Кипр
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Отдыхали на Кипре в Айя-Напе, остров волшебный. Столько всего интересного, отдых один из лучших в нашей жизни. Вот только не учла один момент, конец сезона в сентябре или октябре?
|
-
голос
+
KristinaSi
В октябре)) ну и концом это сложно назвать, народу намного меньше, а погода позволяет отдыхать, наслаждаться солнцем, только ветер может быть, поэтому не каждому будет комфортно купаться в море. Мне, вообще, однажды на моё замечание, что в ноябре жильё не может стоить столько же, как и в летние месяца написали, что в ноябре у них сезон и в море все купаются (но это не так ). ◊ П |
-
1 : 0
+
Квинс бэй отель супер,все включенр,море две минуты с номера,советую отдыхали в сентябре.Сейчас в Анапе потратили больше намного чем на Кипре,не считая все включено(любим пиво,тут оно никакое)
|
-
голос
+
Zevaka
Отель неплохой, правда требует ремонта, если привыкли к роскоши, то это не ваш вариант, в номерах все просто, есть все необходимое для самостоятельного приготовления пищи, посуда, плита, холодильник. Прям около отеля находится таверна, мы там обедали (у нас был полупансион), кормят вкусно, для детей есть супы такие как готовим в России (мои уплетали только так). По питанию: не такой большой выбор блюд как в Турции или Египте, но это везде так в Европе, как такового детского меню нет, но я находила чем можно накормить детей. Завтраки однообразные, но за три недели мне не надоело. Удачное расположение отеля, он находится недалеко от одного из лучших пляжей, мин 5-7. Все остальные отели расположенные рядом в 2 и более раз дороже. В целом мне понравилось, я бы ещё задержалась там на пару недель, если на следующий год не будет финансов на более дорогой отель, то выберу опять его. Многие из года в год приезжают в этот отель. |
-
голос
+
Всем привет. Подскажите недорогие апартаменты или отель на 2 семьи с детьми в Протарасе Планируем отпуск на 2 недели, конец июня.
Мы семьей первый раз летим заграницу на отдых и совсем уже запутались, где искать, как лучше поехать по путевке или апартаменты снимать (готовить для нас не проблема).Будк благодарна за любую информацию
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): здесь в теме есть отзывы и названия по отелям и апартаментам. Смотрели? |
-
голос
+
oksana
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
-
0 : 1
+
имхо - для первого раза заграницу я бы советовала ехать все таки по путевке..
ну и Кипр дорогая страна, чтобы не имея опыта ехать самостоятельно |
-
голос
+
irinavasilisovna
Вы можете поехать по путевке и забронировать апартаменты без питания. |
-
0 : 3
+
На Кипр лучше ехать с включённым питанием, дешевле будет... тем более всего на 2 недели самостоятельно вы врядли отдохнёте дешевле чем по путевке....
Последний раз редактировалось LoveLaska 23 ноя 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): имхо - для первого раза заграницу я бы советовала ехать все таки по путевке.. да еще на маленький срок. Мы брали тут апартаменты: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25725 огромный плюс в его расположении-первая береговая, великолепный пляж. В стороне от шумной улицы, но в шаговой доступности от нее и ее развлечений. Сам отель средненький. В целом Кипр очень дорогой. Необоснованно дорогой. |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): На Кипр лучше ехать с включённым питанием, дешевле будет... тем более всего на 2 недели самостоятельно вы врядли отдохнёте дешевле чем по путевке.... А если самим готовить, тоже дорого выйдет?
|
-
голос
+
irinavasilisovna
Вы посмотрите разницу между бронью с питанием и без. Все зависит и от ваших предпочтений, какой вид питания: только завтрак, полупансион, полный пансион, олл вам нужен. Посмотрите отзывы именно о качестве питания в выбранном месте. |
-
+
irinavasilisovna писал(а): Дорогие продукты. цены в евро. Практически все импортное. Особенно морепродукты, как ни странно. В кафе зачастую все из замороженного сырья. |
-
голос
+
А на Кипре зимой тепло и какая часть Кипра для туризма, Турецкая или Греческая?
|
-
0 : 2
+
irinavasilisovna
Если летите на 2 недели, то 100% нужно лететь туром (дешевле выйдет), из питания берите завтраки и ужины, в обед можно или в кафешку или самим приготовить если будут позволять условия проживания. Я вам в лс написала название отеля, там предусмотрена кухня, рассмотрите этот вариант. |
-
0 : 3
+
oksana писал(а): В целом Кипр очень дорогой. Где сейчас не дорого? С удовольствием рассмотрю эту страну ◊ П |
-
+
Ice Cream писал(а): мы много где были и только Кипр оставил ощущение безумно дорогой страны по соотношению цена-качество (обоснованность) Bengless писал(а): А на Кипре зимой тепло и какая часть Кипра для туризма, Турецкая или Греческая? южная часть. Мы проехали Северную часть (турецкую) на авто. Делать там абсолютно нечего. Грязь и турки. |
-
голос
+
Ice Cream
Болгария , ну или нам в сравнении так показалось. |
-
+
oksana
+
Bengless писал(а): А на Кипре зимой тепло и какая часть Кипра для туризма, Турецкая или Греческая? Зимой самая низкая температура +15 и ветер. Для туризма обе части, только северная больше для пляжного отдыха и с детьми, новые отели с большими детскими площадками и бассейнами. ◊ П |
-
голос
+
Ice Cream
так то можно почти где угодно отдыхать и "дешево" и "дорого".. А вот именно на Кипре про "дешево" я не слышала ни разу |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): мне понравилось на Тенерифе. Но мы ездили до повышения курса евро. В этом году были в Болгарии. Привезли обратно почти 1000 евро. Хотя себя не ограничивали ни в чем. Мы и с Черногории вернулись с деньгами). От этих двух стран я, правда, не в диком восторге. Азия (Таиланд, Вьетнам) все таки относительно дешева по сравнению с Европой. Но летом ехать (хотя и Маша и Рада ездили в этом сезоне и нормально). Так что ищите, читайте отзывы. |
-
голос
+
Ice Cream писал(а): Для туризма обе части, только северная больше для пляжного отдыха и с детьми, новые отели с большими детскими площадками и бассейнами. на турецкой части? Смысл ехать на Кипр ради Турции? И чем плохи пляжи с голубыми флагами на юге Кипра? (Проторас, Пафос, Айя-Напа) |
Страница 13 из 16 [ Сообщений: 381 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 12:52 -8 °C
|