно а если есть что строчить так это просто супер |
-
голос
+
Челкалия
-
голос
+