Что у вас сегодня на ужин???
Модератор: Klein
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): даже картинка в гугле ничего не напомнила, не помню, чтоб когда то их ела
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
0 : 1
+
Kosha писал(а): А я тоже помню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите что можно сделать с тыквой на второе? Жуть как хочется, а ни разу не готовила. Знаю как то вкусно делают мясо с ней.....
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() |
-
0 : 4
+
Вложение: Картофельное пюре + минтай, тушеный с морковью и луком + салат из огурцов и помидоров
Вложение: Селедка, скумбрия + картошка в мундире + квашеная капуста
Вложение: Вложение: Гороховый суп
Вложение: Запеченый лосось с овощами и специями + смесь риса + кресс
Вложение: Рис + чахохбили
Вложение: Капустняк
Вложение: Димлама
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Узнала! Из "Монетки" ![]()
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Kosha Мы с тобой, видимо, слишком эммм... неюные ![]() ![]() ЗЫ. Тоже не знакома с кукуруку. Я тоже не юная дева ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Последний раз редактировалось Ксюшечка-девочка 18 окт 2016, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Чтобы мне не писать впустую слова, я ссылку дам - я примерно так делаю, со своими изменениями. Перец режу кусочками или соломкой, жир не использую, капусту режу крупными кусками. Когда все слои сложила - димламу очень удобно готовить в мульте - сверху кладу примерно четверть пачки соивочного масла. Закрываю крышкой, даю потомиться некоторое аремя - недрлго - и добавляю немного воды. Да, слиаочное масло в димламе и волв НИКОГДА не используются)) Но я же под вкусы семьи адаптирую блюда. И в национальную кухню прекрасно идет говядина для тушения от мираторг. Она без кусков жира, но внутренних жировых прожилок там достаточно. Мясо сочное и мягкое. http://www.gurmaniya.uz/prochie-recepti/385
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
0 : 2
+
Пицца
|
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Kosha Мы с тобой, видимо, слишком эммм... неюные ![]() ![]() ЗЫ. Тоже не знакома с кукуруку. Приймите третьей в неюные? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Милечка писал(а): belka73 писал(а): Kosha Мы с тобой, видимо, слишком эммм... неюные ![]() ![]() ЗЫ. Тоже не знакома с кукуруку. Приймите третьей в неюные? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
belka73
Катюша, как всегда, вкусняшки делает! И селёдочка со скумбрией и капустка, и димлама!!!уууу вкусняшка! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Никогда бы не подумала!!! Что вафли можно так назвать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
Катюш, нашла рецепт чуток выше! Спасибо |
![]() |
-
0 : 3
+
Уха из нерки, квашеная капуста с красным луком, болгарским перцем и ароматным маслом, фитнес-печенье, крендельки (мои мальчишки макали их в сгущёнку
![]() |
-
голос
+
Милечка писал(а): А то что конфету можно назвать ну скажем сникерс или марс, подумали бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
я сегодня с вашими кукуруками ..
![]() |
-
голос
+
Рис, котлетки из куриной грудки и морковка с чесноком. Пирог с картошкой-курицей
|
![]() |
-
0 : 2
+
Запеканка картофельно-котлетная под сметано-сливочно-томатным соусом. Овощи свежие. Из океевского теста пирожки с капустой и яйцом. Из коржей для Наполеона, купленных а Магните, тортик (с кремом сметанно- вареносгущенным
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): я сегодня с вашими кукуруками .. минут 15 бродила в монетке перед стеллажом с печеньками/и пр. кукуруки не оказалось ![]() и монетка ли вообще ![]() кукуруку в Монетке на стелажах прям около кассы где жвачки и все такое |
![]() |
24 фев 2025, 19:20 -10 °C
|