2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 155 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Были сегодня на приеме. Рост 70, вес 11300. Врач два раза рост перемеряла Не могла поверить,что мы столько весим и при этом с маленьким ростом,смотримся стройненькими Ждала что дадут напралвение на медкомиссию к году,ан нет сказали свободны, и мы ушли
-
голос
+
alexandra-korneva
мы тоже 70 см, но 9,5 кг, так мне кажется что такая помпуха она у меня трусы одного размера со старшей носим Никитку с датой очередной!!!! |
-
голос
+
alexandra-korneva
+
Сегодняшним и завтрашним именинникам посвящается! да что там! всем мамам и деткам!!
Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу... Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу: "Эй, мамуля, есть хочу! "Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе... Ты зачем её забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки - не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
+
Читательница
стишок и правда великолепный! А мы всё температурим....ночью 39 и сбивалось всего на пару часиков, потом снова поднимается Сопли зеленючие, кашель теперь до рвоты Только врач ушла, назначила промывать нос, капли изофра, сироп от кашля Линкас. Не спим толком уже 4 дня Тока старшая на поправку пошла, теперь младшенького свалило....когда же это кончится?! ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Сластена докладываю.... попарились отлично! банька хорошая, компания отличная...но нас маловато, надо расширяться! предлагаем собраться к 8 марта компашкой побольше! Я так рада за вас, что вырвались и отдохнули от будней. Всеми руками за то, чтобы собраться к 8 Марта, лишь бы не было непредвиденных обстоятельств. Читательница Стишок отличный Тоже всех поздравляю с очередными датками!!! Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления, а мама терпения и сил. |
-
голос
+
сова81 писал(а): как оба в школу начнут ходить, но там уже другие проблемы начнутся |
-
голос
+
Ваоля писал(а): сова81 писал(а): как оба в школу начнут ходить, но там уже другие проблемы начнутся Это да будем радоваться тому что вообще дома спит ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком,а не "работаете с утра до вечера,как он" -
СКАЖИТЕ ЕМУ,ЧТО: 1) на работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки,не залезал на стул и не рисовал на обоях. 2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно. А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу. Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот. 3) если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик,вырывающиеся ноги в ботинки, а вертящуюся голову в шапку. 4) если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу,чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное; 5) если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он небудет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов,чтобы избежать покупки очередной безделушки; 6) если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами. 7) на работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде: Не ковыряй в носу!Не вытирай руки об себя!Не соси палец!… А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет! 8) наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится. 9) на работе нет такого понятия, как дневной сон. А если б и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках,пока наконец его глазки сами собой не закроются. 10) вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги. 11) ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение. 12) вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет. Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы. 13) на работе никто не буде от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед. 14) и еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ. Все-таки работа — это рай… Так кому же тяжелее: мужу на работе или молодой матери дома? Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 5 лет работает вообще в суточном режиме и без выходных! Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 11 фев 2012, 09:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Читательница
+
сова81
+
Лёлечка
+
Читательница
у нас с мужем частенько споры по этому поводу возникают, ему кажется, что я в долгосрочном отпуске отдыхаю, а он бедненький пашет с утра до ночи. Теперь у меня еще больше аргументов |
-
голос
+
Читательница, первый стишок посмешил, второй возьму на заметку .
Девочки, желаю скорейшего выздоровления деткам . Как вспомню, что недавно тоже мучилась . Ваоля, а я отправила тут мужа за труселями для малой, говорит, что таких нет, что все только на взрослых, а на таких маленьких нет. Придется самой теперь идти, оказывается трусишки есть в природе для грудничков. |
-
голос
+
Gjulia
Трусишек ой как много на наших малышиков |
-
голос
+
Девочки, здоровья вам и вашим малышам! Выздоравливайте поскорее!
Нам в 10 месяцев тоже дали обходной - сказали к году пройти специалистов. Вчера были у стоматолога, увидели, что на подходе еще два нижних зуба 6 уже имеется и еще 2вот вот проклюнутся А еще доча стала кусаться, по поводу и без да так больно кусается... Что с ней делать |
-
голос
+
Сластена писал(а): Читательница у нас с мужем частенько споры по этому поводу возникают, ему кажется, что я в долгосрочном отпуске отдыхаю, а он бедненький пашет с утра до ночи. Теперь у меня еще больше аргументов А я хочу своего любимого мужа восхвалить сегодня! Он 7 часов сидел с пацанами один, да ещё и суп сварил!!! Правда вечером пришла, а он мне допрос с пристрастием устроил, прям как я ежедневно ему А как я наскучалась по своим пупсикам!!! |
-
голос
+
Всем деткам скорейшего выздоровления!
А мамам сил и терпения! |
-
голос
+
Читательница
-
голос
+
Читательница писал(а): alexandra-korneva писал(а): Девочки у нас у знакомого ребенок корью вчера заболел повторно Такое разве бывает? так это что? в Сургуте тоже корь объявилась? Да в Сургуте ,ребенку 5 лет, он был привит, когда-то уже болел года 2 назад и сейчас опять эта бяка Вот я и удивилась,как так . Был привит,потом переболел, а сейчас снова заболел Девочки спасибо за поздравления Читательница Классные аргументы ,а про сравнение с коллегой просто ржач
Занимаясь любовью с едой, предохраняйся спортом, чтобы потом не родился жир.
|
-
голос
+
KIRYA , я 2-3ч. дома не бывают, так тоже ооочень скучаю по доче. Как будто целый день не видела .
По поводу кусаний уже много на форуме было обсуждений. Единого подхода как отучить так никто не знает . Tanusik , мы тоже кидаем игрушки, но пока только на пол. Девочки, а как выглядит аллергия? У дочи спинка и животик покрыт маленькими розовыми пятнышками по 1мм. + на шее ещё Последний раз редактировалось Gjulia 11 фев 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Gjulia
труселя это класс! мы тоже в них гоняем. первые вообще в 6 месяцев надели. вот. KIRYA 7 часов - папа ваш герой, а за суп вообще орден! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 26 ноя 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ух, Валюха на пляжу загорает! Такая лапулечка!!!
Даню от тити еле оторвала Наскучался... |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, а как выглядит аллергия? У дочи спинка и животик покрыт маленькими розовыми пятнышками по 1мм. + на шее ещё Может потничка? |
Страница 155 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 14:18 -6 °C
|