Страница 22 из 25 [ Сообщений: 606 ]
-
голос
+
ГРУША
Каким образом списочный состав растёт за счет часто болеющих? Списочный он ведь от слова список.Сколько приняли в группу столько и списочный, а вот за счёт часто болеющих, количество по факту как раз уменьшается и этому по логике вашей надо наоборот радоваться.Метров то и так мало, половина заболела вот и не придётся шестерым в спальне сидеть.
|
-
голос
+
Perfection
ну есть такие, кто числится но не ходит вообще в садик. по причине здоровья/ либо иное на их место берут другого ребенка. / временно в итоге все равно человек 15-25 в сад ходят. с/о и болезни тому причина по моей логике нужны еще сады в этом мкр. заведующая конечно мировая женщина. идет на уступки. после личного к ней обращения особенно пап.
Что бы ты ни делал — ты делаешь себя.
Последний раз редактировалось ГРУША 18 окт 2016, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
ГРУША
Временно берут либо заведующие , а благодарность в карман, либо путёвку дают в депертаменте, тем кому уже три и родители систематически мозг работникам выносят.Я таких три семьи знаю.Возмущались и получили садик
|
-
голос
+
Это называется временная путевка.
|
-
голос
+
ну правильно. в списке должно быть указано количество постоянных + периодически добавляют/ временных. т.е 38чел это со временными.
хотя, возмущатся надо . может быстрей рядом сад построят. н-р за югорской 13 на м-карамова 4. обещали мини сад сделать. в новом доме. Perfection вы хотите заведующую доп.дохода лишить? или мозг вынести?
|
-
голос
+
ГРУША
Я ни то ни другое. А так первое лучше.Нечего барыжничать.
|
-
голос
+
Супер-мама писал(а): Вот что нам ответили в ДДУ когда мы поинтересовались за количество детей в группе. Может если еще кто-то будет жаловаться, хоть что-то изменится. В нашей группе письмо писали только мы. Но не устраивает многих такая наполняемость. А заведующая действительно хуже нет... Напишите запрос в Роспотребнадзор как считается по санпину площадь игровой комнаты.
|
-
голос
+
кто водит в микки- маус - подходили, как результат? Прочитала только сейчас- тоже сходила бы, у нас тоже 30 человек, в конце концов помощника воспитателю сделали бы, НЕРЕАЛЬНО одному человеку смотреть за 30 сорванцов.
|
-
голос
+
Я ходила ,но не за площадью игровой комнаты,моему ребёнку даже нет кровати,а вы про площадь
|
-
голос
+
BoлшeбcтвO
голос
+
Наполовину вопрос решился,осталось дело за шкафчиком ,будут думать как расширить раздевалку,сказала,что за полгода должно нормализоваться,ждать,ну конечно дду
Последний раз редактировалось BoлшeбcтвO 18 окт 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
BoлшeбcтвO
голос
+
BoлшeбcтвO
голос
+
Предложили,да ещё на своей,я не согласилась,а потом сказала,что в нашу группу куплена 3х ярусная кровать,и меня з * аписали на неё
|
-
голос
+
BoлшeбcтвO писал(а): Предложили,да ещё на своей,я не согласилась,а потом сказала,что в нашу группу куплена 3х ярусная кровать,и меня з * аписали на неё Это какой-то капец. ДДУ сошло с ума или это заведующая ?
|
-
голос
+
ольга
А тут не понятно кто сошел с ума. ДДУ распределяет, а заведующая не может отказаться...
|
-
голос
+
Супер-мама
Ну вообще-то она формирует наличие мест вакантных, руководствуясь наполняемостью и переводами детей к ним и от них в течение года.
|
-
0 : 1
+
Кошмар, шкафчика нет, раскладушка или трёхъярусная кровать..не детский садик, а концлагерь какой-то. я бы не водила своего ребёнка и перевела бы в другой, может и не рядом с домом, но с нормальными условиями.
|
-
голос
+
У нас в подготовишках 26 детей в группе. Обычный сад. И очень хорошая заведующая.
|
-
0 : 2
+
Большой списочный - это борьба за выполнение плана по детодням, а со стороны До - решение вопроса с очередностью в детские сады. Только методы эти их неэффективны, а порой и абсурдны. Но госпожа Османкина тот ещё самодур. Как говорится, рыба гниет с головы,а некоторые заведующих перенимают её стиль руководства
|
-
1 : 1
+
Только методы эти их неэффективны, а порой и абсурдны. [/quote] если отбросить эмоции и по делу говорить. какие пути решения? надо вот сейчас трехлеток в сад определить. взятки дают родители и продавливают родители. потому, что нужен им конкретный сад. получается родители сами создают такую ситуацию.
Последний раз редактировалось ГРУША 19 окт 2016, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 4
+
ГРУША
Ну разумеется те родители, которые 37е по списку и нк возмущаются. А возмущаются те, кто честно по очереди получил место и спит в итоге на раскладушке. Какого фига. Узнавать надо, сколько постоянных путевок, сколько временных. И принимать должны тех, кто по постоянной. Пришли 25 человек постоянных,ну значит все, временным негде спать идите домой.
|
-
голос
+
ГРУША
старый прием: свалить всю вину на стрелочника только вот родителей-взяткодателей и продавливателей единицы, а явление с безразмерными группами массовое, так что ваш аргумент несостоятелен. к тому же, почему это родители должны искать эти пути решения, если существует целый департамент, сотрудникам которого платят за то, чтобы они их искали и находили?! за последние несколько лет худо-бедно новые сады строились, сейчас нет. все, можно больше не напрягаться, потому что на данный момент за счет таких вот убогих мер проблема вроде как решена, 3-летки садами типа обеспечены.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Вредина
Настя, сейчас нет временных путёвок на основные места временно отсутсвующего контингента. Только основное распределение. НО! Недобор по численности подают заведующие.
|
-
голос
+
Snork писал(а): они от балды цыфры берут? или по табелям посещаемость сверяют? хорошая почему тогда только Микки -маус возмущается? где другие? почему молчат. для меня временные пришли и ушли. прихожу в группу примерно +-20 чел . че мне возмущатся. вот согласна Ice Cream . 100%
|
Страница 22 из 25 [ Сообщений: 606 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 09:13 -4 °C
|