2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
L_amour писал(а): Ёжик а мы еще и вот такое умеем )))) Абалдеть!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы наверное не сможем прийти....
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну чо, во сколько встречаемся? повторюсь, подойти мы сможем не раньше двух. И финансы у меня целые арии поют, а не романсы, там как вообще, дорого?
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Ну чо, во сколько встречаемся? повторюсь, подойти мы сможем не раньше двух. И финансы у меня целые арии поют, а не романсы, там как вообще, дорого? и для нас подходящее время 14-15 (после сна) ◊ ))) |
![]() |
-
голос
+
Блин, девоньки, а мне из-за сессии придется пропустить встречу
голос
+
Нам удобно с 12 до 2-х, определяйтесь
голос
+
Нам удобнее тоже после 2, мы спать обычно ложимся с 12 до 13.
|
![]() |
-
голос
+
Ну давайте ориентировочно в 2.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Аленкас писал(а): Доброе утро! Какие детишки у всех хорошенькие. А вот и моя младшая на Новый год в ожидании Деда Мороза! Такая хорошенькая, улыбчивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
И кто собирается прийти, напишите, пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Я сама так скучаю по беременной болталке, там так было хорошо, проблем, кроме того что ребенок никак не хочет выходить, вообще не было Не то что сейчас, очень надеюсь там встретиться примерно тем же составом через пяток лет Да, болталка такая тема душевная, все пузатики, все ждут своих ляличек. ![]() ![]() А вчера все сообщения свои в нашей теме перечитала - так интересно было все вспомнить, так захотелось чтоб он маленьким был ![]() как будто Коле уже лет 10 - толком ничего не помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): ![]() Мой каждый день бьет посуду, все свои детские наборчики поразбивал, завтра куплю ему железную чашку и миску ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): ![]() Мой каждый день бьет посуду, все свои детские наборчики поразбивал, завтра куплю ему железную чашку и миску ![]() я тарелку с едой и питье не ставлю сыну на столик. ставлю отдельно. А ему накладываю символически в пласт. тарелку и ложку даю. Получается, что вроде он сам ест, но я его кормлю ![]() Чыпчык мы спим примерно с 13.00 до 15.00
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 15 фев 2012, 16:10, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): К армии готовишь что ли? ![]() ![]() У нас ещё всё впереди, мы пока только шкафы научились открывать ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1990 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() |
-
голос
+
Танечкина
понятно ![]() эх, блин, вот не пришла тогда на нашу беременную встречу, и так мы и не встретились ![]() Corsalady писал(а): я стесняюсь ![]() ![]() ![]() я, если че, завтра со старшим приду. у нас сандали порвались, нам не в чем в сад завтра идти ![]() ![]() Geren писал(а): А ему накладываю символически в пласт. тарелку и ложку даю. Получается, что вроде он сам ест, но я его кормлю Может для кого-то это выход... ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): эх, блин, вот не пришла тогда на нашу беременную встречу, и так мы и не встретились Я тогда ещё работала ![]() Ну я ещё приеду. Осенью точно, пособие оформлять ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Geren писал(а): источник:15 фев 2012, 22:07 №7465 А ему накладываю символически в пласт. тарелку и ложку даю. Получается, что вроде он сам ест, но я его кормлю Может для кого-то это выход... я тоже так делаю Прикольно. Возьму на заметочку. Я с Ванюхой ничё не убирала, он никуда не лез. А вот Саня умудряется ремни у стульчика выкрутить и на ноги встаёт ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
.
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 15 фев 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
что-то форум тормозит)))
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 15 фев 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 мар 2025, 22:44 -29 °C
|