2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 51 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Sashulya
У нас тоже самое. Вообще самостоятельно днём не спит. Всё так же как у вас. Только на руках, начинаю перекладывать в кровать сразу просыпается. |
-
голос
+
Sashulya
Мы тоже днём плохо спим, на руках спим начинаю перекладывать в кроватку 10 минут и лыбу давим. Вот уже где-то 1,5 недели такая ситуация, к вечеру выжитый как лимон. |
-
голос
+
Бэрри-Сэти
Последний раз редактировалось Ксюшечка-девочка 04 ноя 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
И мы в клубе. Спит только на руках, сама нет, если перекладываю то или сразу просыпается или минут 10 поспит и то редко и не засыпает сама, только с грудью или в коляске. У меня и старший такой был. Так что уже спокойно это воспринимаю.
|
-
голос
+
Сегодня пока кухонный гарнитур отмывала, Сонечка в слинге уснула. Переложила её в люлю и быстро за 10 минут верхние шкафы протерла.
|
-
голос
+
Марковка писал(а): когда был один ребенок маленький, мне казалось что я ни чего не успеваю, теперь их четыре и как то все успевается))) скорость уборки возросла , прям электровеником себя ощущаю временами, а временами старой развалиной
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
-
0 : 1
+
пичуга
Это точно с одним ребёнком у меня и обед не всегда был. Мне главное было чтоб чай с печеньками дома были, а мужу яйца, которые он сам себе и жарил |
-
голос
+
Девочки, ну правда может какие-то магнитные бури? Мы тоже только минут по 20 днём спим, и все, просыпаемся! Даже на улице обычно спит хорошо, а последнюю неделю- так же по полчаса! Причём спит хорошо только на руках, кладу в кроватку- тут же просыпается!
|
-
голос
+
Я тоже от поведения стреляюсь уже. Всем недоволен и орет постоянно.
|
-
голос
+
tatitiana
мой хоть ведет себя нормально. спокойно на руках и у папы и у бабушки и мама то особо не нужна. только на поесть через 2-2,5 часа. мы кстати завтра крестим нашего Артемку) |
-
голос
+
Sashulya
У нас еще скачок видимо. Сидеть ему надо |
-
голос
+
А мы обычно спим . Долго и хорошо. И со мной, и без меня, и только в кровати. На руках у меня сил нет его держать когда спит . Да и на руках не поспит долго, максимум 30-40 минут.
Но сейчас и мы с зубами тоже нормально не спим . Полчаса-час поспит и начинает орать ещё спящий . Потом со мной снова засыпает, но если я встану, - картина повторяется . 1 ноября нам исполнилось 5 месяцев и первый зубик вылез . Рядышком под десной ещё один просвечивает . Первый мне стоил спины, из-за которой плакала по ночам от боли... . Она с непривычки не выдержала 9 кг счастья, не слезающие с рук . Очень надеюсь, что остальные зубки полегче пойдут |
-
голос
+
Сын сегодня весь день на груди весит (
голос
+
а мы заболели
средняя пришла с сада с кашлем, а потом и малышка кашлять начала, горло красное немного и кашель сухой к тому же благо что редкий но малышка активная, кушает и спит хорошо вызвала сегодня платного педиатра, назначила лечение, во вторник к своему пойдем доктору. Так жалко маленькую! Старшие в таком возрасте не болели, я реально растерялась ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Оля, у меня первый раз маленький в две недели заболел , да ещё и с температурой . Я вообще в шоке была, что такой маленький вдруг болеет ((((. Но тогда я в больнице лежала, он с тоски, видимо , да ещё и без маминой сиси. Но этим всё не закончилось. За первые 4 месяца жизни он болел уже 3 раза , все с температурой, последний раз с кашлем, и каждый раз это длится у нас по 3-4 недели . Сейчас вот думаю, недавно высеяли у нас-таки клебсиелл и стафилококков, особенно первой бяки много... Может это она всему виной? Последний раз редактировалось Angel 06 ноя 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Не_подарок
А почему к платному ходите? Не доверяете участковому? Выздоравливайте! Ох, лучше бы сами заболели, чем детки! Так жалко малявочек! |
-
голос
+
Angel
бедный малыш. А вы эту "бяку" лечить уже начали? кстати как ваша спина? А не пробовали атлетический пояс? типа того что тяжелоатлеты одевают когда штангу тягают Ксюшечка-девочка Можно на ты горло смотрела железным шпателем, предварительно запеленав (иногда кладу на пеленальный столик своими локтями держу ее руки а кистями в рот лезу, так педиатры смотрят) ну и доктор вчера подтвердил это Пряник у нас отличный бесплатный доктор. Но она сейчас в отпуске, за границей, связи нет ( да и какое лечение по телефону) и в добавок на дом врача с поликлиники местной не вызвать (живем в 25ом, а наблюдаемся на сибирской) платный очень нравится, выезжает в любое время, лечение адекватное, в нашей ситуации само то ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
adgedan писал(а): Не_подарок А можно в личку координаты и стоимость платного педиатра. Своего бесплатного пока нет,а тут такие выходные выдались пусть будет на всякий случай. Присоединяюсь! Дайте и мне номер
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Не_подарок
-
голос
+
Поставили прививку акдс. Страшно теперь. Жду реакцию.
У нас вообще кучановостей Родничек у нас просто маленький оказался. УЗИ отличное ) педиатр сказал не нервничать ( поэтому витамин д нам и не назначали). В субботу ходили в гости. Там малыш 1,5 года. Естественно бегал-играл . В гостях Ванечка был радостный. Но с тех пор во сне кричит. Аж визжит. В первые минут 40 сна. Кричит, хнычет, но не просыпается. Жалко его так
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
На здоровье! а вы не ждите реакцию, наблюдайте за малышом, мысли материальны. У старших моих была небольшая температура и все . у нас тоже такое бывает со сном, перевозбудится или новое что то увидит и хнычет во сне, или плачет жалобно так а какой у вас родничок? у нас чуть меньше подушечки указательного пальца. Витамин д даю ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Ксюшечка-девочка На здоровье! а вы не ждите реакцию, наблюдайте за малышом, мысли материальны. У старших моих была небольшая температура и все . у нас тоже такое бывает со сном, перевозбудится или новое что то увидит и хнычет во сне, или плачет жалобно так а какой у вас родничок? у нас чуть меньше подушечки указательного пальца. Витамин д даю Температура слегка поднялась. Пока ничего не даю, буду наблюдать. Родничек чуть меньше. Вообще врач сказал, что деткам на полном ГВ витамин Д прописывают после 6 месяцев при необходимости. А так сказал не пичкать ничем лишним. Но назначение невролога не отменил. Сказал вреда не нанесет.
|
-
голос
+
Нам ещё нет 5 месяцев а родничок затянулся.педиатр удивилась а невролог сказала нормально это.
|
Страница 51 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 09:46 -15 °C
|