Страница 20 из 370 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
SEMIRINKA
Позвонила сейчас, сказали - нет.
|
-
голос
+
Вот сижу горюю не пришел мне чемодан из закупки. А дочке в лагерь ехать. Может кто подскажет где купить чемодан небольшой или сумку обязательно с выдвигающейся рчкой чтоб ребенок мог везти по реальным ценам. Была в Рандеву и в магазине где Эко но там маленький чемоданчик меньше 5 тыс. не стоит. Где еще продают сумки и чемоданы подскажите пожалуйста.
|
-
голос
+
Тара
на кит.рынке есть ряд на улице где сумки и чемоданы продают, есть и хорошего качества и российского производства и по цене ничего просто надо хорошенько покапаться, у них небольшой ассортимент на улице стоит, а внутри ларька - много много! продают НЕ КИТАЙЦЫ!
|
-
голос
+
Тара
я только с рынка - купила сумку на колесах с ручкой, есть и за 1000, есть дороже.. Чумоданов там полно - в основном российские, не Китай. А вообще мне жутко понравились чемоданы-наборчики (можно каждый отдельно) на "русской ярмарке" за Зайди-Купи. Такие клевые Маленькие, аккуратненькие..
|
-
голос
+
Где можно купить деревянные палочки для кутикулы?
+
Sharik
в Парф.рае. По моему они везде есть, в отделах где шипчики, лаки, жидкости для снятия продают..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Тара я только с рынка - купила сумку на колесах с ручкой, есть и за 1000, есть дороже.. Чумоданов там полно - в основном российские, не Китай. А вообще мне жутко понравились чемоданы-наборчики (можно каждый отдельно) на "русской ярмарке" за Зайди-Купи. Такие клевые Маленькие, аккуратненькие.. Сколь стоят Маш наборы? Из чего состоят?
|
-
голос
+
Спасибо за советы! Завтра же туда съезжу, надеюсь куплю там то что нужно!
|
-
голос
+
Марина 1979
там разные, и цена на каждом отдельная.. кстати, про рынок я говорила - на НАбережной который
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Ясно. Надо сгонять посмотреть. Спасибо
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Девоньки, подскажите - где большой выбор детских ветровок??? Старшему нужна!
(В чунга-чанге смотрела - мало выбора).
|
-
голос
+
Gadi_na
голос
+
oksana писал(а): Gadi_na А в Шалунах смотрела? Неее, не доехала... спасибо!
|
-
голос
+
В Шалунах выбор остался небольшой и многих размеров нет.
голос
+
подскажите, где можно купить кокосовое масло???
|
-
голос
+
хочу формочку для жарки яиц- кто-нибудь видел такие в наших магазинах? форма значения не имеет.
-
голос
+
Девочки, где продают самокаты недорогие? Может кто покупал недавно. По магазинам не ходила- ну очень давно. Не очень хочется с детьми по всем магазинам ездить( еще машины своей нет).
|
-
голос
+
Наталья
сегодня были в Карапузе на Нефтеюганке, там были. но, к сожаленью, цены я не смотрела(((. нам еще рановато))
|
-
голос
+
Ira-Danila
Меня как раз цены на них интересуют.
|
-
голос
+
Наталья
Мы в Маугли взяли за 690р. Есть по-дешевле.
|
-
голос
+
Наталья
в роллере есть,стоят примерно 1 200, двухколесные и трехколесные для маленьких самокаты есть
|
Страница 20 из 370 [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 23:53 -4 °C
|