Страница 6 из 65 [ Сообщений: 1609 ]
-
голос
+
Чили
вчера Закошанского насмотрелась? Я тоже озадачилась этим вопросом.
|
-
голос
+
Чили писал(а): А в передаче вчера сказали. что 1200 в Москве.
|
-
голос
+
Чили
так ты пойдешь?
|
-
голос
+
Чили
-
голос
+
Чили писал(а): меня больше волнует безоперационная подтяжка груди такие процедуры вообще существуют?
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Загадка писал(а): Чили писал(а): меня больше волнует безоперационная подтяжка груди такие процедуры вообще существуют? Думаю.что да. Это ведь стимуляция мышц эл.током. мышцы подтянутся, а растянутая кожа куда денется
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): terlanna писал(а): Загадка писал(а): Чили писал(а): меня больше волнует безоперационная подтяжка груди такие процедуры вообще существуют? Думаю.что да. Это ведь стимуляция мышц эл.током. мышцы подтянутся, а растянутая кожа куда денется С грудью не знаю..Мне кажется.что если грудь пустая, то поможет только скальпель У меня вот грудь наполнена, но после последних родов и резкой потери веса ( 20 кг) грудь опустилась. Не висит еще, но уже некрасиво
|
-
голос
+
Девочки а где нибудь у нас убирают носогубные морщинки? Ну кроме ботекса, и сколько это примерно стоит?
|
-
голос
+
live
Как-то смотрела передачу "Здорово жить", так там тетке одной вкалывади в носогубные складки её собственный жир...прям шприцом из пуза выкачали, в лицо кололи... Но не знаю есть ли это в Сургуте.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Как-то смотрела передачу "Здорово жить", так там тетке одной вкалывади в носогубные складки её собственный жир...прям шприцом из пуза выкачали, в лицо кололи...Но не знаю есть ли это в Сургуте. Да, совет дельный! Но к сожалению у меня и жира то нет., одни кости.
|
-
голос
+
Малява писал(а): да в надже кажись чот делают.. я недавно у них на сайте читала, правда про титьки.. но там были в прайсе какие-то золотые нити указаны и еще вроде что-то.. вы на сайте посмотрите у них.. Сенкью! обязательно посмотрю!
|
-
голос
+
But_ik писал(а): Сейчас в "Надже" пластические операции делают, врач - Останина. Кто-нибудь слышал что-нибудь о ней? Чёт нигде информации нет, ни результатов работ, ни об образовании сведений. Может кто-то на консультацию хоть ходил к ней, расскажите!!! Я ходила через месяц после вторых родов, чтобы просто узнать что это такое, когда можно делать и т.п. Мне врач понравилась, все подробно рассказала, сказала приходить через год, т.к. после беремеености много "выпуклостей" лишних спадет и тогда будет видно, что конкретно корректировать липосакцией. Но год не могу вытерпеть. Только полгода прошло. Собираюсь на днях опять на консультацию, чтобы уже планировать. Однако, то что она мне понравилась и все доходчиво объяснила, не доказывает того, что она операции проводит прекрасно!!! Поэтому тоже очень хочется отзывы найти, неужели никто липосакцию не делал?? ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
|
-
голос
+
РадостнаЯ писал(а): Поэтому тоже очень хочется отзывы найти, неужели никто липосакцию не делал?? извините за вопрос, может он не слишком коректен ,а Вам не сташно? По телевизору насмотрелась, волосы дыбом поднимаются. может есть более мягкий способ избавиьтся от данных проблем?
|
-
голос
+
Да, ничего, вопрос нормальный Конечно, я очень переживаю, поэтому во всех форумах сургутских ищу отзывы.
Я совсем не сторонница пластических операций. Просто сейчас, смотрю на себя в зеркало, и не принимаю себя такой За две беременности, в течение трех лет, прибавилось три размера (с 38-40 до 44-46-48). Хотя я всегда за собой следила, фотнес-йога-тренажеры............ А сейчас, с двумя детьми, пока нет времени ходить куда-то на занятия, ограничила себя в питании (в пределах разумного, на ночь не есть, порции все в-половину уменьшила). Заметно похудела, но еще далеко до того, какой хочу себя видеть. Даже комплексы появляются)))))) Хочу сделать липосакцию, т.к. не очень много убирать надо, надеюсь на благополучный исход. Потом период восстановительный, как раз доченька в садик пойдет старшая и я уже смогу спортом заняться, поддерживать себя в форме, чтобы больше не приходилось ничего делать!
Я - МАМА! МАМА!!! И это наслажденье никто не в силах у меня отнять!
|
-
голос
+
РадостнаЯ писал(а): Да, ничего, вопрос нормальный Конечно, я очень переживаю, поэтому во всех форумах сургутских ищу отзывы. Я совсем не сторонница пластических операций. Просто сейчас, смотрю на себя в зеркало, и не принимаю себя такой За две беременности, в течение трех лет, прибавилось три размера (с 38-40 до 44-46-48). Хотя я всегда за собой следила, фотнес-йога-тренажеры............ А сейчас, с двумя детьми, пока нет времени ходить куда-то на занятия, ограничила себя в питании (в пределах разумного, на ночь не есть, порции все в-половину уменьшила). Заметно похудела, но еще далеко до того, какой хочу себя видеть. Даже комплексы появляются))))))Хочу сделать липосакцию, т.к. не очень много убирать надо, надеюсь на благополучный исход. Потом период восстановительный, как раз доченька в садик пойдет старшая и я уже смогу спортом заняться, поддерживать себя в форме, чтобы больше не приходилось ничего делать! Ну тогда, если ничего другого у Вас не получается, бог Вам в помощь.!
|
-
голос
+
РадостнаЯ
У меня знакомая делала ..правда не в Сургуте .....как только прибавляет в весе тело буграми ...так как удалённые клетки исчезают без возвратно ...и опять же не известно как у вас "отзовётся " тело на отсутствующие жировые клетки ...вдруг жир начнёт откладываться на подбородке ,локтях
|
-
голос
+
live
Страница 6 из 65 [ Сообщений: 1609 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 17:44 -4 °C
|