Страница 2 из 23 [ Сообщений: 564 ]
-
голос
+
telemjievs
-
голос
+
Точно пятёрка :)
голос
+
нет,там неудобно
голос
+
Натусик
Точно,не люблю,предпочитаю домашние костюмы-кофта со штанами Следующий обожает кошек
|
-
голос
+
Обожаю кошек, только не у себя дома
Следующий думает: что бы такого съесть, чтобы похудеть?
|
-
голос
+
Ну точно за мной Zilya подглядывала
голос
+
точно.. сочувствую.. вспомнилось, как ни один праздник не праздновался дома ибо бухгалтер и только 23 февраля не выпадает на "закрытие месяца"
следующий думает, чтобы приготовить на ужин и залез в инет в соответствующую темку подглядеть что там у других .. только прошарился и по другим темкам и ужин явно откладывается
|
-
голос
+
Lasca
|
-
голос
+
А есть такой фильм Next?
Следующий может безошибочно определить на небе Большую медведицу
|
-
голос
+
К сожалению только Полярную звезду нахожу, на остальное меня не хватает.
Следующий выращивает дома рассаду помидоров, чтоб потом на даче посадить
|
-
голос
+
ponka
эх ты лузер! приходи - начу в медведях разбираться и ни фига, я дома тока пузо выращиваю, чтоб потом посадить папе на шею а вот следущий наверняка прийдет 16го н встречу чтоб типа культурно посидеть с чашечкой кофе а сам(а) напьется и придецца ее домой на такси отправлять
|
-
голос
+
lelka
Точно, я так и думаю, но не чтоб спасть не идти, а чтоб ужин не готовить а ведь придется все равно... Следующий очень силь хочет, чтобы и в Сургуте наступило лето
|
-
голос
+
Екатерина писал(а): Следующий очень силь хочет, чтобы и в Сургуте наступило лето Очень-очень хочется лета :) И оно наступило! Следующий мечтает научиться ездить на мотоцикле...
|
-
голос
+
Lua писал(а): Следующий мечтает научиться ездить на мотоцикле... Не, на мотоцикле не хочу, мне шлем не идёт Следующий, смотрит на календарь и считает дни до отпуска...
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): Следующий, смотрит на календарь и считает дни до отпуска... Точно считаю, осталось 37 дней. Следующий мечтает поехать в Италию
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Следующий мечтает поехать в Италию Ага,и еще в Доминикану. Следующий сидит с бутербродом у монитора и жует.
|
-
голос
+
ну не с бутербродом, а с брусничным пирожком
Следующий хочет похудеть хотя бы на 2 кг.
|
-
голос
+
Екатерина
|
-
голос
+
хорошая
неееее, незнаю я кто, но явно не блондинка А я тут приехала с встречи, выпила литр кваса, потом 0,5л молока, а теперь сижу пиво пью, правда безалкогольное Следующий сидит, всё это читает и думает: Пронесет - не пронесет (в смысле туалета), разнесет - не разнесёт (в смысле веса)
|
-
голос
+
Ждали, но заболели...
следующий печет вкусные пироги!
|
-
голос
+
о,да!кто ж об этом не мечтает!
голос