Страница 1 из 5 [ Сообщений: 121 ]
-
голос
+
Дорогие мамы и папы! Кого-нибудь ещё беспокоит отсутствие ВАКЦИНЫ ПРОТИВ КОРИ в местных детских поликлиниках? Я просто не понимаю, почему уже четвёртый месяц вакцины нет? В администрации отвечали, что собирались закупить её в конце апреля, но никаких продвижений нет...Вчера была в поликлинике ГЕОЛОГ - вакцины так и нет... Вы вообще против прививок или только одна я беспокоюсь? Просто, через 1,5 месяца в отпуск уедем на 2 - 2,5 месяца....Вдруг, вернёмся, авакцины снова не будет? Что делать???
|
-
голос
+
так не только вакцины от кори нет, надо надо от полиомиелита ставить, и ее тоже нет, и мы на 3 месяца в отпуск едем. врач сказала в отпуске и поставить также нет акдс вакцины уже очень долго. это уасно раздражает, о каком соблюдении прививочного графика может идти речь если поликлиника не выполняет своих элементарных обязательств. мы относимся к поликлинике на Сибирской.
ну ладно АКДС мы все равнол импортную стави в Надже, она легче переносится, но Иммовакс полио почему не закупают?? и в Надже ее тоже нет, а на большой земле в поликлинике вряд ли нас примут с распростертыми обьятиями и начнут делать прививки...
|
-
голос
+
Видимо все денежки на прививки от свиного гриппа спустили
голос
+
ug
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): надо от полиомиелита ставить, и ее тоже нет Мы во вторник были в поликлинике на Сибирской, нам прокапали капли от полиомиелита. Малиновка писал(а): а на большой земле в поликлинике вряд ли нас примут с распростертыми обьятиями и начнут делать прививки... Я с сыном, когда ему было 6 мес. ездила в Екатеринбург, там без вопросов поставили нам прививку, которая была по графику.
|
-
голос
+
Santa писал(а): Малышам не капают, а ставят инъекции - это разные вещи. Да? Сколько помню всегда капали и сыну, и дочке.
|
-
голос
+
Видимо пересмотрели... У врача интересовалась - до года Имовакс полио, а после ревакцинация оральной полиомиелитной вакциной.
Последний раз редактировалось Santa 13 май 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Малиновка писал(а): ...а на большой земле в поликлинике вряд ли нас примут с распростертыми обьятиями и начнут делать прививки... Вы знаете, когда мы были в прошлом году в отпуске, в Воронеже, нам ставили прививки все, но АКДС не было тогда у них вакцины, нам и не сделали... Поэтому, нельзя надеяться на иногородние поликлиники и их вакцины, если у нас самих нет нужных вакцин... Лично меня вся эта ситуация просто выводит из равновесия... Нужно что-то делать, требовать... А не ждать, пока нас "завтраками" кормить будут!!! Я сегодня звонила в "Горячую линию", попросила, чтобы департамент здравоохранения дал внятный ответ по поводу вакцины!
|
-
голос
+
А сейчас полиомиелит поставят всем и не по разу.... не волнуйтесь
1 : 0
+
Мама Виталюси писал(а): Выходит, отсутствие вакцины от кори никого не беспокоит, да??? :( Всем сделали? Выходит, что да . Меня например точно не беспокоит, хотя нам ее не делали
|
-
голос
+
ar80 писал(а): Выходит, что да . Меня например точно не беспокоит, хотя нам ее не делали
|
-
голос
+
Мама Виталюси писал(а): Лично меня вся эта ситуация просто выводит из равновесия... Нужно что-то делать, требовать... А не ждать, пока нас "завтраками" кормить будут!!! Я сегодня звонила в "Горячую линию", попросила, чтобы департамент здравоохранения дал внятный ответ по поводу вакцины! ну что, ответили они? еще можно позвонить в страховую компанию наверно. у нас вся сложность в том что прививки мы ставим по индивидуальному графику, очень не хочется всем и каждому в поликлинике в Ростовской области рассказывать что да почему да зачем... буду надеяться что еще привезут вакцину, успеем привиться до отпуска
|
-
голос
+
на детские сады видать выделяют. нам сегодня поставили прививку от кори и паротита в саду
+
Малиновка писал(а): Мама Виталюси писал(а): Лично меня вся эта ситуация просто выводит из равновесия... Нужно что-то делать, требовать... А не ждать, пока нас "завтраками" кормить будут!!! Я сегодня звонила в "Горячую линию", попросила, чтобы департамент здравоохранения дал внятный ответ по поводу вакцины! ну что, ответили они? еще можно позвонить в страховую компанию наверно. у нас вся сложность в том что прививки мы ставим по индивидуальному графику, очень не хочется всем и каждому в поликлинике в Ростовской области рассказывать что да почему да зачем... буду надеяться что еще привезут вакцину, успеем привиться до отпуска Пока еще ничего, к сожалению...по закону могут 2 недели ответ писать.... :(((
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): на детские сады видать выделяют. нам сегодня поставили прививку от кори и паротита в саду У них остатки. Если в поликилинике нет, то ни школы ни сады не получат, потому что они снабжаются поликлиникой
|
-
голос
+
А вакцины против энцефалита клещевого тоже в этом году не будет!!!
|
-
голос
+
сегодня поставили в Надже имовакс полио и инфанрикс. они сказали, что от кори, краснухи, паротита у них тоже есть вакцина - приорикс, 400р стоит, лучше уж там поставить, чем ждать когда в в поликлинике будет..
|
-
голос
+
Малиновка
А сколько стоят имовакс и инфанрикс? Тоже думаю после отпуска импортные вакцины ставить, напишите потом как ребенок их перенес.
|
-
голос
+
имовакс есть в поликлинике Геолог, ставят детям бесплатно
|
-
голос
+
Snork, мы относимся к поликлинике на Сибирской. там вакцин нет.
Lama, Salamandra, в первый раз в 3 месяца мы поставили отчественную АКДС, имовакс и от гепатита. три дня у ребенка деражалась температура, я сходила с ума, а врач из поликлиники говорила что это нормально. в общем я решила что больше с нами такого не будет, гепатит и инфанрикс стали ставить по одной, получился индивидуальный график, вчера наконец-то закончили. что могу сказать, инфанрикс ребенок намного легче переносит, можно сказать, что нет реакции, температура поднялась до 37, через полчаса спала и все. ребенок бодр и весел. по совету хорошего педиатра в год будем ставить импортный приорикс,он тоже намного легче переносится чем отечественная вакцина. инфанрикс стоит 950рублей, имовакс 800, осмотр врача бесплатно. с собой карту из поликлиники или прививочный паспорт. Пушкин в надже принимает с 14 до 16 по субботам, очень удобно. можно почитать отзывы об инфанриксе http://detkityumen.ru/forum/12572/ и еще много тем в разделе Малыши нна этом сайте о нем, там поиск есть
|
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:46 -4 °C
|