Страница 3 из 3 [ Сообщений: 67 ]
-
голос
+
Наташа мама Кристины
Спасибо за информацию. Коляску брать пока не буду. Подрастет и зима сойдет - подумаю. А вы эту коляску тож не на зиму взяли же? На счет автолюльки тоже думаю - возьму у кого-нить пару раз в больницу съездить А так дома будем сидеть наверное
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
ты с ума сойдешь дома сидеть, я месяц первый дома сидела, лактостаз вылечивали А потом стали гулять, потому что иначе дочь днем не спит
|
-
голос
+
Девочки, есть у кого то такие ремни? Дайте напрокат на 5 дней нужно будет возить детей в другом городе, кресел там нет, отсюда разумеется не потащим и там покупать даже временно не будем. Заезжать за фэстами куда то в магаз тоже не получится, наддо будет с аэропорта уже пристегнуть дтей.
|
-
голос
+
Посоветуйте какое выбрать автокресло для ребенка из двух
Romer safefix plus или romer king plus? Базы изофикс в машине нет, будем крепить ремнем. Оба хороши по результатам краш-тестов, отзывы хорошие по обеим моделям. В каком ребенку удобней будет? Или практически одинаковы? Тогда чем различаются? Не пойму никак
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): Посоветуйте какое выбрать автокресло для ребенка из двух Romer safefix plus или romer king plus? Базы изофикс в машине нет, будем крепить ремнем. Оба хороши по результатам краш-тестов, отзывы хорошие по обеим моделям. В каком ребенку удобней будет? Или практически одинаковы? Тогда чем различаются? Не пойму никак Чаши у этих кресел абсолютно одинаковые, разница в креплении, кинг крепится штатным ремнем, а сэйфикс можно крепить с помощью изофикса. Если изофикса в машине нет, то смысла переплачивать за него в сэйфиксе тоже нет, тем более что в плане безопасности оба кресла примерно на одном уровне. Смело берите кинг, правда кинг плюс сейчас не выпускают уже, сейчас обновленный king II вышел.
|
-
голос
+
Девочки, подскажите,где покупали автокресла? хочется купить модель 0+/1
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Я бы не стала так далеко заглядывать и думать о креслах на потом.. Тоже верно сейчас вот думы думаем с Димой какое кресло купить? Это если взять 0-36кг и куда такое? Мой Влад 32 кг весит и это в 11 лет... сколько ж в этом кресле то ездить??? До дыр стереть тока если он уже у меня давно без кресла катается, ремень и все а в след год можно и на переднем сиденье гонять :) Дима рассматривает вариант - "Система жесткого крепления Isofix" я в закупке у Светы смотрю, но не пойму как оно в "лежачем" состоянии будет получается, если на переднее сидение и без крипежей, то тогда какой смысл???? как хотя бы пол года отъездить? Почитала тему, может реально люльку? а как она крепится? Блин и до какого возраста? хоть до мес 8-ми пригодится? Ща как представлю, декабрь и январь мороз трескучий хоть бы из дома выйти... главное сейчас купить нужную и удобную вещь.. Plushka Аня, ты на каком выборе остановилась? Что покупала? Вредина ты уж как опытная мать троих дочек что подскажешь? Рожать в нач декабря, свято верю, что не толстуха Коляску купили Зиппи спорт, вот блин еще интересно, если кресло зиппи брать, нужно именно по модели? никто не в курсе? Последний раз редактировалось Skaska 08 ноя 2016, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
После автолюльки пока остановилась на автокресле GRACO 4Ever All-in-1 Kylie. хоть эта модель и идет от 0.
Но это еще не окончательный вариант. Рассматриваю и до двойки модели.
|
-
голос
+
Skaska Щас меня закидают тапками, но у меня автокресла/люльки и тд - это удобство для мамы в первую очередь. (В безопасность не верю короче)
Поэтому я брала люльку, месяцев до 8 - по креплениям не скажу, на переднем не возила ни разу в жизни. Потом кресло самое обычное сидячее лет до 5- пока вмещался деть, потом фест и поджопник для высоты и удобство опять же. Не понимаю кресло от нуля до 12 лет. Ну и люльку в первые месяцы однозначно удобно иметь- взял в ней ребёнка и пошёл.
|
-
голос
+
Я недавно увидела: женщина вышла из машины с автолюлькой и как-то мигом тут же у люльки появились колёсики и она уже ее покатила, супер. Приблизительно такое http://igrarniya.ru/avtokresla-0-13/det ... esami.html
Кстати В России изменятся правила перевозки детей в автомобилях Детей до семи лет можно будет перевозить на машине только в автомобильных креслах, детей возрастной категории от 7 до 11 лет в удерживающих креслах, используя в обязательном порядке ремни безопасности. Новые правила также запрещают нахождение несовершеннолетних детей в автомобильном средстве передвижения без взрослых. По результатам рассмотрения проекта ПДД с новыми поправками уже к началу следующего года эти изменения вступят в сил. https://vk.com/autoradiosurgut
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков так в любом случае что автолюльку что кресло ты иначе как просто ремнем не пристегнешь ну я так поняла. Если изофикс крепится креплением НО в лежачем состоянии тогда как???? Ничего не понимаю... Блин, а как ты ехала то? голова вечно крутилась назад? А безопасности почему ноль? Ремень плохо удерживает сидение?
|
-
голос
+
Мы в автолюльке возили до 6 месяцев, потом купили кресло с 0 (так как в зимнем комбезе уже не очень комфортно ребенку было), удобно, если ребенок заснул в машине, можно опустить, чтобы удобнее было спать. Ездим в нем до сих пор (сейчас 3 с половиной года), еще помещается, но в зимней одежде не очень удобно, хотя оно тоже до 36 кг. Будем новое брать с 9 кг
|
-
голос
+
У меня тоже дилема с автокреслом сейчас имеется 0-18 кг.. вроде так.. кресло сидячее с возможностью сделать полулежа.. оно уже маловато в зимнем комбезе, и ногами упирается в водительское сиденье. Я хотела вообще бескаркасное купить, и поставить сзади посередине, муж против, говорит надо брать обычное 9-36. В общем пока мы спорим, ребенок мучается
|
-
голос
+
Для младенца я бы взяла б/у люльку, она нужна на 7-9 мес всего, покупать за бешеные деньги, а потом продавать. Еще лучше напрокат взять. Таскать ребенка в люльке это трэш, это для мам пауэрлифтеров, никогда не таскала. Люлька в машине, ребенка в руки, спит не спит - пофиг. Поэтому если поставить в машине намертво, то наверно изофикс лучше, но он только сзади, спереди ремни. Нормально они держат. У нас все кресла с ремнями, хоть и есть в машине изофикс. Тут главное с комбезом не промахнуться, в одеяле или конверте в люльку не уложишь.
Потом кресло нужно такое, чтоб полугоризонтальное положение было хотя бы, лет до 2 они вапще стабильно храпят в машине, чтоб голова не падала. С 2-2,5 уже в обычное пересадить, большое, которое не раскладывается. У нас ремер кид, ему уже лет 8, в нем удобно спать - есть подголовники, средней в нем тоже было бы удобно ))) но оно одно, поэтому у средней бустер.
|
-
голос
+
Все, тогда я беру автолюльку! Мне обещают маленькую девочку, так что кататься будем долго На авито выбора оч много! Вредина если машину у подьезда ставить, то не тяжко будет, первый этаж да и я девка сильная
а там уж дальше видно будет... можно обычное до 18 кг, до 36 кг это перебор Блин, и машины меняются хотя, изофиксы сейчас почти во всех машинах... Спасибо за советы!
|
-
голос
+
Скажите, а адаптеры для колясок где продают? мне вот на коляску Зиппи. На сайтах магазинов смотрю, не нахожу... звоню, не дозвониться....
|
-
голос
+
Мы покупали коляску 3 в 1, автолюлька была уже, катались до года в ней, потом купили автокресло до 12 лет, 3 группы.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 67 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 02:36 -4 °C
|