Страница 5 из 15 [ Сообщений: 363 ]
-
голос
+
А я вот тоже сижу и гадаю: мне уже пора по магазам ходить, приданое покупать, или еще рано? Мне крупного ничего не надо, вроде все есть. Надо только одежду. Вы девочки когда, на каком сроке, начали прикупать вещички?
голос
+
maam
-
голос
+
maam писал(а): А я вот тоже сижу и гадаю: мне уже пора по магазам ходить, приданое покупать, или еще рано? Мне крупного ничего не надо, вроде все есть. Надо только одежду. Вы девочки когда, на каком сроке, начали прикупать вещички? я с первым ребенком ничего не покупала, все в приметы верила, отдала список мужу, в итоге все пришлось докупать после роддома теперь я плюю на такие приметы и буду покупать заранее, месяца за два до даты Х начну) и еще одежду надо себе после выписки приготовить, а то я помню себя в прошлый раз не до походов по магазинам было...
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
голос
+
maam
я со второй ничего не покупала до 33-34 недель, а почему не знаю на таких сроках дома постоянно, и для меня поход по магазинам был за радость Елена2010 правильно говорит, гулять сразу надо, тем более солнышко уже вовсю будет. я в марте рожала прошлого года, помните, весна какя чудесная была, мы сразу на час-полтора выходили
|
-
голос
+
Kosha
AnnaMalinka Ваоля Я в первую беременность тоже все тянула и не покупала, в итоге я рожала в 38 недель, а дома не было ровным счетом ничего, ни одной пеленочки . Вчера только у мужа спрашивала и чего это я так тупила. Он вспомнил, сказал, что тоже все каких-то примет боялась . В итоге кроватку покупал он, постельное белье и пеленки родственники, а вещички уже сама вырывалась на часок в магазин. А сейчас мы ждем дочку и мне охота все такое красивенькое ей купить. Тем более, что коляска от пацана нашего голубая, но уж больно она хорошая, менять ее не буду, но вот придется антураж на нее навесить девчачий
Жизнь удалась!
Последний раз редактировалось maam 14 фев 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
maam писал(а): придется антураж на нее навесить девчачий есть всякие игрушки навесные на коляски а про приметы - да ну их я помню тоже мне родственники все приносили и приходилось довольствоваться тем,что другие выбрали выбор, конечно, не плохой был, но самой было охота этим заняться, а сил не было
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
0 : 1
+
maam писал(а): А я вот тоже сижу и гадаю: мне уже пора по магазам ходить, приданое покупать, или еще рано? Мне крупного ничего не надо, вроде все есть. Надо только одежду. Вы девочки когда, на каком сроке, начали прикупать вещички? я начинаю покупать едва завидев две полоски, ну не терпеливая я и не суеверная
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): maam писал(а): А я вот тоже сижу и гадаю: мне уже пора по магазам ходить, приданое покупать, или еще рано? Мне крупного ничего не надо, вроде все есть. Надо только одежду. Вы девочки когда, на каком сроке, начали прикупать вещички? я начинаю покупать едва завидев две полоски, ну не терпеливая я и не суеверная я точно так же... начала покупать все заранее было куплено все, кроме коляски и кровати (места много занимают) и их мы купили на 34-35й неделе, а родила я в 38нед
|
-
голос
+
pigeon-i
купите комбезик осенний и поддеву 0-6мес (точно не замерзнете!!!)
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, начинаю готовиться к появлению малыша, вот задумалась: мы родимся в конце марта - начале апреля, гулять начнем наверное в начале мая, вопрос: в чем? в комбезе? тогда в каком? или в одеяле? Или как? мы с дочей гуляли по началу в одеяле. Сейчас тоже будем так. и ребенку удобно и тепло. и одевать недолго. А где-то к месяцу переберемся уже в весенне-летний комбинезон.
|
-
голос
+
Веселина
а я в роддоме в их сорочке ходила (она была такого размера, что оч удобна для кормления )
|
-
голос
+
Я на 5 мес, вырвалась в командировку в Беларусь... и накупила там одежды от 0-3 лет. Там такие вещи шьют детские и из Польши возят. Сейчас вспоминаю просто супер были!!!! Хотя почему были - они и сейчас есть Куркулиха , блин.
Т к дочь очень мелкая , то носили мы это все лет до 5. Только с коляской прогадала- взяла красивую, но тяжелую. Если второго буду рожать, то буду выбирать полегче.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки, за советы! Ещё вопрос: а шапочку вязанную? А то завтра как раз в Маугли собираюсь.
|
-
голос
+
pigeon-i
-
голос
+
pigeon-i
А зачем она вам? На выписку? В самом роддоме нужны 2 шапочки и 2 пары носок... А на выписку уж сами решайте что одевать... Мы были в 2х шапочках- фланелевой и теплой вязанной...
|
-
голос
+
maam писал(а): А я вот тоже сижу и гадаю: мне уже пора по магазам ходить, приданое покупать, или еще рано? Мне крупного ничего не надо, вроде все есть. Надо только одежду. Вы девочки когда, на каком сроке, начали прикупать вещички? у меня 29 недель почти я уже всё почти купила от мелочей заканчивая коляской уже и кроватку сама собрала и поставила так уж охото скорей ляльку свою увидеть. так что можно конечно идти покупать даже нужно пока есть время а то потом уже не до этого будет да и тяжело
|
-
голос
+
kristinka21
ну с кроваткой вы погорячились рановато....хотя если большая квартира и она не мешается, то нормально...
|
-
голос
+
[quote="Бизюлькa"]
kristinka21 ну с кроваткой вы погорячились рановато....хотя если большая квартира и она не мешается, то нормально...[/ мы детскую специально для детей отдельно сделали так что вобще не мешаеться
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): в смысле приметы и всё такое? А что купили? В чем выписываетесь?
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): а от первого ре че не осталась кровать?
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Pingvinenok писал(а): в смысле приметы и всё такое? А что купили? В чем выписываетесь? Ну не совсем приметы, личные страхи короче. Купили в роддом набор распашонок-ползунков, а на выписку набор распашонка-ползунки-кофточка-чепчик, комбез утеплённый, конверт меховой(его потом на прогулку будем таскать), ну и шапочку я связала малому. Если так холодно будет ещё наверно одеяло купят родные и пододеяльник красивый под цвет конверта. Долго думали что выбрать, ну думаю не замерзнет за пару минут на улице.
|
Страница 5 из 15 [ Сообщений: 363 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 02:13 -5 °C
|