Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 140 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Подскажите хорошего частного стоматолога или стоматологию. (Для взрослого)
|
-
голос
+
У меня такой вопрос.
Девочки, кто знает, вот билет на поезд купить на определённое число, можно для этого в первом часу ночи приехать на вокзал? Мне определённое купе нужно. Или утра надо ждать? С какого времени суток уже бронировать можно? |
-
голос
+
Окей
Лена, билет выкупается за 45 суток , можно забронировать через идет и выкупить, оплатив через инет карточкой, распечатать электронное подтверждение и с ним на вокзал, его отсканируют и в течение 2 минут распечатают, я покупала билеты через официальный сайт РЖД, предварительно зарегившись |
-
голос
+
Окей писал(а): У меня такой вопрос.Девочки, кто знает, вот билет на поезд купить на определённое число, можно для этого в первом часу ночи приехать на вокзал? Мне определённое купе нужно. Или утра надо ждать? С какого времени суток уже бронировать можно? Лен, а че через инет не хочешь? очень удобно я недавно сестре бронировала на сайте ржд. выбираешь там любое место себе А кассы на жд вроде круглосуточно работают ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
1 : 0
+
freken Snork
Лен, мне надо проводниковое купе, где два места, а такое по инету забронировать никак невозможно. Там оно всегда значится именно как проводниковое, а они часто сидят в четырёхместном, отдавая двухместное под пассажиров. |
-
голос
+
Филатик писал(а): Алёнчик, про инет ответила. Мне никак... Вот интересно мне, с какого времени суток начинается продажа на следующее число. Логично, что с 00 час. 01 мин. Чтоб зря туда не ездить. |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Лена, билет выкупается за 45 суток , можно забронировать через идет и выкупить, оплатив через инет карточкой, распечатать электронное подтверждение и с ним на вокзал, его отсканируют и в течение 2 минут распечатают, я покупала билеты через официальный сайт РЖД, предварительно зарегившись Помню до нового года обсуждалась покупка через инет. Продажа через кассы начинается намного раньше, чем через сайт (т.е. продажа за 45 дней начинается на сайте с определенного времени по москве, когда продажа через кассу идет вовсю). Так что, если это какие-то особенные места, есть смысл брать в кассе. |
-
голос
+
Santa писал(а): Продажа через кассы начинается намного раньше, чем через сайт (т.е. продажа за 45 дней начинается на сайте с определенного времени по москве, когда продажа через кассу идет вовсю). Вот с какого времени... Может в кассах по сургутскому 00.01, а на сайте по московскому времени с 00.01 |
-
голос
+
Окей писал(а): Вот с какого времени... Может в кассах по сургутскому 00.01, а на сайте по московскому времени с 00.01 На сайте точно не с 00.01 Там было что-то около 8 часов утра по москве. Помню Вожак шопоголиков ругалась, что билеты тают на глазах, а купить не может еще |
-
голос
+
надо с вечера будет там дежурить что ли...
Хотя, мне не на лето, но всё-таки боязно нужное купе пропустить. |
-
голос
+
Окей писал(а): Хотя, мне не на лето, но всё-таки боязно нужное купе пропустить. Эти купе в первую очередь разбирают А ты в справочную ж/д не звонила, не узнавала? |
-
голос
+
Santa
Жень, нет пока, не звонила. Мне если что, на начало апреля надо, 10-е числа, а сейчас бронирование на конец марта. Думала, вдруг кто тут знает точно. Если что, звонить буду, конечно. На сайтах нигде ответа нет. |
-
голос
+
◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место Последний раз редактировалось Irena1976 13 фев 2012, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает кто застройщик в строящемся доме напротив детской поликлиники Геолог?
|
-
голос
+
где в сургуте можно сделать на заказ деревянный комодик?
голос
+
в течение какого времени действительна пройденная мед.комиссия в сад?
Нужно ли нести в поликлинику какой-нибудь документ, чтоб взять направление на медкомиссию (типа путевку в сад или что-то подобное)? Каких врачей нужно пройти по мед.комисии в сад, и каких в 3 года? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
0 : 1
+
Lady_Moon
действительна год. идете к педиатру и берете обходной, никаких путевок не нужно. невролог, психолог, офтальмолог, лор, стоматолог, хирург, ортопед, логопед. и напоследок - педиатр и сдача клин. анализов, кот. действительны 10 дней (те их уже перед садом) и ваще - ты че ув этой теме спрашиваешь - могла б и на месте (в 2009) все узнать))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 15 фев 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): Lady_Moon действительна год. идете к педиатру и берете обходной, никаких путевок не нужно. невролог, психолог, офтальмолог, лор, стоматолог, хирург, ортопед, логопед. и напоследок - педиатр и сдача клин. анализов, кот. действительны 10 дней (те их уже перед садом) и ваще - ты че ув этой теме спрашиваешь - могла б и на месте (в 2009) все узнать)) Мне помнится, что 6 мес, а анализы 10 дней Последний раз редактировалось Belodonna 15 фев 2012, 15:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Kosha писал(а): и ваще - ты че ув этой теме спрашиваешь - могла б и на месте (в 2009) все узнать)) извините ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Kosha
+
Девочки может знаете песню какую нибудь хорошую про сыночка и дочку.Либо просто красивую.Хочу клип сделать деткам и песни не могу найти хорошей.Может кто подскажет?спасибо
|
-
голос
+
Нужна справка для соц.службы СНГ, что я домохозяйка. Где взять? Или как обойти?
В центре занятости говорят писать оф.письмо о предоставлении справки, что не стою в цент ре занятости и не получаю пособие, и при этом говорят, что оф. напишут отказ в предоставлении такой справки В соц.защите вообще таких справок не дают В ЖЭУ можно такую справку взять только через взятку (при этом об этом предупреждает сам соц.отдел СНГ). Вопрос: а сколько составляет эта взятка, в рублях? или можно как то по другому подтвердить, что я домохозяйка? ведь у меня на руках трудовая? а она оказывается никому не нужна ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): В центре занятости говорят писать оф.письмо о предоставлении справки, что не стою в цент ре занятости и не получаю пособие, и при этом говорят, что оф. напишут отказ в предоставлении такой справ почему не дают?всегда давали тебе льготный оплатить?так все безработные приносят справку с СЗ что пособие по безработице не получают+трудовая+справка с налоговой что ИП нет |
-
голос
+
Элен писал(а): это центр занятости или соц.защита? если соц.защита, то у нас там хороший знакомый работает, он сказал, что никаких справок о том, что безработная-домохозяйка-иждивенка справок не дают из центра занятости тоже муж ездил консультировался вот два дня назад, сказали напишут официальный отказ в предоставлении таких справок ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): центр занятости Irena1976 писал(а): из центра занятости тоже муж ездил консультировался вот два дня назад, сказали напишут официальный отказ в предоставлении таких справок мне тоже не давали пока я им скандал не закатила а трудовая +справка из налоговой не прокатит? |
Страница 140 из 247 [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 08:37 -9 °C
|