2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() ![]() Лапшу у Маши брала, сегодня забрала как раз (в Премьере вроде была, но сейчас нет). Соус терияки - соевый соус с добавками какими-то (можно самой сделать, но я беру тоже в премьере Сэн Соевский). Я делаю так - свинину тонко нарезаю, обжариваю, добавляю к ней перец болгаский соломкой. Потом вливаю соус - все тушится немного. Отвариваю лапшу и в мясо закидываю. Вот и все ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Лапша так и называется? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Муж реабилитирован Пришел с работы с букетом тюльпанов и бутылкой Асти Мондоро а мы всесемейной прогулкой праздник отметили ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Я бы тоже, с удовольствием... Да вот пока долечиваю Нику, не рискую ее выводить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Santa писал(а): Santa писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
КРАСИВОЙ ЛЮБВИ ТЕМ КТО ВЛЮБЛЕН! ПОЗНАТЬ ЭТО ВОЛШЕБСТВО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!
![]() ![]() ![]() ![]()
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik Огромное спасибо за подробнейшее разъяснение!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, у кого нибудь ребенок ходит на туалет? Моя вторую неделю только на унитаз и проситься, хочу этот стульчик маленький купит, но вообще не предсталяю как она с него на унитаз залазить будет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна
у меня в одном санузле унитаз стоит прям рядом с кабиной и лерка становится на ступеньку кабины и рукой держится за борт когда сидит. туда, в общем, сам ходит. во втором лежит детская накладка, но тк высоко-сам залезть не может, я сажаю. ты можешь купить табуреточку под ножки и, если позволяет плоанировка и есть рядом стенка, прикрепить к ней на присоске ручку-держатель (такие есть).
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): прикрепить к ней на присоске ручку-держатель (такие есть). Где продаются? Надежно крепятся? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): имела ввиду стенку не заднюю ![]() жень, хоть убей - не вспомню,где-то в закупках,типа аксессуаы для ванной (они и к стенне над ванной могут крепиться, и в саму ванну). насколько крепко - незнаю, как обычные присоски, наверное и табуретку надо ставить не прям под унитаз, а сбоку, с той стороны, где ручка будет (я по аналогии с кабиной и леркиными взбираниями ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Ну это я поняла ![]() ![]() У меня здесь далековато стенка, а вот для новой квартиры думаю в самый раз. А он у тебе на взрослый унитаз так ходит? Без накладки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне сегодня воспитатель позвонила, сказала Маша со стульчика упала и бровь расшибла
![]() Не плакала совсем, медсестра посмотрела - сказала ничего страшного. Обработали ранку. Наверное надо после сна забрать Вчера пришла за ней по-раньше, в итоге она уходить не хотела, а потом в половине пятого заявила, что еще на ужин останется, и я сидела почти час в раздевалке ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Мне сегодня воспитатель позвонила, сказала Маша со стульчика упала и бровь расшибла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Я просто знаю свою Машу, совсем не удивлена. Я точь в точь такая же. все косяки мои. Я периодически в дверь не вхожу или заборчик не вижу. Всё про меня. И она такая же. Идет идет, хоп косяк нарисовался ![]() Лишь бы как вчера не просидеть там в итоге до 5 часов. А то ведь я вчера пришла еще 4 часов не было. Вот думаю идти раньше или нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
У вас кстати оплата стоит за садик "минус" 700 с чем-то рублей ![]() Вам садик еще должен |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Я просто знаю свою Машу, совсем не удивлена. Я точь в точь такая же. все косяки мои. Я периодически в дверь не вхожу или заборчик не вижу. Всё про меня. И она такая же. Идет идет, хоп косяк нарисовался Или сидела сидела и упала. У нас также ![]() ponka писал(а): У вас кстати оплата стоит за садик "минус" 700 с чем-то рублей А я мужу весь мозг вынесла с оплатой за сад, чтобы узнал, сколько нужно заплатить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): да она даже не вспомнит, иди, как обычно ![]() димку как-то раз забираю - на переносице и под глазом синева ![]() ![]() ![]() Santa писал(а): А он у тебе на взрослый унитаз так ходит? Без накладки? вот там где кабина - да, сам и без накладок. ну яж говорю - сидит и держится одной рукой за борт, второй- за сиденье унитаза между ногами ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): да вот тоже думаю. Прогуляюсь по магазинам и туда потом |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): да вот тоже думаю. Прогуляюсь по магазинам и туда потом Моя до сих пор рассказывает, как ее матвей в ноябре за лоб укусил ![]() |
![]() |
11 мар 2025, 17:23 -26 °C
|