Страница 4 из 10  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 янв 2012, 10:04   №76  
-
голос
+
Анюта писал(а):
источник: 20.01.2012 14:46
Малыш
а в каких отелях были в Турции?Поподробнее хочется знать,куда можно с малышами ехать... :-)

Последний был LONG BEACH RESORT & SPA 5 *, KERVANSARAY KUNDU BEACH 5 *, GOLDEN 5 EMERALD HOTEL 5 * (Египет) были два раза, сейчас там еще и аквапарк сделали, если есть ребенок постарше еще *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* . Ну опять же всем видимо не угодишь самое главное какой настрой у вас будет так вы и отдохнете!!!! *dance3* *dance3* *dance3*
Новое сообщение01 фев 2012, 19:00   №77  
-
голос
+
Малыш
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ! КОНЕЧНО,ТОЛЬКО С ХОРОШИМ НАСТРОЕМ И ПОЕДЕМ *OK*
Новое сообщение12 фев 2012, 16:56   №78  
-
голос
+
Анюта
Мы с первой дочерью ездиди в 1год и 2 года в Дельфин Ботаник в Турции, с младшей хочу в полгода поехать, но папу пока не уговорила, он хочет осенью ехать, у меня сотрудница в пол года ездила в Турцию говорит на ГВ ни каких проблем, я так считаю что главное сильно сезон не менять, ехать с мая по сентябрь и уж точно не в Тай с повышеной влажностью и выбирать очень зеленый отель с хорошим питанием, чтоб и в теньке где было с детем погулять и покушать кормящей маме и малышу чтоб было.И конечно ехать с хорошим настроем, наша доча очень хорошо прибавила в умениях за первый отпуск
Новое сообщение13 фев 2012, 19:25   №79  
-
голос
+
А я раньше 3лет не повезу.Хороший врач посоветовал.
Новое сообщение14 фев 2012, 09:36   №80  
-
голос
+
live
Каждый для себя решает сам когда ехать, у меня подруга старших тоже до 3 лет не вывозила, а потом съездила первый раз за границу и повеза 3-го уже в год и плевалась на того врача, что советовал детей до 3-х лет не возить,по личному опыту если ребенка беречь от солнца и ехать на период более 2 недель, то в развитии ребенка получите хороший скачек. У друзей после моря у сынишки вылезло 8 зубов. А с таким летом как у нас хочеться ребенку солнце показать, босиком побегать, в море поплескать и поесть фрукты хорошие.
Новое сообщение14 фев 2012, 10:42   №81  
-
0 : 1
+
live писал(а):
источник: 14.02.2012 1:25

А что плохого в том, что ребенка на море до 3-х лет вывозят?
Лично я знаю таких детей которых никуда не выводят- вывозят, держат под "колпаком", а потом при первом посещении общественных мест они цепляют болячки %)
Я со своими с рождения моталась по бабушкам-дедушкам, кафешкам, магазинам, на море в 5 месяцев со старшим ездили, сейчас вот опять в планах ехать в теплые края.. Да конечно я переживаю за них, стараюсь максимально во всем соблюдать гигиену, но отказываться от моря :no: У наших бы детей было меньше потребности в солнце, если бы мы жили в средней полосе, а в Сургуте где лето всего 2 недели, это точно не во благо здоровья и иммунитету *PARDON*
Новое сообщение14 фев 2012, 11:03   №82  
-
голос
+
Я вот тоже не понимаю почему нельзя до 3 лет. Меня тоже врач отговаривала, но зато при каждом удобном случае советуют давать ребенку витамин Д *DONT_KNOW*
Просто нужно разумно подходить к вопросу: и сезон, и место отдыха, гигиена, внимательно с питанием. А если на ГВ, то вообще красота *dance3*
Новое сообщение14 фев 2012, 11:06   №83  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 14.02.2012 16:42
live писал(а):

Лично я знаю таких детей которых никуда не выводят- вывозят, держат под "колпаком", а потом при первом посещении общественных мест они цепляют болячки %)
Я со своими с рождения моталась по бабушкам-дедушкам, кафешкам, магазинам, на море в 5 месяцев со старшим ездили, сейчас вот опять в планах ехать в теплые края.. Да конечно я переживаю за них, стараюсь максимально во всем соблюдать гигиену, но отказываться от моря :no: У наших бы детей было меньше потребности в солнце, если бы мы жили в средней полосе, а в Сургуте где лето всего 2 недели, это точно не во благо здоровья и иммунитету *PARDON*

*viannen4* тоже с вами согласна!!!!
Новое сообщение14 фев 2012, 11:14   №84  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник:14 фев 2012, 16:42  №81 
А что плохого в том, что ребенка на море до 3-х лет вывозят?Лично я знаю таких детей которых никуда не выводят- вывозят, держат под "колпаком", а потом при первом посещении общественных мест они цепляют болячки Я со своими с рождения моталась по бабушкам-дедушкам, кафешкам, магазинам, на море в 5 месяцев со старшим ездили, сейчас вот опять в планах ехать в теплые края.. Да конечно я переживаю за них, стараюсь максимально во всем соблюдать гигиену, но отказываться от моря У наших бы детей было меньше потребности в солнце, если бы мы жили в средней полосе, а в Сургуте где лето всего 2 недели, это точно не во благо здоровья и иммунитету

*viannen4*
доче 13мес. было вывозили, потом в 3 и сыну 1г. было - в льготные отпуска :D
этим летом тоже собирались *OK*
мы и в Украину ездим - в частном доме у бабушки весь день во дворе дети, только поспать заходили. Потом на море поехали.
Только плюсы, не болели, все здоровы были, никакой аклиматизации. летали на самолете и на поезде.
Новое сообщение14 фев 2012, 11:19   №85  
-
голос
+
Эльф писал(а):
источник:14 фев 2012, 17:03  №82 
Меня тоже врач отговаривала, но зато при каждом удобном случае советуют давать ребенку витамин Д

а эта врач и не знает, что достаточно находиться на солнце (личико и ручки)15―20 минут в день, чтобы получить дневную норму витамина Д.
Новое сообщение15 фев 2012, 15:38   №86  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 14.02.2012 16:42
live писал(а):

*viannen4* *viannen4* *viannen4* .
Новое сообщение15 фев 2012, 18:46   №87  
-
голос
+
Маманька писал(а):
источник:14 фев 2012, 14:36  №80 
Маманька

Я ничего не говорила в плане вообще не вывозить ребенка.,мое мнение было именно о море! Для меня лучше вывезти ребенка в деревню,где чистый воздух, вода и т.д.
Новое сообщение15 фев 2012, 19:15   №88  
-
голос
+
Малыш писал(а):
источник: 20.01.2012 16:04
Анюта писал(а):
источник: 20.01.2012 14:46
Малыш
а в каких отелях были в Турции?Поподробнее хочется знать,куда можно с малышами ехать... :-)

Последний был LONG BEACH RESORT & SPA 5 *, KERVANSARAY KUNDU BEACH 5 *, GOLDEN 5 EMERALD HOTEL 5 * (Египет) были два раза, сейчас там еще и аквапарк сделали, если есть ребенок постарше еще *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* . Ну опять же всем видимо не угодишь самое главное какой настрой у вас будет так вы и отдохнете!!!! *dance3* *dance3* *dance3*

Мы тоже с малой в 9 месяцев в Египет летали *OK* Правда мы на ГВ, ну и кучу всяких баночек с собой набрали, для прикорма. Местным,только фруктами кормили. На 4-х самолётах, автобусы, катера, яхты и т.д... *JOKINGLY* И всё замечательно *THUMBS UP* На солнышке у неё только развитие прогрессировать стало ;) Перед поездкой мы делали робкие шаги, а там, как начали бегать, нам даже не верили, что 9 месяцев :-P Научилась рычать, букву РРРР, вообще чётко произносила *YAHOO* Вижу от отдыха только плюсы++++ А в Сургуте бы сидели без солнца :'( Так что, всем в отпуск *DANCE* *DANCE* , как хочу на море.... ;) ;) ;)
Новое сообщение16 фев 2012, 16:23   №89  
-
голос
+
live
Хорошо вам есть куда ребенка вывезти к бабушке в деревню, на солнышко, а нам некуда, а ехать по России в санаторий или к частникам жить мне еще страшнее чем заграницу,да еще и дороже.
Новое сообщение02 мар 2012, 07:31   №90  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 14.02.2012 17:19
Эльф писал(а):
источник:14 фев 2012, 17:03  №82 
Меня тоже врач отговаривала, но зато при каждом удобном случае советуют давать ребенку витамин Д

а эта врач и не знает, что достаточно находиться на солнце (личико и ручки)15―20 минут в день, чтобы получить дневную норму витамина Д.

Ну им бы лишь бы навыписывать всякой бяки :-P
Новое сообщение02 мар 2012, 07:36   №91  
-
голос
+
Нам северянам нужно ездить в отпуска, не важно: хоть в деревню, хоть на море, по России или загран. У нас ведь кроме отсутствия лета и солнца ещё и бльшая нехватка кислорода!!! :'( да плюс ещё и город с огромным количеством автомобилей.
Да и как сидеть до трех лет - не представляю, а если сразу второй декрет %)
Новое сообщение03 мар 2012, 18:16   №92  
-
голос
+
Мы доче море показали в её 9 месяцев. Читала про долгую адаптацию в этом возрасте, поэтому поехали почти на месяц. Перелеты и отдых прошел замечательно.
Новое сообщение03 мар 2012, 18:20   №93  
-
голос
+
А как себя детки чувствуют в самолете? Особенно при долгом перелете?
Новое сообщение03 мар 2012, 19:37   №94  
-
голос
+
Чертовка писал(а):
источник: 4.03.2012 0:20

Меня тоже интересует этот вопрос. Хотим вывезти детей на море, наверное в Турцию (там все равно все наши :D ) На счет старшего не переживаю, а вот младшей будет год с небольшим так что не знаю брать малявку с собой или нет?
Новое сообщение04 мар 2012, 04:51   №95  
-
голос
+
маленькие детки перелет хорошо переносят, я свою вывозила почти в 2, с нами еще ляльки летели по годику и чуть больше, нормально все. летели мы больше 4х часов
Новое сообщение04 мар 2012, 14:44   №96  
-
голос
+
Чертовка писал(а):

моему 5 месяцев было, когда в первый раз с Татарстана в Сургут летели. рейс был в 5 утра, так он 3,5часа до аэропротра продрых, там все время дрых, в самолете дрых. раза два просыпался покушать титю. а во второй раз летели 1,3 ему было, на море 4 часа. при взлете немного покуксился ушки заложило. хотя думаю больше из-за того, что спать хотел. если есть возможность куда-то выехать с детьми, обязательно надо ехать.
Новое сообщение05 мар 2012, 15:14   №97  
-
голос
+
А у нас бабушка и пробабушка в Краснодарском крае, чуть больше 100 км от моря, нам грех не ездить на море, надо же отметиться, показаться, повидаться с родными. :-) Я и с пузом ездила, а малышку повезли первый раз в 7 месяцев. Перелет перенесла хорошо, при взлете сразу уснула, видимо укачало, трясет же сильно. Деток в самолете было очень много, а грудничков, хоть бы кто пикнул.
Единственное, на море мы простыли, сходили в местную поликлинику, приняли без проблем, обязательно надо с собой брать полис и св-во о рождении. А так отдохнули хорошо, даже получилось пару раз выйти погулять ночью, ребенок мирно спал в коляске и громкая музыка не мешала. *dance3*
Новое сообщение05 мар 2012, 17:09   №98  
-
голос
+
Чертовка писал(а):

Мы ездили в год и в два оба раза перенесли неплохо, но лучше когда на ГВ были на влет-посадку титьку дал и уши не закладывает, а так давали чупс чтоб уши не заложило
Новое сообщение12 мар 2012, 07:16   №99  
-
голос
+
Мы летали в год на самолете - тоже без проблем на ГВ . При взлете, посадке попросился на титьку и все нормально, и ушкам наверно так легче. Да и во время полета почти все время спал. *dance3*
Новое сообщение12 мар 2012, 10:00   №100  
-
голос
+
А я прошлым летом вывезла своих на море.....Пережили и инфекции и стоматит ЖЕСТКИЙ!!! До пяти лет теперь только к бабушке в среднюю полосу!!!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 10  [ Сообщений: 239 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 21:05  -10 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино