Страница 68 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ой, игрушки у нас всякие разные, не знаю куда уж девать. Старшая все любит, младшая -пульт, телефон и все остальное что нельзя А насчет всяких штучек - как и тебе А книжки девчонки любят?
|
-
голос
+
мимозочкаа!у меня пока тел.не работает зарядка села а зарядник дома так что буду скучать по тебе веснушка привет
|
-
голос
+
Девочки, и я тоже с подарочком
Моя Мимозочка умница! Мне все очень понравилось))) А детям тоже. Сфотографировать еле успела. Обивалась от детей. ))) Я опаздываю, ухожу. Позже выложу фото отчет. Спасибо дорогая моя.! Я тебя люблю! Все побежала до вечера!
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
УРРРА! и я с подарочком!!!!
Спасибки тебе моя Мимозочка!!!! все очень вкусно
|
-
голос
+
И я с подарочком
Мимозочка, ты меня удивила и порадовала. Курьеру огромное спасибо Я была в полной растеренности после звонка. Подарочек очень понравился, попозже выложу фото отчет. Мимозочка, сегодня наквасила капустки, через пару дней будет готова. Отправишь курьера угощю капусткой, если бы знала твой адрес сама бы привезла или бы тоже курьера отправила.
|
-
голос
+
Мимозка моя дорогая:) Ты от меня смсочки получала????
|
-
голос
+
Ой, дорогая моя Мимозочка, муж у меня не ревнивый.... че-то пытается иногда сказануть. но без толку повода найти не может.... а из спиртного я многое люблю... последнее время подсела на мартини с домашней свежей клубникой... ммм вкуснятина!!!!! после знакомства предлагаю выпить ну, и виски с колой хорошо... а вообще, белое полусладкое вино-самое то!!!! а из сладкого я много чего люблю.... по моей так называемой фигуре видно пирожные, медовые торты... особенно домашняя выпечка... ммм..... в общем, все, что не шоколадное, крем не масляный муж меня пирожными "корзинка" балует, а потом на фитнес гонит вот со среды иду на йогу-пилатес... красяяяявая буду а вообще, страдаю страшной бедой - СП не отрвать меня от бука... пришлось карточку отдельную от мужа завести, чтоб не знал сколько сюда уходит... вообще я хохлушка, и последнее время тянет меня на национальные блюда (свадьбу в украинском кафе играла), музыка, горы.... мечтаю разрешить множество своих проблем и махнуть на пляж попу погреть... очень люблю косметику, макияж... только все никак не научусь правильно его наносить.... читать не особо люблю, только глянец... пытаюсь цветы выращивать... сейчас цимбидиум в моих ежовых рукавицах всего по чуть-чуть.... мечтаю чем-то заняться творческим, но не знаю чем... а вообще, грешна-не только пью, но и курю... вот немного о себе....
Я тебе желаю пережить эту трудную недельку!!!! следующая будет короче!!!! а потом вообще наш месяц!!!!! ты у меня обалденная, драгоценная моя Мимозка!!!!!
|
-
голос
+
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
Последний раз редактировалось Plushka 13 фев 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Plushka
голос
+
Plushka
узнай у Кристины, может она в курсе, когда твоя веснушка уезжает
|
-
голос
+
Девчата, я поняла, я лох!!!! Сегодня зазвонил домофон, я "КТО???" мне "КУРЬЕР ДЛЯ ЕЛЕНЫ". ...стою и думаю, муж, что ли спустя 10 лет вспомнил про любовь и романтику , любовника нет , мож кто ухаживает ....пока курьер поднимался, отмела мужа , вспомнила всех своих мужиков , никого не придумала в любовники, и пришла к выводу, что ошибка...Но когда курьер дал коробку, тааак любопытно стало, что признаться ему, что не мне не смогла...пришла открыла...В связи с тем как муж с ревностным взором бросился, стал кричать " КТО ОН...ЧТО ЗА ПОДАРКИ ТУТ", поняла, что отмела не зря....не он! ....а потом...тортик...в виде сердечка, ну разве мужики на тааакое способны....нет!!!!!это моя МИМОЗОЧКА, моя хорошая девочка...мой лучик в моей сложной жизни, она меня балует каждый день своими смсками...!!!!открытка, магнитики ( они конечно же благодаря доче переселились на холодильник).......фотографировать сейчас поздно...мы как семья голодных туземцев набросились на эту вкуснятину.... Мимозочка, ты просто ссссупер.....У меня нет слов, ты лучшая!
голос
+
Plushka
что случилось?
|
-
голос
+
velena
история и поздравляю с подарочком!!!!
|
-
голос
+
Мимозонька, я уже сгораю от любопытства!!! завтра я дома до вечера, наверное часов до 19. правда спим мы до 11-12 часов. но подарочек я приму хоть в 8. а, да, гуляем с дочей примерно в 3-5 часов
Последний раз редактировалось Читательница 13 фев 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мимозочка - моя, отвечаю моя доча любит ВСЕ новые игрушки . Так как у нас старший брат она больше играет в машинки, самолетики, солдатики, на днях смотрю - едет на большой машинке и стреляет из автомата Но куклы у нас тоже немного есть, любит раздевать и в коляске катать, любит слушать книги (стихи, сказки детские, песенки). Лепим мы сейчас из соленого теста (т.к. пластилин всё пытается на вкус попробовать), рисовать мы любим больше всего ручками , на крайний случай может взять восковые мелки, карандаши не признает, фломастеры не даю (разукрашивает себя - ярко получается, красиво , я потом неделю отмываю). Вот такая у меня, активная пацанка растет
голос
+
Алевтинка писал(а): Так как у нас старший брат она больше играет в машинки, самолетики, солдатики, на днях смотрю - едет на большой машинке и стреляет из автомата Это наверно у всех девочек любимые игрушки, если есть старший брат
|
-
голос
+
Девчат, только у меня вопрос, мы до 8 марта дарим? или до 14 февраля....
голос
+
velena
голос
+
Мимозик и Веснушка мои, спокойной ночки! Сладких снов!
Извините, не смс-сю, баланс пополнить всё не могу. Исправлюсь. Вложение: 96506cda47ad.jpg
|
-
голос
+
Тиночка
-
голос
+
Спасибо и тебе приятных снов Мимозочка и всей семье , а семья большая?
|
Страница 68 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 04:45 -16 °C
|