Во сколько планируем показать детям море?
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Анюта писал(а): Малыш а в каких отелях были в Турции?Поподробнее хочется знать,куда можно с малышами ехать... Последний был LONG BEACH RESORT & SPA 5 *, KERVANSARAY KUNDU BEACH 5 *, GOLDEN 5 EMERALD HOTEL 5 * (Египет) были два раза, сейчас там еще и аквапарк сделали, если есть ребенок постарше еще . Ну опять же всем видимо не угодишь самое главное какой настрой у вас будет так вы и отдохнете!!!! |
-
голос
+
Малыш
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! КОНЕЧНО,ТОЛЬКО С ХОРОШИМ НАСТРОЕМ И ПОЕДЕМ |
-
голос
+
Анюта
Мы с первой дочерью ездиди в 1год и 2 года в Дельфин Ботаник в Турции, с младшей хочу в полгода поехать, но папу пока не уговорила, он хочет осенью ехать, у меня сотрудница в пол года ездила в Турцию говорит на ГВ ни каких проблем, я так считаю что главное сильно сезон не менять, ехать с мая по сентябрь и уж точно не в Тай с повышеной влажностью и выбирать очень зеленый отель с хорошим питанием, чтоб и в теньке где было с детем погулять и покушать кормящей маме и малышу чтоб было.И конечно ехать с хорошим настроем, наша доча очень хорошо прибавила в умениях за первый отпуск |
-
голос
+
А я раньше 3лет не повезу.Хороший врач посоветовал.
|
-
голос
+
live
Каждый для себя решает сам когда ехать, у меня подруга старших тоже до 3 лет не вывозила, а потом съездила первый раз за границу и повеза 3-го уже в год и плевалась на того врача, что советовал детей до 3-х лет не возить,по личному опыту если ребенка беречь от солнца и ехать на период более 2 недель, то в развитии ребенка получите хороший скачек. У друзей после моря у сынишки вылезло 8 зубов. А с таким летом как у нас хочеться ребенку солнце показать, босиком побегать, в море поплескать и поесть фрукты хорошие. |
-
0 : 1
+
live писал(а): А я раньше 3лет не повезу.Хороший врач посоветовал. А что плохого в том, что ребенка на море до 3-х лет вывозят? Лично я знаю таких детей которых никуда не выводят- вывозят, держат под "колпаком", а потом при первом посещении общественных мест они цепляют болячки Я со своими с рождения моталась по бабушкам-дедушкам, кафешкам, магазинам, на море в 5 месяцев со старшим ездили, сейчас вот опять в планах ехать в теплые края.. Да конечно я переживаю за них, стараюсь максимально во всем соблюдать гигиену, но отказываться от моря У наших бы детей было меньше потребности в солнце, если бы мы жили в средней полосе, а в Сургуте где лето всего 2 недели, это точно не во благо здоровья и иммунитету |
-
голос
+
Я вот тоже не понимаю почему нельзя до 3 лет. Меня тоже врач отговаривала, но зато при каждом удобном случае советуют давать ребенку витамин Д
Просто нужно разумно подходить к вопросу: и сезон, и место отдыха, гигиена, внимательно с питанием. А если на ГВ, то вообще красота |
-
голос
+
Blonchik писал(а): live писал(а): А я раньше 3лет не повезу.Хороший врач посоветовал. А что плохого в том, что ребенка на море до 3-х лет вывозят? Лично я знаю таких детей которых никуда не выводят- вывозят, держат под "колпаком", а потом при первом посещении общественных мест они цепляют болячки Я со своими с рождения моталась по бабушкам-дедушкам, кафешкам, магазинам, на море в 5 месяцев со старшим ездили, сейчас вот опять в планах ехать в теплые края.. Да конечно я переживаю за них, стараюсь максимально во всем соблюдать гигиену, но отказываться от моря У наших бы детей было меньше потребности в солнце, если бы мы жили в средней полосе, а в Сургуте где лето всего 2 недели, это точно не во благо здоровья и иммунитету тоже с вами согласна!!!! |
-
голос
+
Blonchik писал(а): А что плохого в том, что ребенка на море до 3-х лет вывозят?Лично я знаю таких детей которых никуда не выводят- вывозят, держат под "колпаком", а потом при первом посещении общественных мест они цепляют болячки Я со своими с рождения моталась по бабушкам-дедушкам, кафешкам, магазинам, на море в 5 месяцев со старшим ездили, сейчас вот опять в планах ехать в теплые края.. Да конечно я переживаю за них, стараюсь максимально во всем соблюдать гигиену, но отказываться от моря У наших бы детей было меньше потребности в солнце, если бы мы жили в средней полосе, а в Сургуте где лето всего 2 недели, это точно не во благо здоровья и иммунитету доче 13мес. было вывозили, потом в 3 и сыну 1г. было - в льготные отпуска этим летом тоже собирались мы и в Украину ездим - в частном доме у бабушки весь день во дворе дети, только поспать заходили. Потом на море поехали. Только плюсы, не болели, все здоровы были, никакой аклиматизации. летали на самолете и на поезде. |
-
голос
+
Эльф писал(а): Меня тоже врач отговаривала, но зато при каждом удобном случае советуют давать ребенку витамин Д а эта врач и не знает, что достаточно находиться на солнце (личико и ручки)15―20 минут в день, чтобы получить дневную норму витамина Д. |
-
голос
+
Blonchik писал(а): live писал(а): А я раньше 3лет не повезу.Хороший врач посоветовал. А что плохого в том, что ребенка на море до 3-х лет вывозят? Лично я знаю таких детей которых никуда не выводят- вывозят, держат под "колпаком", а потом при первом посещении общественных мест они цепляют болячки Я со своими с рождения моталась по бабушкам-дедушкам, кафешкам, магазинам, на море в 5 месяцев со старшим ездили, сейчас вот опять в планах ехать в теплые края.. Да конечно я переживаю за них, стараюсь максимально во всем соблюдать гигиену, но отказываться от моря У наших бы детей было меньше потребности в солнце, если бы мы жили в средней полосе, а в Сургуте где лето всего 2 недели, это точно не во благо здоровья и иммунитету . |
-
голос
+
Маманька писал(а): Я ничего не говорила в плане вообще не вывозить ребенка.,мое мнение было именно о море! Для меня лучше вывезти ребенка в деревню,где чистый воздух, вода и т.д. |
-
голос
+
Малыш писал(а): Анюта писал(а): Малыш а в каких отелях были в Турции?Поподробнее хочется знать,куда можно с малышами ехать... Последний был LONG BEACH RESORT & SPA 5 *, KERVANSARAY KUNDU BEACH 5 *, GOLDEN 5 EMERALD HOTEL 5 * (Египет) были два раза, сейчас там еще и аквапарк сделали, если есть ребенок постарше еще . Ну опять же всем видимо не угодишь самое главное какой настрой у вас будет так вы и отдохнете!!!! Мы тоже с малой в 9 месяцев в Египет летали Правда мы на ГВ, ну и кучу всяких баночек с собой набрали, для прикорма. Местным,только фруктами кормили. На 4-х самолётах, автобусы, катера, яхты и т.д... И всё замечательно На солнышке у неё только развитие прогрессировать стало Перед поездкой мы делали робкие шаги, а там, как начали бегать, нам даже не верили, что 9 месяцев Научилась рычать, букву РРРР, вообще чётко произносила Вижу от отдыха только плюсы++++ А в Сургуте бы сидели без солнца Так что, всем в отпуск , как хочу на море.... |
-
голос
+
live
Хорошо вам есть куда ребенка вывезти к бабушке в деревню, на солнышко, а нам некуда, а ехать по России в санаторий или к частникам жить мне еще страшнее чем заграницу,да еще и дороже. |
-
голос
+
Emerald писал(а): Эльф писал(а): Меня тоже врач отговаривала, но зато при каждом удобном случае советуют давать ребенку витамин Д а эта врач и не знает, что достаточно находиться на солнце (личико и ручки)15―20 минут в день, чтобы получить дневную норму витамина Д. Ну им бы лишь бы навыписывать всякой бяки |
-
голос
+
Нам северянам нужно ездить в отпуска, не важно: хоть в деревню, хоть на море, по России или загран. У нас ведь кроме отсутствия лета и солнца ещё и бльшая нехватка кислорода!!! да плюс ещё и город с огромным количеством автомобилей.
Да и как сидеть до трех лет - не представляю, а если сразу второй декрет |
-
голос
+
А как себя детки чувствуют в самолете? Особенно при долгом перелете?
|
-
голос
+
Чертовка писал(а): А как себя детки чувствуют в самолете? Особенно при долгом перелете? Меня тоже интересует этот вопрос. Хотим вывезти детей на море, наверное в Турцию (там все равно все наши ) На счет старшего не переживаю, а вот младшей будет год с небольшим так что не знаю брать малявку с собой или нет?
Как любая женщина я, конечно, хочу новое платье. Но еще больше я хочу влезть в старое.
|
-
голос
+
маленькие детки перелет хорошо переносят, я свою вывозила почти в 2, с нами еще ляльки летели по годику и чуть больше, нормально все. летели мы больше 4х часов
|
-
голос
+
Чертовка писал(а): А как себя детки чувствуют в самолете? Особенно при долгом перелете? моему 5 месяцев было, когда в первый раз с Татарстана в Сургут летели. рейс был в 5 утра, так он 3,5часа до аэропротра продрых, там все время дрых, в самолете дрых. раза два просыпался покушать титю. а во второй раз летели 1,3 ему было, на море 4 часа. при взлете немного покуксился ушки заложило. хотя думаю больше из-за того, что спать хотел. если есть возможность куда-то выехать с детьми, обязательно надо ехать.
Переезжаем жить на радугу. Надоело жить на зебре…
|
-
голос
+
А у нас бабушка и пробабушка в Краснодарском крае, чуть больше 100 км от моря, нам грех не ездить на море, надо же отметиться, показаться, повидаться с родными. Я и с пузом ездила, а малышку повезли первый раз в 7 месяцев. Перелет перенесла хорошо, при взлете сразу уснула, видимо укачало, трясет же сильно. Деток в самолете было очень много, а грудничков, хоть бы кто пикнул.
Единственное, на море мы простыли, сходили в местную поликлинику, приняли без проблем, обязательно надо с собой брать полис и св-во о рождении. А так отдохнули хорошо, даже получилось пару раз выйти погулять ночью, ребенок мирно спал в коляске и громкая музыка не мешала. |
-
голос
+
Чертовка писал(а): А как себя детки чувствуют в самолете? Особенно при долгом перелете? Мы ездили в год и в два оба раза перенесли неплохо, но лучше когда на ГВ были на влет-посадку титьку дал и уши не закладывает, а так давали чупс чтоб уши не заложило |
-
голос
+
Мы летали в год на самолете - тоже без проблем на ГВ . При взлете, посадке попросился на титьку и все нормально, и ушкам наверно так легче. Да и во время полета почти все время спал.
|
Страница 4 из 10 [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 20:51 -10 °C
|