Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
0 : 1
+
А я хочу такую сумасшедшую красоту И в гардероб в свой впишу её, если когда нибудь стану владелицей такого шедевра
-
голос
+
Спасибо девочки!!! Ну да дите шерсть подавала, да катала маленько ягодки рябины. Ну конкурс такой в садике надо , чтобы вместе да оригинальное. Эх даже жалко отдавать.
|
-
голос
+
Я сегодня еще одну смастерила для себя конечно, завтра выставлю. Идеи все взяты с инета.
|
-
голос
+
Тааааак, плавно передвигаюсь по форуму "Рукоделие и творчество" - дошла и до темы "Валяние" я тоже хочу научится....кто поможет? Начать наверное надо с набора, да?! Это я так поняла берешь кусочек того что в пакетике и тыкаешь...тыкаешь иголкой и красота получается?
-
голос
+
Я вчера косметичку хотела свалять, а получилась сумка
Пол ночи убила Бурундучок Ага, примерно так Покопайся в интернете и найди, что тебе по душе. Может цветочек, может игрушка, а может сразу сумочка или шарф Главное идеей обзавестись. Жалко,что у нас МК по валянию настоящего мастера - проблема. Только виртуально
|
-
голос
+
ната1976
черная с белым, мне нра Но шарфик нравится больше Мне как раз такой нужен. Откуда ссылка? Шарфик можно поближе посмотреть?
|
-
голос
+
Ola-la
Бог его знает откуда ссылка, набрала поисковиком сумка роза валянная, открыла картинки и от туда картинку притащила По моему там интернет магазин готовых изделий был... СУМКУ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 16 фев 2012, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
мне вот кошелек понравился, но такой в сумку прятать кощунство прям.
+
Девочки, можно я скромненько похвастаюсь Сваляла подруге на ДР котеночка (она по кошкам тащится), не судите строго, первая моя свалянная игрушка. Косячки конечно есть, куда без них...
Вот такой котеночек у меня получился
котя сбоку
котя со спины
|
-
голос
+
Юнатка
Какая прелесть!!! Я тоже люблю кошек, особенно сиамских. А в мультике балдею от котенка "Гав"... А здесь прям 2 в 1: сиамский котёнок "Гав"
|
-
+
Вот и неудавшаяся косметичка - сумка :
Вложение: Цветок на застежке, можно использовать как брошку: Вложение: Осталось подклад пришить и застежку. не знаю, кому эта красота достанется может желающие есть? Последний раз редактировалось Ola-la 18 фев 2012, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Юнатка
-
голос
+
Спасибо, девочки! Это и есть котенок Гав, делала по этой ссылке http://www.thaicat.ru/publ/kotenok_gav_ ... 7-1-0-1389, правда не сильно похоже получилось. И у меня оттенки серого, а в оригинале - бежево-коричневый
|
-
голос
+
пичуга
Шерсти ушло в сумме где-то 150гр, из них 50гр на ручки, они чисто шерстяные. Муж обрезал финансы, сказал, чтобы купить что-нибудь нужно сначала продать что-нибудь. Буду думать что делать
|
-
голос
+
Вената
Картины -обалдеть! Настоящий художник
|
-
+
Вот еще одна брошь - хризантема:
Вложение: Думаю - наделаю ка я кучу хризантем, разных-разных. Ага, пол дня на одну уходит, как минимум, это без сборки. Вторую половину дня, хочется тишины и покоя (это из области фантастики). Возни с ней не меньше, чем с сумкой. Но эта уже ровнее получилась Наверное, я их переваливаю, войлок плотный, вот уж точно ни за что не развалится и никакие условия не страшны. Но что-то захотелось воздушности и легкости...
|
-
голос
+
Вената
-
+
Девочки, все хотела рассказать, наткнулась в инете - в качестве шелковых волокон можно использовать ниточки из шелковых ленточек, которые продаются в любом магазине рукоделия. Распускаем такую ленточку и вуаля! Дешево и сердито, и оттенков великое множество. Нужно попробовать
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
пичуга
Вера, они же тоненькие, должны приваляться. http://www.livemaster.ru/topic/79966-va ... ne?msec=12? Вот посмотри МК, тут вообще мастер шелковые ленточки рвет пополам и приваливает. Может конечно они из натурального... Жаль я ссылку потеряла, там где видела
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): Вот и неудавшаяся косметичка - сумка : Вложение: .jpg Цветок на застежке, можно использовать как брошку: Вложение: 2.jpg Осталось подклад пришить и застежку. не знаю, кому эта красота достанется может желающие есть? Очень красивая сумочка.Нежная лилия и мои любимые цвета....
|
Страница 9 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:30 -4 °C
|