Встречи деток 2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, Марла
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
Во вторник 04.10.2016, в 16-00. В "Малясиках", Хэппилон, СитиМол. Занимайте ряды!!!!! Всех Ждем!!! - 1 - ряд отключен 2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен 10 ряд отключен 11 ряд отключен 12 ряд отключен 13 ряд отключен 14 ряд отключен 15 ряд отключен 16 ряд отключен 17 ряд отключен 18 ряд отключен 19 ряд отключен 20 ряд отключен
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
Последний раз редактировалось Наташа мама Кристины 27 сен 2016, 02:39, всего редактировалось 19 раз(а). |
-
голос
+
Мы завтра уезжаем на месяц весну посмотреть, да от города отдохнуть.
|
-
голос
+
Я вот всё думаю, может сходим на выставку бабочек после праздников? А потом можно в малясики заглянуть
|
-
голос
+
YogIk
-
голос
+
YogIk
Наташа мама Кристины Я за! Мы как раз приедем |
-
голос
+
Я тоже с вами хочу но приедем только 18-19 мая. 6 мая поедем к друзьям в Уфу на праздники, в икею будем заезжать. Если кому что надо, пишите в личку
|
-
голос
+
Юлианна79
посмотри там матрасы на жесткость, а то мы кровать детям купили, а с матрацами определиться не могу |
-
голос
+
YogIk писал(а): Юлианна79 посмотри там матрасы на жесткость, а то мы кровать детям купили, а с матрацами определиться не могу Ок |
-
голос
+
Предлагаю встречу наших малышей!!!!!
-
голос
+
Okz-kz
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Согласна |
-
голос
+
О! Прикольно, у нас даже сопли пройти успеют, я надеюсь)
|
-
голос
+
Ээх, жаль - я работаю
голос
+
Okz-kz
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Постараемся быть, может чуток задержимся свожу ее на час. Просто говорят нельзя никак пропускать, система важна |
-
голос
+
Ни кто не придет????? мы в субботу там были
голос
+
Мы тоже разболелись, вот вот поправляться только начала, но общественные места пока противопоказаны
Последний раз редактировалось -Зайка- 26 сен 2016, 18:34, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Моя тоже температурила два дня, но мы отсидимся дома еще давайте перенесем встречу?
голос
+
А мы сегодня в садик первый день пошли Через 2 часа звонит воспитательница и просит забрать ребенка. Я спрашиваю, что плачет? Она отвечает: ваш сын не плачет, а вот все дети от него плачут (моему 2, а группа с 3 до 4). На улице с воспитательницей в догонялки играл , он убегал, а она его догоняла. И это тихий спокойный ребенок.
|
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Ни кто не придет????? мы в субботу там были Мы планируем прийти Последний раз редактировалось Okz-kz 26 сен 2016, 18:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Okz-kz
-
голос
+
Поменяла дату на следующий вторник. Присоединяйтесь!!!!
голос
+
Okz-kz
Страница 10 из 11 [ Сообщений: 262 ] • Оценка темы:
19 янв 2025, 05:45 -10 °C
|