Страница 7 из 9  [ Сообщений: 212 ] 

Новое сообщение09 фев 2012, 17:01   №151  
-
голос
+
фуф,почитала последние 5 страниц %)
реально обоснованно пишут именно те у кого дети в таком возрасте и старше...и спорить с ними бы не стала бы-это точно...не говори гоп,как говорится
Детей всех жалко!потому что они дети!
самое страшное - хоронить своих детей...
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).

Дай бог мне сил,ума и терпения воспитать своего ребенка так,чтобы он знал,что он ВСЕГДА НУЖЕН родителям!

Новое сообщение09 фев 2012, 17:03   №152  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:09 фев 2012, 17:01  №404
Дай бог мне сил,ума и терпения воспитать своего ребенка так,чтобы он знал,что он ВСЕГДА НУЖЕН родителям!

:'( *viannen4*

Новое сообщение09 фев 2012, 20:23   №153  
-
голос
+
Вот чо подумала, может в том же контакте создать какую-нибудь группу, чтоб подростки могли о своих проблемах и переживаниях жаловаться. НУ психологов каких пригласить туда, чтоб могли советовать. Раз детям легче по интернету общаться чем с реальными людьми.. :-( :-( как думаете?

Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 фев 2012, 21:50   №154  
-
голос
+
Малява
вот я о том и говорю. что с виду вроде прекрасно, а что там у них в голове 8(
Моя средняя сегодня говорит -" вот почему на Ляну и Сашу все мои друзья говорят, что они очень красивые, а мне никто этого не говорит?" Причем вижу.что это она уже давно носила в себе и вот решила озвучить. :-( И страдает от этого. Чувствую. :'(
Для нас вроде мелочи. а они же раздувают из этого трагедию.

Последний раз редактировалось terlanna 09 фев 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 фев 2012, 21:58   №155  
-
голос
+
terlanna
Выложи ее фотки на форуме, мы похвалим, а ты ей покажешь.
Но насколько я помню, по фоткам у тебя все три красавицы *DONT_KNOW* чего только детки не выдумают

Новое сообщение09 фев 2012, 21:59   №156  
-
голос
+
Малява
А у меня тоже такой дневник был, куда записывала только плохие мысли и переживания, примерно как в твоем случае
Малява писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:23  №406
Что ее однокласница вовсю трахается и гордится этим и стебется над ними, что они девственницы. И потом там пишет про одиночество, что ее никто не любит, она мол некрасивая, толстая и никому не нужна.. Ну в общем стандартный набор подростковых проблем.

Но это не значит, что она только об этом и думает. Я считаю. что когда "накатывает" - проще в дневник записать, чем искать понимания близких. И у родителей свои проблемы. Че к ним лезть (это я свои подростковые мысли пишу).
Я не говорю, что не стоит обращать внимание, просто родным чаще ставить акценты на хорошее.

Новое сообщение09 фев 2012, 22:06   №157  
-
голос
+
темная лошадка
да есть ее фотки везде. Плохих отзывов на них не наблюдается. Но вот все равно что-то ее не устраивает. *SCRATCH*

Новое сообщение09 фев 2012, 23:14   №158  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:59  №409
Я не говорю, что не стоит обращать внимание, просто родным чаще ставить акценты на хорошее.

Взрослые, как правило, смотрят на видимое благополучие- посмотрите, как везде фигурирует словосочетание " благополучная семья". Проблема глубоко внутри, и похвальными отзывами на фотографии увы, я думаю, это не решить.
Я тоже в юности вела дневник. После моей суицидальной попытки он пропал, я знаю, что родители его нашли, и возможно, он фигурировал милицейском деле, которое тогда завели в результате моей глупой выходки. Когда меня выписали из больницы, дневника уже не было. Я не стала спрашивать, у меня тогда долго депрессивное состояние было. Но сейчас мне бы самой любопытно было бы его прочитать - наверняка полная чушь с точки зрения взрослых людей.

Новое сообщение09 фев 2012, 23:16   №159  
-
голос
+
..

Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение09 фев 2012, 23:20   №160  
-
голос
+
terlanna
Ляна - молдавская анология Елене:)
красивое имя. Простите за оф-топ :-)

Новое сообщение09 фев 2012, 23:22   №161  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:09 фев 2012, 22:58  №408
Но насколько я помню, по фоткам у тебя все три красавицы чего только детки не выдумают

*viannen4*
старшая и младшая копии, а средняя - совсем другая внешность, но не менее симпатичная, просто другая...юная, красивая. Как молодость может быть не красивой *DONT_KNOW*

я тоже вообще-то заморачивалась, что выше одноклассников (171см), с каблуками, так вообще 0_ то глаза не такие, нос не такой...

Новое сообщение09 фев 2012, 23:28   №162  
-
голос
+
у подростков свой мир, которым взрослым не понять...
не понять скорее всего тем, у кого не было больших проблем.
я очень хорошо все помню из своей подростковой жизни, и понимаю многие поступки подростков, и им легко со мной общаться, потому, что я понимаю их и их проблемы.

Новое сообщение09 фев 2012, 23:37   №163  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:09 фев 2012, 22:50  №407
Моя средняя сегодня говорит -" вот почему на Ляну и Сашу все мои друзья говорят, что они очень красивые, а мне никто этого не говорит?" Причем вижу.что это она уже давно носила в себе и вот решила озвучить. :-( И страдает от этого. Чувствую. :'(
Для нас вроде мелочи. а они же раздувают из этого трагедию.

Я тоже в этом возрасте из-за этого переживала очень. И это ощущается не как раздутая трагедия, а как уродство, что ли. Для взрослого человека это можно сравнить разве что с внезапно появившимся родимым пятном в пол лица. По степени трагичности это ощущается именно так.
Надо, чтоб папа комплимент сказал. Мой папа в этом ни бум-бум был, только масла в огонь подливал. И это было ужасно.
Emerald
Вам, наверное, самОй лет 20 с небольшим? ;)

Новое сообщение09 фев 2012, 23:47   №164  
-
голос
+
Лисёнок
а что, это видно как-то по тексту *DONT_KNOW*

Новое сообщение10 фев 2012, 00:11   №165  
-
голос
+
terlanna
Ань, а ты спроси дочь - часто ли она говорит девочкам из своего окружения, что они красивые? Просто у них не принято...

Новое сообщение10 фев 2012, 00:13   №166  
-
голос
+
Emerald

Да, я предположила, исходя из текста. :-)

Новое сообщение10 фев 2012, 00:24   №167  
-
голос
+
Лисёнок
нет, я не намного младше вас, мне скоро 30

Новое сообщение10 фев 2012, 08:07   №168  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник:09 фев 2012, 19:28  №415
у подростков свой мир, которым взрослым не понять...
не понять скорее всего тем, у кого не было больших проблем.

Это почему это?
У меня в подростковом возрасте не было особых проблем, но это совсем не значит, что я не понимаю своих детей :-P

Опять офф fingal

Новое сообщение10 фев 2012, 08:42   №169  
-
голос
+
Dream
Ага. я об этом только в Сургуте узнала. :D К Молдавии не имеем отношения.
Emerald писал(а):
источник:09 фев 2012, 23:22  №414
старшая и младшая копии, а средняя - совсем другая внешность

:D Не надо ей это читать.
Meduniza писал(а):
источник:10 фев 2012, 00:11  №418
асто ли она говорит девочкам из своего окружения, что они красивые? Просто у них не принято...

Принято,Лен, принято. *OK* Хвалят друг друга. Глаза,фигура... %)
Emerald писал(а):
источник:09 фев 2012, 23:28  №415
я очень хорошо все помню из своей подростковой жизни, и понимаю многие поступки подростков, и им легко со мной общаться, потому, что я понимаю их и их проблемы.

Я тоже все хорошо помню. но хорошие отношения у меня только с чужими подростками :D

Новое сообщение10 фев 2012, 08:58   №170  
-
голос
+
Цитата:
1500 детей за три года: Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам
09.02.2012
Автор: Александр Лукьянов

В Москве расследуют обстоятельства трагедии на Варшавском шоссе. Накануне вечером там с 12 этажа жилого дома выбросился подросток. По предварительным данным, мальчик решил покончить жизнь самоубийством после разговора с отцом, которого вызывали в школу.

Аналогичный случай произошел два дня назад в подмосковной Лобне. Там спрыгнули с крыши высотки две восьмиклассницы. Как заявил уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов Россия сейчас занимает первое место в мире по подростковым самоубийствам. И решать эту проблему необходимо на государственном уровне.

В окнах этого дома на Варшавском шоссе всю ночь горел свет. Шокированные самоубийством соседи до сих пор не могут понять, почему 15-летний подросток решил выпрыгнуть из окна. "Спокойный был, проходил, здоровался, не могу сказать, что агрессивный был", - вспоминает Игорь, сосед погибшего.

По одной из версий, накануне отца подростка вызвали в школу и обвинили его сына в краже мобильных телефонов у одноклассников. Дома отец начал с сыном разговор, который перешел в ссору. Мальчик заперся в своей комнате, залез на подоконник и спрыгнул вниз. Но классная руководительница говорит, что разговор с родителями о поведении их сына был только по телефону.

"Папа звонил мне узнать что-то по поводу мобильного телефона или фотоаппарата, и я сказала, что завтра разберемся, – рассказывает социальный педагог Любовь Чистякова. - Мы не можем сейчас разобраться в этом. Естественно, произошел, какой-то конфликт в семье".

Перед тем, как покончить с собой, мальчик оставил предсмертную записку. В ней он написал, что всех любит и попросил прощения за свой поступок. По факту самоубийства сейчас проводится проверка.

За последние два дня это уже третье подростковое самоубийство в московском регионе. Накануне две 14-летние девочки бросились с крыши многоэтажки в подмосковной Лобне. По свидетельству очевидцев, у одной из девушек были проблемы в семье. Она уже неоднократно предпринимала попытки суицида.

Лиза и Настя тоже написали записки своим родным с признаниями в любви и просьбой помнить о них. Прощальные послания они упаковали в маленькие подарочные пакетики. Дверь на чердак высотки на улице Чайковского почти всегда была открыта, попасть туда не составляло труда.

"Я подъехал к магазину с женой, - рассказывает житель Лобни Николай Сухарев. - Вышел из машины, начал закрывать дверь, слышу - вроде как хлопок. Подошли к магазину, видим - лежат две девочки на снегу за заборчиком. Я стал прощупывать пульс, видел раньше, как это делают врачи. Одна девочка, которая была справа, вроде еще была жива, а потом – все".

Проблему детских суицидов нужно решать на государственном уровне считает уполномоченный при президенте Росси по правам ребенка Павел Астахов. "У нас школа не помогает ребенку справиться с проблемами, родители сегодня заняты зарабатыванием денег, очень многие дети из неблагополучных семей сводят счеты с жизнью. У нас только 16 тысяч психологов на 48 тысяч школ. У нас нет служб примирения, которые нужно создавать. А мы уже вышли на первое место в мире по подростковым суицидам, дети от 15 до 19 лет чаще всего совершают суициды именно в нашей стране. Поэтому здесь и Минздравсоцразвития и Минобрнауки должны объединиться, создать единую комплексную федеральную программу профилактики детских суицидов", - говорит Астахов.

Ситуация с подростковым суицидом в России сложилась более чем серьезная. По данным омбудсмена, только за последние 3 года самоубийство совершили 1500 детей, а неудавшихся попыток покончить с собой было в 3 раза больше. Новый случай на Варшавском шоссе пополнил этот черный список.

Новое сообщение10 фев 2012, 10:21   №171  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
источник:09 фев 2012, 23:37  №163
Надо, чтоб папа комплимент сказал

Не угадаешь как воспримут подростки, я помню папины комплименты жутко меня бесили.
Emerald писал(а):
источник:09 фев 2012, 23:22  №161
старшая и младшая копии, а средняя - совсем другая внешность, но не менее симпатичная, просто другая

Аня она действительно другая. У меня в подростковом возрасте был жуткий комплекс-торчали уши (причем никто ни разу даже мальчишки никогда об этом ничего не говорили), но у меня была идея фикс тогда уже делали пластические операции -сделать операцию. Сколько раз говорила маме давай сделаем операцию, вот она как раз напару с папой рассказывали елейными голосами какая я красавица, сказать что мне было обидно ничего не сказать. Вот и говори доче что сейчас возможно все, начнет работать что не понравится -исправит, не может же ей ничего не нравится в своей жизни.

Новое сообщение10 фев 2012, 10:25   №172  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:10 фев 2012, 10:21  №171
сейчас возможно все, начнет работать что не понравится -исправит,

8( :D неее такое не скажу.Это же я получается подтвержу ее сомнения по поводу внешности

Новое сообщение10 фев 2012, 10:32   №173  
-
голос
+
terlanna
Так не бывает что не нравится все в своей внешности :no: точно на чем то циклится. Тогда остается только другой метод-хвала красоте :D

Новое сообщение10 фев 2012, 10:44   №174  
-
голос
+
ирка
Она не говорит, что конкретно, а я не спрашиваю fingal Надеюсь.что перерастет и все. Пацанов-то много вижу вокруг. И звонят и приходят %) Значит не все так плохо :D

Новое сообщение10 фев 2012, 10:50   №175  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:10 фев 2012, 10:44  №174
Значит не все так плохо

Это и козе понятно (а доче нет :D ). Но я даже сейчас вижу по поводу чего у дочи ко мне будет много вопросов.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 9  [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 ноя 2024, 20:14  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино