Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 454 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Ola-la, ой, все нравится...Для мамы конечно шикарный подарок!!!
А про бусины, вначале по мокрому немного свалять, потом рисунок наваливаешь и опять по мокрому??? Или как???
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
Олесик писал(а): Ola-la А про бусины, вначале по мокрому немного свалять, потом рисунок наваливаешь и опять по мокрому??? Или как??? Вначале по мокрому практически до готовности, ну или до полной готовности. На мокрую бусину набить рисунок очень сложно, так что придется подождать, пока высохнет, набиваем рисунок и еще чуть-чуть повалять с мылом. ната1976 я уже начинаю стесняться а хризантему я уже маме отправила
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
пичуга Я края подгибала, блинчики получаются равномерные по плотности.
Молоко придает жесткости. Нарыла в инете. Еще используют сальвитозу (какой-то порошок для фетровых шляп). Я сначала попробовала молоком на одном листике и он реально держит форму, а внешне не заметно абсолютно. Наверное если пожамкать хорошенько или намочить эффект пропадет. Хризантема после молока почти не затвердела, но я совсем чуть-чуть намочила кончики. В диаметре сантиметров 8.
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
Цветок - заколка, сделанный на МК:
Вложение: Дома добавила тычинки, бутон и загогулины, пропитала молоком и пришила бисер. Девочки, давайте свои тоже!
|
-
голос
+
Ola-la
Ольга нежная красота
|
-
0 : 1
+
Решилась все-таки на шарф для дочери. Результатом не удовлетворена, но зато попробовала, шелк и крапиву, которую заказывала.
Нанофелтингом назвать это язык не поворачивается, но все же - разрезала старый палантин, на него тонким слоем шерсть и украшалки, несколько часов тяжелого физического труда и вот результат: Вложение: А вот на модели:
|
-
голос
+
Ola-la
-
0 : 1
+
Ola-la
очень клевый шарфик! и заколка хороша! я свою еще не доделала, попытаюсь сегодня закончить.
|
-
голос
+
Ola-la
-
голос
+
ната1976 писал(а): Ola-la как затянул, тебя процесс... красота как всегда получилась Шарфик хочу пощупать... Женя, доделывай цветочек и предъявляй общественности, моя кракозябра зеленая участвует в композиции будет? конечно! а как же, такую красоту надо применить!
|
-
голос
+
ната1976
-
голос
+
пичуга
-
голос
+
пичуга писал(а): ната1976 А киньте, пожалуйста, фото ( ну или ссылку где посмотреть) сумки, про которую столько разговоров было. Я за Нату http://yaronega-07.livejournal.com/14986.html Вложение: Я бы с такой не решилась на улицу пойти Сумасшедшая красота для сумасшедших женщин
|
-
голос
+
пичуга писал(а): Ola-la Оля, а что не понравилось? На вид очень даже замечательный. В общем я не умею быть объективной к себе, всегда недовольна Во первых не продумала рисунок. Думала вдохновение нахлынет. Не нахлынуло. Или обстановочка не та была... Двое мелочей, которым не смотря на присутствие папы мама позарез необходима каждые пять минут и которым было очень весело стягивать пупырку со стола со всем на ней разложенным, не располагают к полету фантазии. Во вторых. Пожалела шерсти. В следующий раз буду или раскладывать с обоих сторон или делать участками. Нитки шерстяные привалялись хорошо, но выглядят диковато, нужно их тоже шерстью немного укрывать (мне кажется, что я даже где-то читала про это) и сцепление еще лучше будет и глаза не режет. А вот шелка не пожалела, толстые пряди на мой взгляд выглядят грубовато, в следующий раз буду тоньше класть.
|
-
голос
+
Вената
-
голос
+
Да картина просто под стекло. Вроде такая техника называется сухое выкладывание.
|
-
голос
+
Вената
Картина супер Ну вы даете! Вместе с дитем творили?
|
-
голос
+
Вената
потрясающе!
|
-
голос
+
Ola-la писал(а): пичуга писал(а): ната1976 А киньте, пожалуйста, фото ( ну или ссылку где посмотреть) сумки, про которую столько разговоров было. Я за Нату http://yaronega-07.livejournal.com/14986.html Вложение: 161865-a9aca-27892145-m750x740.jpg Я бы с такой не решилась на улицу пойти Сумасшедшая красота для сумасшедших женщин я такое ни в жизни ни сваляю
|
Страница 8 из 19 [ Сообщений: 454 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:31 -4 °C
|