2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Клео Девочки поздравляем Ваших красавиц с первым днем РОЖДЕНИЯ!!!
|
![]() |
-
голос
+
Geren С днем Рождения Катюша!!!
|
![]() |
-
голос
+
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
цветочек как шляпка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Катя, с днем рождения! Всего самого-самого!!!!!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Альбина, ты как и ровно год назад, где-то совсем рядом! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Красавица маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Вот такая дочка у папы - красавица ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за поздравления, так приятно, правда-правда!
ТомочкаС. открытка ![]() Дома не удалось "попраздновать". Муж болеет, температурит. Свекровь все настроение с утра испортила, опять разругались. Как приедет - так скандал на пустом месте, сил никаких нет ... Вот ...без подарков и без праздника, хорошо, хоть вы у меня есть ![]() ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
![]() |
-
голос
+
Geren писал(а): Девочки, спасибо за поздравления, так приятно, правда-правда! ТомочкаС. открытка ![]() Дома не удалось "попраздновать". Муж болеет, температурит. Свекровь все настроение с утра испортила, опять разругались. Как приедет - так скандал на пустом месте, сил никаких нет ... Вот ...без подарков и без праздника, хорошо, хоть вы у меня есть ![]() ![]() ![]() Кать, ты чего? Не хандри, купи себе торт и съешь весь сама, подсласти жизнь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Geren писал(а): Девочки, спасибо за поздравления, так приятно, правда-правда! ТомочкаС. открытка ![]() Дома не удалось "попраздновать". Муж болеет, температурит. Свекровь все настроение с утра испортила, опять разругались. Как приедет - так скандал на пустом месте, сил никаких нет ... Вот ...без подарков и без праздника, хорошо, хоть вы у меня есть ![]() ![]() ![]() Кать, ты чего? Не хандри, купи себе торт и съешь весь сама, подсласти жизнь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы уже делаем сами 5 шагов!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Geren
Катюша с Днем Рождения! ![]() на долго к вам свекровь? (блин приехала на твою территорию, еще и спорит ![]() ТомочкаС. Еще 2 недели и топать будет во всю ![]() Девочки я своей дочке купила подушку, теперь она спит на ней, если ее не будет спит плохо, на подушке спит более-менее.Теперь меня мучает совесть: не рано ли я ее к подушке приучила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Эльвира, ну, именинница красотка! Как всегда в нарядном платье ![]() Geren Катя, с днем рождения! Не расстраивайся! Муж поправится, со свекровью помиритесь, все будет хорошо ![]() ТомочкаС. молодцы! А я забегалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас гости будут в два потока ![]() ![]() ![]() ![]() обещанные фотки так и не выложила, не отправила ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): У нас та же история, ток я ваще ниче не делаю, не знаю что со мной-аппатия ко всему ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Мы в год подушку плоскую купили, спим вроде с удовольствием. И мы наконец начали за ручку ходить, хоть какой то прогресс. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Поздравляю!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): И мы наконец начали за ручку ходить, хоть какой то прогресс. И Славик молодец!!! Умничка! Всему свое время... Скоро все наши детки будут бегать и в догонялки друг с другом играть.... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Чыпчык
дочка - красавица просто! и не стягивает с головы цветочек ![]() ![]() Томочка С. и правда дней через 10 побежит, только ловить будете! |
![]() |
-
голос
+
мирошка
|
![]() |
10 мар 2025, 18:59 -26 °C
|