Страница 16 из 17 [ Сообщений: 412 ]
-
1 : 1
+
Kosha писал(а): никакого креатива хотя с чю юг можно было клевое че нить придумать
|
-
2 : 1
+
Да и медальки можно было бы поменять, а то какие то б/ушные. Особенно "звезда". У меня она прям прочно с Врединкой ассоциируется.
0 : 1
+
Щедрых можно было назвать ' с добрым сердцем ' ну как то так...
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Щедрых можно было назвать ' с добрым сердцем ' ну как то так... Так добрая душа есть уже, это почти одно и то же
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
5 : 21
+
LaNotte писал(а): медальки то б/ушные, но очень манят ))) то то вы с госпожой бывшей звездой ядом исходите
|
-
голос
+
|
-
голос
+
reaktivnaya
-
голос
+
kisa писал(а): А я не согласна со званием "Самая щедрая" т.к. перевод денег на благотворительность, на сколько мне известно, постоянно переводится, не с личных денег организатора, а участников закупок Совершенно согласна.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): kisa писал(а): А я не согласна со званием "Самая щедрая" т.к. перевод денег на благотворительность, на сколько мне известно, постоянно переводится, не с личных денег организатора, а участников закупок Совершенно согласна. Волна вообще не организатор да и о юлене.. Вы же не знаете ничего
|
-
голос
+
Kosha писал(а): LaNotte писал(а): kisa писал(а): А я не согласна со званием "Самая щедрая" т.к. перевод денег на благотворительность, на сколько мне известно, постоянно переводится, не с личных денег организатора, а участников закупок Совершенно согласна. Волна вообще не организатор да и о юлене.. Вы же не знаете ничего Вот поэтому и надо было это отметить и разделить категории
|
-
голос
+
А я чет даже не понимаю, о каких деньгах участников закупок идет речь? Невостребованные сдачи? Или что?
голос
+
Kosha
-
0 : 1
+
Самая-Счастливая писал(а): Да ладно .. А это чтО, деньги узов?
|
-
голос
+
Kosha писал(а): А я чет даже не понимаю, о каких деньгах участников закупок идет речь? Невостребованные сдачи? Или что? Возврат за доставку или переплата из за изменения состава заказа
|
-
1 : 0
+
kisa писал(а): А я не согласна со званием "Самая щедрая" т.к. перевод денег на благотворительность, на сколько мне известно, постоянно переводится, не с личных денег организатора, а участников закупок Это вы сейчас о чем?
|
-
голос
+
LaNotte писал(а): Kosha писал(а): А я чет даже не понимаю, о каких деньгах участников закупок идет речь? Невостребованные сдачи? Или что? Возврат за доставку или переплата из за изменения состава заказа А что эти деньги не возвращаются участнику?
|
-
0 : 23
+
Девочки, администрация наградили кого посчитала нужным. Ну давайте порадуемся все вместе. Не хотите, не надо, но зачем выдумывать, ковырять. Противно! Не согласны, создайте тему: "Народ раздает звания", придумайте номинации, устройте голосование, посмотрим совпадет- не совпадет мнение форума с мнением админов.
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 6000 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
-
голос
+
ug
Да я так и подумала!
|
-
0 : 7
+
Дорогие друзья!
В этот замечательный осенний день мы отмечаем очередную годовщину нашего сайта - восемь лет со дня появления Деткино! По итогам прошедшего года администраторы сайта решили наградить званиями следующих пользователей! Лучший УЗ 2016 - natuly и chado13 Любимый автор belka73 Почетный читатель Рэмушка Плюсующая лиса Благодарная LaNotte Самая щедрая PIONERKA Добрая душа VOLNA Звезда форума Kosha ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
-
0 : 2
+
Это точно про меня?
01 дек 2024, 17:43 -4 °C
|