Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 10 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Верочка тогда успехов
|
-
голос
+
Привет всем! Девочки, может у кого есть выкрой корсета под грудь. Или ссылка хотя бы. А то я ищу по инету, там только как строить, а мне бы скачать в натуральную величину.
голос
+
примите новичка машинка есть, времени нет! деть отвлекает да и спать вечно охото
вообще есть очень красивый кусок шифона хочу на резинке шпульной сделать верх,а как мне подкладку сразу с резинкой прострачивать?с подкладом не разберусь может его и совсем не надо?блин взяла шифон а он привередливый надо было что то проше брать.А шпульная резинко будет держать верх или без бретелек не вариант?
|
-
голос
+
Морозка
Будет держать в случае нескольких рядов.....
|
-
голос
+
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
Последний раз редактировалось eliant 07 фев 2012, 20:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Морозка
если подкладка очень тонкая, то можно вместе с подкладкой. Но можно сделать двойным из шифона только верх ( там где будут резинки), и носить с отдельным подьюбником. Еще я бы, если шифон тоненький, то с дублерином вверх сделала бы
|
-
голос
+
Морозка
Можно еще использовать двустороннюю клейкую паутинку, именно в том месте, где будет пришиваться резинка. Она уплотнит ткань и зафиксирует 2 слоя (шифон+подклад, или просто подвернутый край шифона). Можно сначала попробовать на отдельном маленьком кусочке, посмотреть, как будет получаться.
|
-
голос
+
Девочки, придумайте нам платье на выпускной. а.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
eliant
-
голос
+
Smaragd
Цитата: Посоветуйте какую? и Как выбрать? Я когда себе выбирала, очень долго форумы читала и отзывы. Хороший форум на осинке, например. вот еще Francoz писала viewtopic.php?f=70&t=1306&start=60 может пригодиться.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Smaragd
Многое зависит от пожеланий...механическую или с компьютерным управлением хотите..какое число рабочих строчек, а также ассортимент декоративных строчек хотите, у механических он ограничен...с компьютерным управлением могут выполнять ажурные строчки и даже строчки крестиком Важно обратить внимание на наличие возможности регулировки давления лапки на материал..Привод, мощность и усилие прокола, регулировка скорости..
|
-
голос
+
Smaragd писал(а): спасибо за совет. мне надо попроще, я же не швея. а так для бытовых нужд, поэтому ассортимент декорат. строчек мне не нужен, я думаю. главное чтобы как можно больше материала любой толщины могла шить и оверлок был. Сходите в "Надэль", там путние консультанты, по крайней мере на Пролетарском, тетка взрослая все вам сможет и рассказать и сразу показать из представленного ассортимента.
|
-
голос
+
Jackie писал(а): Сходите в "Надэль", там путние консультанты, по крайней мере на Пролетарском, тетка взрослая все вам сможет и рассказать и сразу показать из представленного ассортимента. обязательно схожу. я как раз и не знала ,куда в Сургуте податься с этим вопросом.
|
-
голос
+
Smaragd
Я тоже сейчас заказала себе и маме машику, плюс себе оверлок. Перелопатила все форумы, все темы тут и на осинке. Для себя выбрала несколько моделей, все Джаноме: 1. 1221 2. МЕ 23 U 3. DC 4030 4. МС 5200 Цена возрастает от первой к последней. Моей маме тоже нужна была недорогая, без декоративных строчек, ей взяли "рабочую лошадку" 1221 Сейчас эта модель на sewprice.ru стоит около 6600рублей, плюс можно в этом интернет-магазине получить скидку 5% (если зарегистрироваться в клубе осинка) + дополнительно 3% к Дню рождения, т.е. 8% - это максимальная скидка))) Я сейчас такую там и получила Удачи вам в вашем выборе и покупке!!!
|
-
голос
+
Модная драпировка, очень просто
-
0 : 1
+
сшила (нарезала? ) себе снуд шарфик из полосок американского шифона
-
голос
+