Страница 6 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Интересно тем кто снимает такие фильмы тоже страшно
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 май 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
.
Последний раз редактировалось Окей 06 фев 2012, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mamo1
Не весь конечно,мои нервы закончились,где он в комнате с зеркалами оказался,я подумала" Люда,вот оно тебе надо?!" и внутренний глос слегка заикаясь,но все же быстро и громко сказал," НЕТ!!!"
|
-
голос
+
ой а я чего тока не видела.иногда думаю что я больная какая-та
|
-
голос
+
Окей
|
-
голос
+
Окей пойду гляну че там пишут
Тиночка рассказывай!!!!
|
-
голос
+
Мы когда в квартиру переехали, тоже что-то происходило я обо все углы билась, то споткнусь, то стукнусь. Почитала в интернете, думаю ну все капец, старые хозяева домового оставили. Я потом как стукалась и говорила: Да за что ты меня бьешь Конфетки, печенки за холодильник, под батарейку подкладывала. То носки терялись, потом находились. Вроде сейчас все нормально тьфу тьфу . И еще старые хозяева оставили тарелку суповую, тарелку для второго, 1кг соли. Это к чему? Или просто не выбросили?
|
-
0 : 1
+
Хотя, нет. Был один случай.
У моих родителей в селе на окраине кладбище. Ну такое сельское, старинное. Оно вообще единственное на всю округу. Мы с подругой однажды вечером очень поздно (ночью в общем) возвращались коротким путём с реки, путь мимо кладбища. Но нам это было реально менее страшно, чем идти по федеральной трассе намного длиннее путём, да ещё и поймать какие-нить водители-дальнобойщики могут. Мы всегда ходили 4 км через лес (купаться-то охота ), и вот уже на подходах к селу дорога лежала через кладбище. Идём, значит, мы такие, вменяемого возраста - по 17 лет, школу только в тот год закончили, болтаем тихонько. Через кладбище шаг ускорили, болтать перестали. Но шли не в первый раз, нам нормально. И вдруг Света, подружка моя говорит: ааааа чё этоооо вон тааам... Я глянула, а на крайней могиле горит что-то меньше костра, но больше большой свечи. Огонь светлый, голубоватый. Вообще без желтизны, но пламя колышется, как положено пламени. Пипец... Как мы бежали! Но чтоб в село попасть, мимо той могилы тоже надо пройти. В лес обратно не повернём же. Мы не глядя, закрываясь руками бегом! Потом без оглядки и по домам. Капец... Вот, было такое. С тех пор я и стала бояться. Последний раз редактировалось Окей 06 фев 2012, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей
А я сейчас боялась идти посудомойку выключить а она зараза пищит и не один раз, собралась духом, включила в коридоре свет и бегом туда и обратно Тиночка Рассказывай
|
-
голос
+
Окей меня аж передернуло,срочно пойду с ноутом под одеяло к мужу брр
|
-
голос
+
Последний раз редактировалось Тиночка 07 фев 2012, 07:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тиночка
+
Sharik
да это не клево.не знаю как избавится от этого.иной раз так очково.
|
-
голос
+
Тиночка
А почему не стала развивать это?
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): А что очкового именно?
|
-
голос
+
Мила-Ли
не знаю.думала что я какая-та больная Шуруня прикинь ты идешь навстречу человек идет вокруг него определеный цвет или силуэты хотят поговорить.или кто-то рядом идет.бррр
|
-
голос
+
Тиночка
голос
+
Тиночка писал(а): Мила-Ли не знаю.думала что я какая-та больная Шуруня прикинь ты идешь навстречу человек идет вокруг него определеный цвет или силуэты хотят поговорить.или кто-то рядом идет.бррр Я то ваше трус. А что говорят?как выглядят?
|
-
голос
+
Sharik
я же говорю что это не от моего хотения зависило оно само появлялось и цвета я кстати давно уже не вижу.я вообще с лет 17 старалась глушить такое.
|
-
0 : 1
+
Ой, девочки, какую вы темку на ночь глядя завели -
Я вот как-то по жизни не часто сталкивалась с "паронормальным". Было пару случаев, но не страшных, только домовой у нас жил и дядя мужа после гибели к моему сыну попрощаться приходил Но я нормально к этому относилась. А вот сестра моя старшая - у нее точно на лбу что-то написано, вечно у нее что-то где-то привидится, причем с самого детства Расскажу вам самую добрую историю из всех. Мне было меньше года, сестре 10 лет. Мама наша оставила меня на Катю (сестру) и ушла куда-то вечером. Время спать, а папа напился, начал бушевать, я ору как бешеная. В общем, чуть с ума она не сошла тогда, просто как-то все вместе накопилось. Тут я еще и обкакалась, короче полный набор. Пошла Катя меня подмывать, выходит из ванны, смотрит - на кровати мама лежит спит (у мамы тогда были длинные до попы волосы темные, в общем точно мама ). Тут же отец притих, я на руках у Кати ТУТ ЖЕ уснула. Положила она меня в кроватку и к маме прилегла. Как Катя рассказывала, так хорошо и спокойно сразу на душе стало, мамин запах и тепло... Проснулась Катя от звонка в дверь, открывает - мама пришла: "Ну как у вас дела, Алина уснула?" Катя бегом к кровати - там никого, только на том месте, где "мама" лежала, еще тепло и простынь смята... Тиночка Я бы точно с ума от страха сошла Вообще боюсь этого всего
|
-
голос
+
Шуруня
ты думаешь я с ними говорила.неееее я сама очкун еще тот.люди как люди.тока как бы только оболочка.прозрачные и светлые а некторые темнее.скоро к одной тетке пойду она и поможет мне разобраться то ли ну его нафиг и постараться прекратить.то ли фиг его знает что делать.
|
-
голос
+
Тиночка
А сейчас ушел дар? Думаю его стоит развивать,для чего то же его тебе дали! Может ты людям помогать должна,а ты...зажала
|
-
голос
+
мАлинКа писал(а): Ой, девочки, какую вы темку на ночь глядя завели - Я вот как-то по жизни не часто сталкивалась с "паронормальным". Было пару случаев, но не страшных, только домовой у нас жил и дядя мужа после гибели к моему сыну попрощаться приходил Но я нормально к этому относилась. А вот сестра моя старшая - у нее точно на лбу что-то написано, вечно у нее что-то где-то привидится, причем с самого детства Расскажу вам самую добрую историю из всех. Мне было меньше года, сестре 10 лет. Мама наша оставила меня на Катю (сестру) и ушла куда-то вечером. Время спать, а папа напился, начал бушевать, я ору как бешеная. В общем, чуть с ума она не сошла тогда, просто как-то все вместе накопилось. Тут я еще и обкакалась, короче полный набор. Пошла Катя меня подмывать, выходит из ванны, смотрит - на кровати мама лежит спит (у мамы тогда были длинные до попы волосы темные, в общем точно мама ). Тут же отец притих, я на руках у Кати ТУТ ЖЕ уснула. Положила она меня в кроватку и к маме прилегла. Как Катя рассказывала, так хорошо и спокойно сразу на душе стало, мамин запах и тепло... Проснулась Катя от звонка в дверь, открывает - мама пришла: "Ну как у вас дела, Алина уснула?" Катя бегом к кровати - там никого, только на том месте, где "мама" лежала, еще тепло и простынь смята... Тиночка Я бы точно с ума от страха сошла Вообще боюсь этого всего
|
Страница 6 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 03:23 -8 °C
|