Страница 19 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение13 фев 2012, 08:29   №451  
-
голос
+
Танюся-мамуся писал(а):
источник:12 фев 2012, 23:52  №449
а на боку когда лежишь как можно упереться %)

акушерке бок проломить тока :D
olgarezh писал(а):
источник:13 фев 2012, 08:57  №450
че-т мне кажется, что не получится на потуге ничего говориить fingal fingal

ну почему ж например ё.... твою мать рожаю *JOKINGLY*
Новое сообщение13 фев 2012, 09:04   №452  
-
голос
+
Мазяка писал(а):
муж как раз звонил, все слышал. сказал:" как эротично" %) %) :D :D в ответ услышал много хороших слов :D :D :D

:D :D :D
Новое сообщение13 фев 2012, 09:08   №453  
-
голос
+
Вредина писал(а):
у меня первые роды длились 26 часов, с момента первой схватки

а я раньше думала что я еще долго рожала (14,5 часов схватки были)...как у кого ни спросишь, все отвечали - быстро, скрывали ;D
Новое сообщение13 фев 2012, 09:14   №454  
-
голос
+
AnnaMalinka писал(а):
источник:13 фев 2012, 15:08  №453
14,5 часов схватки были

у меня схватки были с 12 в 19 я уже родила. а в роддоме с примерно с 1:30 была воды отошли и все, схваток нет.
Новое сообщение13 фев 2012, 13:46   №455  
-
голос
+
А я в восторге от позы на боку. Мне так было легко рожать. Жалею, что 2004 году такого не было. Может удобство от растяжки зависит. Я ногу готова была за голову закинуть.
Новое сообщение13 фев 2012, 15:14   №456  
-
голос
+
Varvara2011 писал(а):
источник: 12.02.2012 23:14
Мои роды вообще Камасутра сплошная *ROFL* , но я так благодарна акушерке (Аракчиева Д.С.- терпение ангельское). Рожала я в нескольких позах (кому рассказываю все смеются). Сперва я тужилась стоя, одна нога на кровати-трансформере (сургутский роддом), потом акушерка предложила встать на кровать на четвереньки (даже наверно на колени, руками я себе в бедра упиралась). И когда я поняла что ВОТ ВОТ рожу (головка уже была на выходе). Она положила меня на бок ( левая нога согнута в колене, а правая упиралась в бок акушерке :D ). Первая потуга головка, вторая вся лялька. И УСЕ, моя девочка у меня на груди 3390 вес 53 см рост :-P Описываю долго, но родила махом на все провсе мин. 10-15. (правда до этого раскрытие было 21 час 8( ). Без разрывов. Помогла сила притяжения. Следующего рожать так же буду. Вообще не представляю как можно лежа на спине рожать 0_ %) .

Это хороше когда акушерка помагает,подсказывает,потому-что даже после ШМ,в момент родов трудно,вернее невозможно что-то вспомнить,или вообще подумать об этом! Но моя акушерка молчала как рыба об лёд!!! Видимо она подумала что это была секретная информация!!!!! Ну что-ж надеюсь во второй раз мне попадется более опытная и разговорчивая акушерка!!!! *Mauridia*
Новое сообщение13 фев 2012, 16:10   №457  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 13.02.2012 19:46
А я в восторге от позы на боку. Мне так было легко рожать. Жалею, что 2004 году такого не было. Может удобство от растяжки зависит. Я ногу готова была за голову закинуть.

а вам акушерка помогала или сами ногу держали?
Новое сообщение13 фев 2012, 17:51   №458  
-
голос
+
Девочки, а у меня со схватками какая-то ерунда творилась %) По сути, поясницу начало тянуть 00:20 25.09 но эта была ночь, я не очень то спала, но в принципе выспалась...потом это потягивание так и не прекратилось, и в 15:00 мы с мужем поехали в перенат. центр, там меня посмотрели на кресле, и сказали домой, не рожаешь, что вообще сюда приехала...но при этом у меня все время потянет, отпустит...еще и типа на ругали, что на школе матери я не внимательно слушала, и что должны быть одинаковые периоды между схватками, а у меня то есть, то нет, и по времени все разное :no: В итоге мы приехали домой, я салат сделала, сериал посмотрела, поспала, у меня поясницу тянет, я сначала засекала..ни какой стабильности, потом все бросила, взяла книгу и начала, читать...муж уже спал, и я как то уснула, сидя на коленках на диване, проснулась от того, что нога затекла, встала разметь...и вот тут НЕОЖИДАННОСТЬ воды отошли...время было 00:20 уже 26.09, муж за машиной на стоянку побежал, а я в душ...и родила я через 4 часа...В итоге у меня врач спрашивает, когда период меньше 10 минут стал...я говорю, фиг его знает...возможно после 11 часов, хотя я спала, и не очень помню...так и записали, стремительные роды в карте поставили...Это я к тому пишу, может кто первый раз пойдет, и будет как и я периода одинакова ждать, но так и знайте, он может и не наступить *JOKINGLY* , главное в таком случае успеть до больнице доехать....

Ох, ничего себе накатала *ROFL*
Новое сообщение13 фев 2012, 18:25   №459  
-
голос
+
Ogelena

Во-во, у меня в итоге тоже стремительный роды написали. Хотя я с 8 утра спиной мучилась. Часов в 10 на приеме побывала, ничего не сказала врач, а я дома хожу и чувствую что мне все хуже-хуже, в смысле спину тянет и тянет, но у меня в мыслей о том, что это предродовые вестники, вобще не было, т.к. было 37,5 недель. Потом еще на работу сходила, на третий этаж пешочком прогулялась, а оттуда еле домой дошла, останавливалась и висела на заборе - так болела спина. Ну думаю есть верный способ - ляг поспи все пройдет. Так я и сделала, в 8 вечера проснулась и тут воды пошли. Муж приехал повез на Восход (дело в июле было). Да, девушка моя еще в добавок ягодичная была и в ЖК запугали так, что я на кесарево была 100% согласна. А на Восходе ведь одна операционная, ну поуговаривали меня акушерки на ЕР, потом махнули рукой и дали подписывать бумаги, и ждать пока операционная освободиться. А спина - то епт болит так, что глаза вываливаются. И тут у одной роженицы пуповины выпала - ее в колено-локтевую позу на каталку и на операцию, а мне типа снова жди. Я хожу-хожу и чувствую, что операционной я уже не дождусь. Сообщила врачу об этом, и услышала в ответ "Нет худа без добра", и как-то вдохновило меня это, что я пошла да и родила дочу за 10 минут. Даже не поняла где голова была, где попа :D
Врач только сказала "как родится до плечиков, потом тужься так как никогда в жизни не тужилась", это, конечно, было ценное замечание для человека, который в жизни вобще еще никогда не тужился. Но что-то помнится стояло вокруг меня человек пять. Врач (Ирина зовут), акушерка, которая мной командовала и медсестра, которая чет мне вколола сразу после родов, что я отрубилась. Очнулась от холода на каталке в коридоре(блин, правда было как в дестапо).
Ну а в документах, конечно написали период с 20 до 00.
Дочку записали в 00:05 хоть понедельник проскочили ;)

Последний раз редактировалось batterfly 13 фев 2012, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 фев 2012, 19:37   №460  
-
голос
+
batterfly
дочка маленькая родилась? разрывы, эпизио были? почему то все так боятся в ЯП рожать *DONT_KNOW*
Новое сообщение13 фев 2012, 20:49   №461  
-
голос
+
Я рожала как обычно, на спине. Родила за 5-7 минут, весом 4850, без разрывов, спасибо огромное акушерке. ;)
Новое сообщение14 фев 2012, 03:46   №462  
-
голос
+
Inna+
ничего себе богатырь *THUMBS UP*
Новое сообщение14 фев 2012, 04:17   №463  
-
голос
+
AnnaMalinka
Сама держала.
Новое сообщение14 фев 2012, 05:00   №464  
-
голос
+
Ogelena писал(а):
источник: 13.02.2012 23:51
может кто первый раз пойдет, и будет как и я периода одинакова ждать, но так и знайте, он может и не наступить *JOKINGLY* , главное в таком случае успеть до больнице доехать....

Ох, ничего себе накатала *ROFL*

вот у меня в первый раз похожая ситуация была, началось ночью, утром я поехала в роддом, в 6 вечера родила *OK*
я еще помню у бывалых девчонок спрашивала: "а как я пойму что схватки начались?", а они мне - "поймешь, ни с чем не перепутаешь" :D
Новое сообщение14 фев 2012, 05:02   №465  
-
голос
+
batterfly писал(а):
я пошла да и родила дочу за 10 минут. Даже не поняла где голова была, где попа :D

:D
Новое сообщение14 фев 2012, 05:04   №466  
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а):
источник: 14.02.2012 10:17
AnnaMalinka
Сама держала.

вчера попробовала так полежать, ничего так, попробую в этот раз *OK*
да еще и вспомнила,что в прошлый раз тоже на боку легче было схватки переносить, но нога мешала, а поднять ее я не догадалась :D
Новое сообщение14 фев 2012, 05:14   №467  
-
голос
+
А я вот дома пытаюсь ногу задирать и лежать, представляя, что это роды %) и как-то мне не очень нра. Непривычно, что ли, если так можно сказать про роды :-). Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме :-). Так не охота сидеть в палате и терпеть их.
Новое сообщение14 фев 2012, 06:40   №468  
-
голос
+
maam писал(а):
источник:14 фев 2012, 11:14  №467 
Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме

я максимально гуляла их с мужем по магазинам, вокруг дома
а в РД когда ехали - на каждой схватке останавливались и я гуляла вокруг машины :D ссыкотно было на объездной останавливаться и гулять :D приехала с раскрытием 8 см *OK* нагулялась :D
Новое сообщение14 фев 2012, 07:05   №469  
-
голос
+
Вредина писал(а):
приехала с раскрытием 8 см *OK* нагулялась :D

Наська, ты тут людей не агитируй, гулять до раскрытия 8 см ;D
если тебе не страшно было родить дома, в магазине или в машине на объездной :D то не все такие смелые и готовые к самостоятельным родам :D
Новое сообщение14 фев 2012, 07:16   №470  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 14.02.2012 11:14
Так не охота сидеть в палате и терпеть их.

в Сургуте хоть сидеть есть на чем, я первого на большухе рожала, а там из удобств только железная кровать была, такая с сеткой..сидеть там вообще не в моготу...а тут посмотрела намного лучше все организовано *OK* может и посижу ;)
Новое сообщение14 фев 2012, 07:26   №471  
-
голос
+
maam писал(а):
Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме :-). Так не охота сидеть в палате и терпеть их.

я вообще не понимаю, чего вы так роддома боитесь??? когда еще туда попадете? там так клево *THUMBS UP* :D
мне там очень нравилось... хоть и палаты не большие, но лично мне было так очень комфортно...просидела 3 часа на мяче и родила...
разгуляться есть где, коридор большой... находишься под контролем... знаешь как чувствует себя ребеночек (сердцебиение проверяют регулярно)... а пока еще вменяемая, такие трогательные первые крики малышей слышишь...
у меня прям ностальгия по роддому, особенно по 5 этажу :D
Новое сообщение14 фев 2012, 08:42   №472  
-
голос
+
Загадка писал(а):
источник: 14.02.2012 13:26
maam писал(а):
Я все хожу и настраиваю себя схватки максимально "прогулять" не в роддоме :-). Так не охота сидеть в палате и терпеть их.

я вообще не понимаю, чего вы так роддома боитесь??? когда еще туда попадете? там так клево *THUMBS UP* :D
мне там очень нравилось... хоть и палаты не большие, но лично мне было так очень комфортно...просидела 3 часа на мяче и родила...
разгуляться есть где, коридор большой... находишься под контролем... знаешь как чувствует себя ребеночек (сердцебиение проверяют регулярно)... а пока еще вменяемая, такие трогательные первые крики малышей слышишь...
у меня прям ностальгия по роддому, особенно по 5 этажу :D

Ага! Аж мурашки по коже от воспоминаний!!!!! *wacko*
Новое сообщение14 фев 2012, 08:57   №473  
-
голос
+
Загадка
Я где-то уже рассказывала, что своего первого рожала почти сутки. Дело было в старом роддоме в славном городе Уфе. И хотя медперсоналом я довольна, но как-то не очень мне было там *DONT_KNOW*. Поэтому и хочу в предстоящие роды попасть в роддом попозже. Боюсь я этих медучреждений :D
Новое сообщение14 фев 2012, 09:02   №474  
-
0 : 1
+
maam писал(а):
источник: 14.02.2012 14:57
Загадка
Я где-то уже рассказывала, что своего первого рожала почти сутки. Дело было в старом роддоме в славном городе Уфе. И хотя медперсоналом я довольна, но как-то не очень мне было там *DONT_KNOW*. Поэтому и хочу в предстоящие роды попасть в роддом попозже. Боюсь я этих медучреждений :D

наш роддом классные! видите, я уже три раза в него сгоняла... так мне понравилось :D
Новое сообщение14 фев 2012, 09:10   №475  
-
голос
+
Загадка
Ага, я смотрю, что Вы прям патриот сургутского роддома :D. Тоже хочу, чтобы у меня о нем были теплые воспоминания потом :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 19 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 янв 2025, 22:38  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино