2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna писал(а): mamusik-trimpampusik Вот и я говорю. что что-то там у нее свое. Подожди еще. следующая моя точка контроля - 2,5 года (осталось 24 дня ![]() мы гулять пошли, погода на улице классная ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): давайте! мы сейчас в пол-ку тоже пойдем. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
А я вечером своих мужиков отправлю гулять
.Меня отвезут на тренировку и погуляют. Не в состоянии с головой как колокол я себя заставить собраться. ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже пошли гулять
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Ну выпей таблетку. зачем терпишь? Вырабатываешь характер? ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Всем приятной прогулки!
terlanna уже съела две.Скоро еще видимо придется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() terlanna писал(а): На больничном? Я думала, что нас сегодня выпишут, но оставили еще до среды. А я уже на работу намылилась ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): как можно объяснить ребенку каким образом управлять мышцой контролирующей мочеиспускание? ![]() Вообще, если снять памперс, быстрее приучение идет. Я и ночью ее высаживала недолго - несколько раз писила в кровать, потом надоело ей видимо ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня Маша сама не встанет и не проснется, если описается
![]() Вчера перед сном сходила на горшок и всё ![]() Santa писал(а): Я думала, что нас сегодня выпишут, но оставили еще до среды. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). интересные случаи ![]() не представляю как наши мамы в свое время лечили и удаляли зубы. сейчас и каналы чистят за пару мину, а раньше по полчаса "наживую" ![]() или люди с аллергией на обезболивающие ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
пришли с прогулки , на улице так хорошо
![]() |
![]() |
-
голос
+
[h
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей
это у нас во дворе д/с Буровичок вроде жгли что-то, мы на площади Нефтяник - там тоже все в дыме |
![]() |
-
голос
+
ф.
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() У нас другой прикол, не хочет на горшок и все, ей на унитаз подавай, до истерики орать может. Вот думаю, может уже подставку купит, чтоб сама залазила.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): тётя Женя хорош дома уже сачковать. Я вот скоро за Машей пойду и тоже погуляем, может даже до Саймы дойдем. Хотя у нас во дворе такая горка хорошая, скатываешься прям на дорогу, по которой машины на стоянку заезжают Я так на работу хочу ![]() А еще сижу обалдевшая. Звоню своему зав.лабу сказать, что в четверг выйду, а он мне сообщает, что его повышают и у меня в четверг уже новый начальник будет ![]() ![]() ![]() ![]() Окей писал(а): Не со спичкой, а та, которая вместо зуба подушечку вставила. Там Денис полез с зубными протезами играть, они у него упали и 2 зуба передних отвалились. Ну он жвачкой их и заменил. А потом сосед эту челюсть одел ![]() mamusik-trimpampusik писал(а): интересные случаи я вот например к гинекологу лучше раз 10 схожу чем раз к стоматологу. без укола ко мне вообще не подходить, пусть там зуб без нервов. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Окей
Ладно жвачка, у меня случай был. Выхожу из кабинета с документами, во взрослую собралась, прохожу мимо наркозного кабинета, а там мамаша сидит и рыдает с ребенком на руках. Я подошла спросила, что случилось, а она мне говорит, типа ребенок не просыпается что то, я ей говорю после наркоза наверно, она такая да мы только пришли, сейчас только на наркоз пойдем. Я к врачу, ребенок внатуре не реагирует, давай трясти ее, что случилось. Наркозная медсестра чуть ли ребенку преднизолон уже не вколола, а мамаша всех нас просто убила. Я говорит сыну в чай водки помешала, чтоб не так страшно ему было, а он вырубился. Мы в шоке ![]() А еще мне как то раз зимой в -40 у шубы рукав оторвали у входа в поликлинику. Народ стоит у дверей, я что то рано пришла на работу, ждут открытия, ну я подошла спокойно, на меня как баба накинулась, куда лезешь курица, все в очереди а ты тут щимишься. Я молчу и иду дальше, так она за мной побежала, давай меня тягать за шубу, отпинывает, я ей говорю я тут работаю, ей пофиг. Пока мужики не расцепили, она от меня не отстала. Зато когда я зашла в регистратуру и ей не хватило талонов, я ликовала ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Окей Ладно жвачка, у меня случай был. Выхожу из кабинета с документами, во взрослую собралась, прохожу мимо наркозного кабинета, а там мамаша сидит и рыдает с ребенком на руках. Я подошла спросила, что случилось, а она мне говорит, типа ребенок не просыпается что то, я ей говорю после наркоза наверно, она такая да мы только пришли, сейчас только на наркоз пойдем. Я к врачу, ребенок внатуре не реагирует, давай трясти ее, что случилось. Наркозная медсестра чуть ли ребенку преднизолон уже не вколола, а мамаша всех нас просто убила. Я говорит сыну в чай водки помешала, чтоб не так страшно ему было, а он вырубился. Мы в шоке ![]() А еще мне как то раз зимой в -40 у шубы рукав оторвали у входа в поликлинику. Народ стоит у дверей, я что то рано пришла на работу, ждут открытия, ну я подошла спокойно, на меня как баба накинулась, куда лезешь курица, все в очереди а ты тут щимишься. Я молчу и иду дальше, так она за мной побежала, давай меня тягать за шубу, отпинывает, я ей говорю я тут работаю, ей пофиг. Пока мужики не расцепили, она от меня не отстала. Зато когда я зашла в регистратуру и ей не хватило талонов, я ликовала ![]() ![]() Ты за оторваный рукав по морде ей не треснула? ![]() |
![]() |