Страница 5 из 8 [ Сообщений: 179 ]
-
голос
+
Эля Хорошо все пройдет. Кстати, по времени у всех по разному. Мне первый раз 1,5 часа брали, так что рассчитывай часа на два - пока переоденешься, пока уляжешься и т.п. А персонал и правда хороший. У меня всего одна доступная вена на руке, так поставили, что и не почувствовала. Так что не бойся
|
-
голос
+
Ездила в роддом, но так и не сдала плазму, провели консультацию и назначили дни для сдачи. Только я не пойму почему 2 раза сдавать?Что нельзя сразу за раз, боюсь второго раза я не выдержу!
|
-
голос
+
Эля
я вчера сдала больше заманала процедура переодевания и катания на лифте.все прошло на ура - при капельнице на спине лежала, при плазмодонорстве на боку - так что терпимо было. девочка катетер на ура поставила - синяка не осталась, тока дыра но второй раз в ломы идти. отеков нет, головокружений тоже - в общем как огурчик так что - не бойся
|
-
голос
+
Ура!!!! И я сегодня сдала плазму. И все равно мне было страшно, а как увидела сколько там трубочек, а по ним столько крови, вообще чуть упала. Но все както быстро закончилось! А мед.персонал там правда очень хороший, добрый, ласковый, приветливый!
|
-
голос
+
Ой, я тоже в 2007 году лежала в патологии на таких кроватях. А сейчас они такие же? Кто знает?
|
-
голос
+
сдавала на днях плазму!!! хочу вас заверить что процедура так себе)))) лично мне было больно только когда вставляли катетор затем просто лежишь 1,5 часа смотришь телевизор.....так что не бойтесь!!! все будет хорошо
|
-
голос
+
Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь.
|
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): Девочки а как попасть на сию процедуру? Только если на КС 100% показания? А то вот тоже захотелось запасец кровушки заиметь. нууу, относительно 100% кесарево. у меня ягодичное было. в 33 недели сдала кровь. в 34 на узи малява развернулась но плазму после родов влили
|
-
голос
+
Тёмкина Мать
голос
+
Девочки подскажите, на плазму надо заранее ехать в перинатальный и записываться? или это можно как то сделать по телефону, чтоб не матыляться туда лишний раз, может кто телефон подскажет
+
кашка-малашка
они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить
|
-
голос
+
Юляша писал(а): кашка-малашка они там смотрят обменную карту, последние анализы и направление, придется съездить Ясно, спасибо..а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить?
|
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): а идти там куда? в перинатальном в столе справок спросить? Подойдете в стол справок, там вас проведут Посмотрят ваши анализы, направление и запишут на сдачу, всё расскажут
|
-
голос
+
кашка-малашка
Я записывалась по телефону, номер 52-97-68. Спросили результаты анализов крови - гемоглобин и белок, назначили дату и время процедуры
|
-
голос
+
Спасибо девочки :) Смогла записаться по телефону :) Так что огромное спасибо Близняшка, не пришлось туда лишний раз ехать
Я как поняла с собой только тапочки нужны, обменка, направление и последний анализ крови. Там вроде как переодеваться надо? дают свои ночнушки (по начиталась про их вырез до пупа :)) или халаты? а тапочки на босу ногу одеваешь или можно в колготках/носках пойти? Сходила первый раз, одеваешь их ночнушку, халат, колготки можно не снимать, одеваешь тапочки и идешь на процедуру, после процедуры сделали еще КТГ. Последний раз редактировалось кашка-малашка 14 мар 2012, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).
|
-
голос
+
Сегодня ездила записываться на плазмодонорство. Развернули с порога - поздний срок, 36 недель. До этого был низкий гемоглобин, а ниже 100 кровь тоже не берут. Вот так я и пролетела со столь полезной процедурой
|
-
голос
+
Bronco
это что то новое я точно не раньше сдавала
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Это всегда так было. Сдают с 30 до 35 недель, меня во второй раз развернули, т.к. был гемоглобин низкий сначала, а потом поздно было, да и родились мы рано. В третий раз сдавала вроде в 32 недели Последний раз редактировалось Sharik 14 май 2012, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Sharik писал(а): Сдают до 36 недель я, в первую Б, легла в патологию в 40 нед... легла в пятницу, а с понедельника меня должны были направить на плазмодонорство, т.к. готовили к КС
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Врач на консультации сказал, что донорство на сроках позднее 36 недель провоцирует преждевременные роды. Девочки, я честно расстроилась. Хотелось подстраховаться, но...
|
-
голос
+
а мне сегодня сказали на участке - у тебя кровь плохая (что-то с белком), на плазмодонорство тебя не возьмут, но ты все равно в роддом съезди (типа пусть пошлют лично ) вот и думаю ехать или нет
голос
+
поехала я значит вчера утречком записываться на плазмодонорство, а живот как-то тянуло не приятно и мед.сестра заметила что я периодически морщусь, сразу отправили меня в роддом (на 5 этаж) там я протусила с пол-одиннадцатого утра до пол-четвертого дня. Первые пару часов просто сидела на кровати - врачи все были заняты, за это время родилось (ну не соврать бы, но вроде как) 4 малышей. Потом меня отправили на УЗИ, сделали КТГ, сказали что вроде бы как все нормально, надо ехать на Восход. Почему-то мужу не разрешили отвезти меня в это замечательное заведение и я еще полтора часа прождала пока за мной с восхода машина приедет и женщина (которая меня с роддома забирала для перевозки) всю дорогу ворчала что мне надо было отказ еще в роддоме писать (типа - фиг ли я тут за тобой катаюсь, у меня работа, некогда и вообще неохота), мест у них нет, на крайняк м.б. поставят кушеточку в коридоре. на кушеточке что-то я жить не захотела, приехала на Восход, сразу дали заполнить бланк отказа и мы так с улыбочками распрощались. Вот и на фига я вчера куда-то ездила??? вот все равно же анализы не оч.хорошие были, лучше бы дома сидела
голос
+
Дали мне сегодня направление на консультацию к трансфузиологу. Завтра поеду записываться на плазмодонорство.
Девочки, прям в роддом нужно ехать, да? И как долго там очереди своей ждать? Последний раз редактировалось fantagiro 01 авг 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
fantagiro писал(а): Дали мне сегодня направление на консультацию к трансфузиологу. Завтра поеду записываться на плазмодонорство. Девочки, прям в роддом нужно ехать, да? И как долго там очереди своей ждать? Придешь в приемное окошко скажешь зачем пришла, к тебе выйдет девушка назначит день и время. Потом когда назначат так и придешь. Вся процедура занимает примерно 2-3 часа
|
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 179 ] • Оценка темы:
13 дек 2024, 22:02 -3 °C
|