Страница 40 из 48 [ Сообщений: 1191 ]
-
1 : 0
+
А я вот хочу себе что-нибудь с губами сделать! Накачивать не хочу сразу говорю, охота придать им четкий контур. Где в Сургуте хорошо делают губки? Кто уже проходил улучшение этой зоны?
|
-
голос
+
olinda_1
Темные круги филлером заполняют.
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): Помогает? Кожа светлее? Больно? Сколько стОит?
|
-
голос
+
pigeon-i у меня основная проблема не в синяках, а в рельефе. Глубокая носослезная борозда и под одним глазом намечающаяся грыжа. Синева тоже есть, но её плотным консилером можно замазать, а вот этот вечно "уставший" вид с провалами корректором уже не скроешь.
Я только вчера первый раз сделала, поэтому окончательный результат оценивать рано. Но мне уже нравится. Колоть не больно. Заплатила 12 тысяч Последний раз редактировалось Tan4ik 16 июл 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olinda_1
Темные круги витаминками колола, а круговую подтяжку - идебае делала. Два курса уколов (на круговую прошла), каждый по 3500. Результат вроде есть, по крайней мере приехала к друзьям, которые меня в феврале последний раз видели, так они все докапывались, почему я изменилась. думали, что операцию сделала. Но коллеги по работе существенной разницы не видели, м.б. потому, что каждый день видимся, а эффект-то постепенно нарастает. и во второй подбородок тоже кольнула липолитик, буквально два прокола и не так висит он теперь у меня как раньше. в общем, перед днем рождения я развернулась, просто ух
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): помогает. у меня печень и поджелудочная не очень. круги всю жизнь как у панды были, вид болезненный. Мне помогло. Не знаю, на долго ли. Не больно совсем. цена - ну у всех по разному, зависит от кол-ва препарата вводимого.
Мечты сбываются!!!!!
|
-
голос
+
Спасибо девочки)
|
-
голос
+
Прочитала можно лоб и брови подтянуть пластика Как вам такой метод? У меня знакомые делали .. Выглядит ну очень классно
|
-
голос
+
Tan4ik писал(а): pigeon-i у меня основная проблема не в синяках, а в рельефе. Глубокая носослезная борозда и под одним глазом намечающаяся грыжа. Синева тоже есть, но её плотным консилером можно замазать, а вот этот вечно "уставший" вид с провалами корректором уже не скроешь. Я только вчера первый раз сделала, поэтому окончательный результат оценивать рано. Но мне уже нравится. Колоть не больно. Заплатила 12 тысяч У меня такая же проблема. Где вам делали?
|
-
голос
+
Девушки, а контурной пластикой никто не увлекается? Смотрю, тут отзывы в основном о мезо и о чистках..
|
-
голос
+
Tan4ik
на один раз не каждая решится, а вы говорите увлекаться Отдельная тема есть про пластику
|
-
голос
+
berberris писал(а): Tan4ik на один раз не каждая решится, а вы говорите увлекаться Отдельная тема есть про пластику Контурная пластика это специализация косметолога. Заполнение морщин, добавление недостающего объёма филлерами Последний раз редактировалось Tan4ik 11 авг 2016, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девчата, подскажите, где можно сделать увеличение скул? Или отзывы, кто делал?
|
-
голос
+
Белара спросите у меня через неделю-две, пока что еще неинформативно :)
А пока могу отдать сертификат в линлайн на 1000 рублей, но действует он только для новых клиентов
|
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, косметолога, работающего на Holy Land. Или просто хорошего косметолога, на чистки-масочки-массажи походить. Можно в личку
|
-
голос
+
Sachok писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, косметолога, работающего на Holy Land. Или просто хорошего косметолога, на чистки-масочки-массажи походить. Можно в личку И мне пожалуйста
|
-
голос
+
Девочки, кто плазмолифтинг делал? Какие результаты?
+
А кто-нибудь лазерную шлифовку делал? к кому можно записаться? Хочу ямочки на щеках от ветрянки убрать, не очень глубокие, но видно достаточно хорошо.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, действенные методы убрать темн.синие круги под глазами.
|
-
голос
+
stv заполнить слезную борозду филлером на основе гиалуроновой кислоты. Стоит 12-18 тысяч, эффект держится год. Яна Верховская из линлайна и Анна Дорофеева из "бигуди" на Майской неплохо контурную пластику делают. Только Анна работает исключительно иглой, точек введения будет несколько, некоторое время будут видны не большие следы от проколов. Ну и синяки могут, все индивидуально. А Яна ещё и канюлей работает, на одну сторону - один прокол. В общем, погуглите методику.
|
-
голос
+
Tan4ik
Спасибо. Для меня это "темный лес" буду изучать
|
-
голос
+
девочки, синяки чем убираете? есть что-то, чтобы прям сразу? под тональником все равно видно
|
-
0 : 2
+
Lulu-00 Тему почитать не пробовали? Хотя б страницу вверх пролистнуть
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, Ксеомин нас в Сургуте колят где-нибудь??? Сколько не интересовалась, везде только Ботокс
Последний раз редактировалось Onikc 12 окт 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Onikc, а почему именно ксеомин хотите ставить? Многие диспорт делают, ну как многие..
|
Страница 40 из 48 [ Сообщений: 1191 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 23:41 -4 °C
|