Страница 8 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
страсти на ночь глядя на фиг заглянула
Тиночка если бы я была на твоем месте я бы тоже не захотела такой дар развивать - испугалась бы пошла я отсюда... впечатлительная я
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
Что значит "ДАЖЕ" с телеком не страшно?
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Тиночка Шуруня Главное чтоб ночью к детям не надо было вставать,ставим люльки рядом с собой. И со стороны мужа. А мой со мной спит я между мужем и сыном сплю
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Телек он почти как одеяло Я бывало специально телек включала и спать с ним блин муж в ванну ушел страшно
|
-
голос
+
Шуруня
Все?! Стянули с тебя "волшебное одеяло" Иди к мужу в душ,сделай ему сюрприз!
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
наш мозг работает процентов 5.вот и если развивать это то можно научится.я этого не умела научилась и теперь забывается.вообще все это надо развивать постоянно.
|
-
голос
+
Мила-Ли
у меня сын рялом с папой спит.т.к мама в инете зависла
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Мила-Ли писал(а): Страшно? А у тебя в комнате свет выключен,вокруг тишина и только блик от манитора!? Страшно? Тиночка писал(а): я про то, что у меня не только ком работает и темно в комнате, а еще и телик работает так еще светлее и совсем не страшно, хотя жутко конечно от всех этих историй
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Шуруня Все?! Стянули с тебя "волшебное одеяло" Иди к мужу в душ,сделай ему сюрприз! Он вернулся наконец то.а то страшно ж
|
-
голос
+
ой спать надо ложится.повспоминала все и спать страшно.
|
-
голос
+
Доброй ночи
|
-
голос
+
Спокойно ночи,добрых снов.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): да, это точно Тиночка мда подумать только, если это все так доступно (в смысле просто выполнять какие то задания, а не ДАР). Если большинство людей смогли бы видеть через стены, читать мысли, что было бы
|
-
голос
+
и вам пушистых и добрых снов.без мистики.сладки снов.
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
а кто сказал про стены?как муж сказал что это еще ориентация играет большую роль.
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): в смысле? Тиночка а я может не правильно поняла это у меня уже бурная фантазия наверное, (видеть с закрытыми глазами, что в комнате творится).
|
-
голос
+
Танюся-мамуся
Ну ты же не сутками так смотришь. это секундные явления. Вот кстати у деток изначально мозг поболее работает. а потом видимо тупеет. Детки чаще фантомов видетят.
|
-
голос
+
Эх, все самое интересное пропустила...
|
-
голос
+
темная лошадка
еще terlanna не заходила она обещала историю одну написать
|
-
голос
+
Девочки... Темка Классс Тиночка
У меня тоже парочка историй есть про Домового ... кто-то поссорилась с мужем и он ушел в другую комнату спать, так к нему в эту ночь что-то село на шею и давай душить. Пока благим матом не заорал так и не отпускало. С тех про спим вместе видимо боится А еще когда с родителями жила и они уезжали. Так кот и пес со мной спали в комнате всю ночь, т.к. на кухне что-то не вообразимое творилось кастрюли гремели, холодильник трещал и звук такой, как яйца в кастрюле кипят и об друг друга стукаются . А потом что-то не весомое приходило ложилось в ногах и так каждую ночь, пока замуж не вышла . Девочки, а у кого-то такое было? Нам подарили не помню на какой праздник сувенир "дед и бабка с деньгой", и все после этого деньги стали пропадать, до з/п реально не хватало. хотя всегда даже оставались. А потом с этого сувенира денюжка стала падать постоянно. мы ее подымали, приклеевали и т.п. вроде бы сувенир к деньгам... А потом мне надоело эту деньгу подымать и я ее выкинула. И вся наша нужда ушла и деньги стали копиться
|
-
голос
+
Помнится, приехали мы с папанькой на Украину, пошли на кладбище, найти могилку дедушки. Его хоронили без нас. Вроде нам описали, где искать, но долго мы что-то бродили. И тут, внезапно, папа мне говорит: "Ой, смотри, на кого это ворона указывает?!". Оказалось, все вороны тогда летали, каркали, и только одна села на памятник у дедушки на могилке и каркала надрывно, как бы привлекая наше внимание. Как только мы увидели, она сразу улетела.
|
-
голос
+
Тиночка
Тоже слышала и ВИДЕЛА, что детки и домашние животные видят намнооого больше, чем мы В тему про домового. Отмечали новоселье (я маленькая еще была), квартира была еще практически пустая. Когда распечатали фотки (цифровых еще не было), увидели странную картинку: сестра с подругой стоят возле окна, а в самом окне как будто еще одно окошечко, в котором изображена кухонька небольшая, сидит мужчина за столом и женщина с веником стоит. Это не мог быть отсвет, т.к. наша кухня была намного больше, чем в "окошечке", да и пустая она еще была, а на картинке нормальная такая обжитая кухня. Напротив окна домов нет Сходили к гадалке, она сказала, что женщина на фото - наш домовой, а мужчина - чужак, которого женщина выгнать веником пытается. Потом мы подружились с нашим домовым, сахар и водичку всегда ему на ночь оставляли Campari А на могилке нашего дедушки все время одна и та же собака нас встречала. Кушала то, что мы оставляли, но другие могилки не трогала. Мы ее не прогоняли
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 май 2014, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Шуруня писал(а): все три квартиры были новостройками, мы первые заезжали вот в первой квартире и завелся домовенок, а на третью не переехал Не захотел Кузя в Тюмень эмигрировать
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): У знакомой моей дочка пока маленькая была, на кухне всё смотрела в один угол вверх, как бы под потолок. Заносят ребёнка на кухню, она сразу туда взглядом. Кормят ребёнка, она туда посматривает. Когда говорить начала, стала указывать в то место пальцем и говорить "дядя". Квартиру они вроде освящали после этого. Дальше историю не знаю, т.к. мы уже не общаемся.
|
Страница 8 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:31 -8 °C
|