Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
И мы потихоньку привыкаем
наша крошка
|
![]() |
-
голос
+
лапочка
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
Девочки пришла за помощью наверное, так как первый раз. В такой ситуации и Незнаю как ребёнку обьяснить все это.
У нас три месяца назад кошка родила, котят быстро раздали,но один остался у нас. Вроде бы как и хотели одного себе оставить,так как частный дом места много, но каждый раз когда мы из оставшихся выбирали себе нового котёнка его забирали... в итоге осталась одна девочка . Две недели тишина вроде как смирились что Ее никто не заберёт она у нас самая маленькая была. ( объявление с авито я забыла удалить ). Ребёнок был старший безумно рад что у неё своя кошечка..... вроде бы уже и имя ей дали, но сегодня звонят и хотят Ее забрать..... И тут я впадаю в ступор ![]() ![]() Сразу наверное отвечу на вытекающий вопрос, можно было бы и оставить , но тут обстоятельства так складываются что мне нужно в срочном порядке выходить на работу, кто будет смотреть за котёнком:(. Ему будет не хватать ласки и внимания, а я в будущем не хочу грубую кошку не приученную к ласке.гулляющей сама по себе. Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Как минимизировать слезы и обиды ребёнка в данном случае?? Последний раз редактировалось Танюшка87 30 окт 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): кто будет смотреть за котёнком:(. Ему будет не хватать ласки и внимания, а я в будущем не хочу грубую кошку не приученную к ласке.гулляющей сама по себе. Немного непонятно. Котенку не будет скучно с мамой-кошкой. ![]() Котенки-же не собаки. Они спят весь день пока вы на работе. Мы брали маленького котенка, оба работали. Очень ласковый кот вырос. С щенком, да, сложнее, но тоже нет ничего невозможного. Тут скорее вам самой надо определиться нужен вам котенок или нет.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Скучно то ему не будет я думаю, они сейчас носятся как электровеники вдвоём. Я конечно могу ошибаться,Но заметила тенленцию. Если к котёнку не подходить в течение дня,вечером, то на след день, когда подходишь погладить Ее она не хочет сидеть на руках, начинает убегать. А если в течение дня хотя бы по несколько минут подходишь гладишь берёшь на руки, она мурчит и лежит рядом. Поэтому я рискнула выразить опасение что кошка ручной не будет :(( |
![]() |
-
1 : 0
+
Танюшка87
а на счет старшей не переживаешь что ей будет скучно одной? или тоже будешь отдавать в связи с выходом на работу? оставь мелочь, пусть ребенка твоя радуется и вдвоем кошке с котенком будет гораздо веселее пока вас дома нет никого.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Танюшка87
![]() |
-
4 : 2
+
lisa_elenka писал(а): Вечером я буду ласку и внимание отдавать детям в особенности годовалой доче, а кошка у нас сама по себе, так что не думаю что она может ласке научить котёнка.В общем договорилась я ....завтра отдаю котейку..... Не смогла отдать, все семейство было против..... теперь ещё один член семьи появился...... Последний раз редактировалось Танюшка87 03 ноя 2016, 05:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мои дети когда ногти стригут себе, собачка ловит их с диким выражением на морде
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, недавно у нас появился Йорк, 2,5 мес. Щенок постоянно остаётся дома, так как все на работе и в школе. Переживаю,что щенок будет злым и невоспитанным
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лю_Тик писал(а): Девочки, недавно у нас появился Йорк, 2,5 мес. Щенок постоянно остаётся дома, так как все на работе и в школе. Переживаю,что щенок будет злым и невоспитанным Как правильно восполнить наше отсутствие, может сталкивался кто с этим? постою послушаю, готовимся к тойчику в декабре ![]() ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Да и чем занять щенка, пока вы не дома, чтоб не ныл и не скулил
-
голос
+
цены в магазинах на одежду и прочую атрибутику
![]() |
-
голос
+
Латифа
а зачем оно вам надо? вы будете приучать его к улице? |
![]() |
-
голос
+
Лю_Тик писал(а): Девочки, недавно у нас появился Йорк, 2,5 мес. Щенок постоянно остаётся дома, так как все на работе и в школе. Переживаю,что щенок будет злым и невоспитанным ![]() ![]() Вот уж точно универсального ответа не будет. Животные как и люди - разные бывают. А злыми то они с чего должны обязательно становиться? Наша всю свою жизнь дома одна, все на работе и в школе-кружках, а я какой любовью и радостью всех встречает. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): канЭчно ![]()
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
![]() |
-
голос
+
Sona писал(а): Лю_Тик писал(а): Девочки, недавно у нас появился Йорк, 2,5 мес. Щенок постоянно остаётся дома, так как все на работе и в школе. Переживаю,что щенок будет злым и невоспитанным ![]() ![]() Вот уж точно универсального ответа не будет. Животные как и люди - разные бывают. А злыми то они с чего должны обязательно становиться? Наша всю свою жизнь дома одна, все на работе и в школе-кружках, а я какой любовью и радостью всех встречает. Просто у знакомых такса в одиночестве росла, потом на детей стала кидаться, все время обиженная ходила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Латифа писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): канЭчно ![]() Я когда вывела впервые Нору на улицу, так та не знала куда себя деть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лю_Тик
Зачем же такую малышку на улицу? Холодно очень для щенка , да и пока прививки все не поставлены, тоже нежелательно. У нас месяц назад Йорк появился, до весны на улицу ни ногой, точнее ни лапой ![]() А на одежду цены действительно космические в магазинах. На Али очень много и недорого. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Латифа
![]() |
-
голос
+
темпо писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
06 мар 2025, 18:33 -8 °C
|