Осторожно, маньяки в городе!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Решка
А много у нас алкоголиков или наркоманов сами идут осознано лечиться? Так и люди с отклонениями в сексуальных вопросах - считают себя вполне нормальными. Ведь если человек нормален, у него и мысли не возникнет причинять подобный вред ребенку или чем бы то нибыло трясти на людях, а если нет увы. Лечить наверное их бесполезно, но как минимум изолировать от общества надо. |
-
голос
+
Решка писал(а): Лисёнок Ну не знаю.. Маньяки,например,прекрасные семьянины. Сколько по телеку транслируют Неприятная тема, но реальность наших дней(((. Действительно зачастую это люди имеющие семьи и детей, хорошую работу, но с проблемами и комплексами из детства. Часто читаю новости других городов. Не столь далеких от нашего и ужасаюсь происходящему. Считаю обязательно надо проводить с детьми инструктаж безопасности, как вести, что делать. Сейчас во многих городах даже из детских садов могут забирать детей только те, кто указан заранее в списке в этом же саду. И хоть кем ты представься, ребенка не отдадут, если ты не указан. И это считаю правильным. Я бы такое везде ввела, имею ввиду в д/с. Легко ли у Вас отдадут ребенка дяде, тете, если они таковыми представятся в саду? Мне кажется, что чаще всего да(. |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Легко ли у Вас отдадут ребенка дяде, тете, если они таковыми представятся в саду? Мне кажется, что чаще всего да(. есть такие списки и в наших садах, если кто то забирает не указанный в списке, то только по согласованию с матерью (утром предупредит или звонит ближе к вечеру) |
-
голос
+
Легко ли у Вас отдадут ребенка дяде, тете, если они таковыми представятся в саду? Мне кажется, что чаще всего да(.[/quote]
-
голос
+
мама_Маши писал(а): а как так? там что, всех в лицо знают или проверяют документы
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Считаю обязательно надо проводить с детьми инструктаж безопасности, как вести, что делать заранее в списке в этом же саду. согласна с вами, детей надо учить безопасности в нашем садике людей, которые могут забирать ребенка прописывают в договоре сразу и пропуски есть
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка писал(а): у нас в садике по пропускам ходят AnnaMalinka писал(а): в нашем садике людей, которые могут забирать ребенка прописывают в договоре сразу и пропуски есть Девочки, вы в какие сады ходите? Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Sharik 14 фев 2012, 05:09, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Девочки, вы в какие сады ходите? Искорка
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
Как же это все ужасно и омерзительно, вот читаю и чувствую как у меня голова закружилась, реально реально страшно, мне кажется я своего ребенка везде буду сопровождать и честно говоря трудно сказать до какого возраста я намерена это делать. Телек посмотришь, так самой страшно выходить из дому, не то чтобы ребенка одного отпускать, я иногда как увижу ребятенка идущего одного в темное время суток, так у меня сердце екает, как его одного вообще отпустили, неужели в этот момент мать сидит где бы то ни было и даже совсем не переживает за свое чадо?! Вот такая безответственность меня честно удивляет и вводит в шок. Инструктажи это конечно все хорошо, но извините меня разница в силе наверное очень огромная между ребенком и мужичиной?
-
голос
+
Светазаврик писал(а): Вот такая безответственность меня честно удивляет и вводит в шок. я думаю Вы не мама-одиночка? и если Вас до старости будет муж содержать, а Вы будите дома сидеть и за ребенком ходить везде по пятам - то честь и хвала Вашему мужу но это не значит, что все остальные работающие мамочки - нелюди и безответственные люди, им просто надо кормить себя и свою семью не судите и я не скажу, кто Вы ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): Легко ли у Вас отдадут ребенка дяде, тете, если они таковыми представятся в саду? Мне кажется, что чаще всего да(. Не отдавайте ребенка до 3-х лет в сад,если так боитесь, а старший ребенок вполне может сказать кто ему дядя, кто ему тетя и мать свою тоже назовет. Я своих с 2.5 л."гоняю"-как маму-папу зовут,где живет,что чужие-это чужие. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Светазаврик писал(а): Вот такая безответственность меня честно удивляет и вводит в шок. я думаю Вы не мама-одиночка? и если Вас до старости будет муж содержать, а Вы будите дома сидеть и за ребенком ходить везде по пятам - то честь и хвала Вашему мужу но это не значит, что все остальные работающие мамочки - нелюди и безответственные люди, им просто надо кормить себя и свою семью не судите и я не скажу, кто Вы Нет, я не мама одиночка, и собираюсь как и все другие работать после декрета, но я думаю, что есть родные или по крайней мере близкие люди, которые не откажут вам в помощи, чтобы присмотреть за вашим ребятенком, вместо того, чтобы он разгуливал в такое опасное время, и на душе спокойнее, да и график у матерей-одиночек навряд ли до ночи.
Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!
|
-
0 : 3
+
Светазаврик
Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!!!!!!!!! |
-
0 : 1
+
Irena1976 писал(а): но это не значит, что все остальные работающие мамочки - нелюди и безответственные люди, им просто надо кормить себя и свою семью А как это связано,что ребенок маленький один вечерами поздно шляется? Я бы тоже таких родителей прибила! Как посмотришь на улицу поздно вечером, малые (лет 7ми-стоят курят(!) ) ,а "мамаша" часов в 10 в форточку-"Славик,домой!" Страшно становится за своих. Матери-одиночки сутками не пашут, им часто идут на уступки. В конце-концов, ради любимого ребенка, можно и с соседями познакомится. Попросить,чтоб на 5 сек в определенное время забежали посмотрели. ИМХО |
-
голос
+
lilija писал(а): Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!! А что,сейчас рожают в надежде на мамок-нянек? Не для себя? Наши родители тоже сюда приехали без мамок-нянек и ничего. Воспитали и ночью мы одни не шлялись. Чего все на девочку накинулись-не понимаю |
-
голос
+
Девочки подскажите как быть - увидел и забыл или маме сказать (типа вы, что с мужем вообще ???), я всю дорогу ехала и возмущалась. Данную семью простоя знаю по детям школа-садик и с мамой иногда общаюсь.
Мы на машине ехали со стоматологии дежурной в 22:00 (я спец.посмотрела на время) на остановке Дом Советов стояла девочка 12-13лет (14 ей точно еще нет), ждала маму с работы. Живут они там, где Тюменьэнерго старенькие деревянные домики. Значит папа "Боров" на диване бока себе мнёт (работает он с 8:00 до 17:00 суб, воскр.выходной), мама типа домой боится одна возвращаться, а дочка значит (по вечерней безлюдной дороге, там днём то народу мало ходит, от Тюменьэнерго до Дом Советов) нечего страшного встретим маму и придут. Ещё до этого Маме я про темку на форуме Осторожно, маньяк в городе говорила, что б почитала |
-
голос
+
Решка писал(а): lilija писал(а): Вы не правы, мы с мужем одни в городе, и нет вообще никого тут. Самое близкое как они живут до нас 2000 км, так что думайте что говорите, у когото няньки мамки, а кто то сам!!!! А что,сейчас рожают в надежде на мамок-нянек? Не для себя? Наши родители тоже сюда приехали без мамок-нянек и ничего. Воспитали и ночью мы одни не шлялись. Чего все на девочку накинулись-не понимаю А вы много знаете тех кто не прибегает к помощи как вы выразились мамки-няньки?! |
-
голос
+
Мы раньше жили не в Сургуте, поселок был маленький но очень растяну, и случилось проишествий. Через 2 дома, от нас пропала девочка лет 7-8, родители не кинулись сразу что нет ребенка со школы, у нас принято к подружкам забегать, во дворе побегать. Все друг друга знают, мама кинулась часов через5, стала всех обзванивать. бегать по дворам, у нее на руках тогда бул малыш примерно годик. Под вечер, позвонили в милицию, подняли все окресности, не было мужика даже простого кто не искал ребенка, нашли ночью с сабаками, ребенок зверски изнасилован и так же убит, (в старом гараже), прикрыт пустой коробкой. Всех подняли, прислали со всей Тюм, обл., милицию, расследовали, на каждые 50 метровпатруль, все проверяли - просто прохожих кто шел поздно, проверяли все уголовные дела последние 20 лет. Оперативники снимали даже похороны. Забегу вперед, убийца нес крышку гроба.Детей боялись отпускать. На 9 дней малышке, взяли его. Доказательства собирали, потом оказалось что сразу нашли. А маньяк оказался друг семьи, приходил к ним в дом играл с малышами. Вот теперь скажите как поступать родителям, кто знает где оно.....
|
-
голос
+
sveta2729
Я бы с матерью этой девочки поговорила на Вашем месте, тем более после 10 вечера ребёнок просто не до лжен один находиться на улице. lilija А у этого маньячины семья была? Как его наказали? |
-
голос
+
polin-alexandra
Да семья была. Когда делали (его привезли чтоб он повазал как все совершал), мужики хотели разорвать, его охраняла бригада амона, дали срок. |
-
голос
+
lilija
Одного бы разорвали, другим бы может не повадно было. |
-
голос
+
polin-alexandra
Там обычно тихо, а так бы разорвали только охрана предупредила стрелять будут на поражение, но я не думаю что он еще жив. |
-
голос
+
polin-alexandra
+
lilija писал(а): polin-alexandra мужики хотели разорвать, его охраняла бригада амона, дали срок. Может в зоне над ним хоть хорошо поиздеваются |
Страница 7 из 9 [ Сообщений: 225 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:54 -3 °C
|