Страница 5 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
Песня моя неспетая говорят в такие моменты надо спрашивать к худу или добру.Но Блин страшно жеее
Бабуля нечто подобная рассказывала,говорила что надо на боку спать и такого не случается.
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): все три квартиры были новостройками, мы первые заезжали вот в первой квартире и завелся домовенок, а на третью не переехал
|
-
голос
+
Irena1976 Понятно.Выросли наверно до самостоятельных,решил Ваш Кузя что справитесь с охраной дома сами,доверил :)
|
-
голос
+
Шуруня писал(а): Да не то слово. Самое интересное, мои не верят. "Ковёр, наверное, сам упал, а мы не слышали". Ну да , он бы грохнулся , весь дом загудел бы.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
-
голос
+
Песня моя неспетая ну как не верить если в разных регионах России одно и тоже рассказывают много людей
Вот уж точно от падающего ковра то вскочили б.
|
-
голос
+
У меня в первой (еще с родителями) квартире жил домовой. И общался только со мной То ящик с сухофруктами мне скинет (подыму,а он опять), то выключателями щелкает, то крышками гремит, когда я одна дома. Но мне было не страшно-я с детства одна дома оставалась,он меня любил и так играл
+
Мужчины вообще нежные существа,есть такой фильм " Паранормальное явление" посмотрели , с мужем,первую часть,я легла спать,а он вторую остался смотреть. Ночью ребенок заплакал,а я очки не надела и не вижу где соска, ищу ее по всей кроватке,ребзик совсем разошелся,я своему говорю,встань,мол помоги. Реально,он сел на кровати и говорит ,ты там внимательно посмотри,она там! в общем он так и не встал,на утро объяснил это ,тем,что во второй части ,у ребенка с приведением была такая же как у нас кроватка,он испугался кроватки
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): Мужчины вообще нежные существа,есть такой фильм " Паранормальное явление" посмотрели , с мужем,первую часть,я легла спать,а он вторую остался смотреть. Ночью ребенок заплакал,а я очки не надела и не вижу где соска, ищу ее по всей кроватке,ребзик совсем разошелся,я своему говорю,встань,мол помоги. Реально,он сел на кровати и говорит ,ты там внимательно посмотри,она там! в общем он так и не встал,на утро объяснил это ,тем,что во второй части ,у ребенка с приведением была такая же как у нас кроватка,он испугался кроватки Решка Смелая какая!
|
-
голос
+
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
Мила-Ли
После жутких фильмов и не такое привидится мне рассказывали про фильм "Зеркала", так парень, который смотрел этот фильм, потом неделю в зеркало не мог смотреть - боялся вот я хочу посмотреть, что же там такого страшного, но боюсь сама фантазёрка еще та и после страшных фильмов мне доооолго страшно
|
-
голос
+
kaamos
Мой те совет,НЕСМОТРИИИИИ!!!!!!!
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Муж трусишка
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Мила-Ли страшный фильм или фигня?
|
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): ,у ребенка с приведением была такая же как у нас кроватка,он испугался кроватки я счас лопну.Ну мужчины блин))))))))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1
Мне и самой было жутко от этого, когда двери закрывалась от малейшего сквозняка, тем более ты уверен, что дома ты один, открываешь окно и где-то за спиной в коридоре щёлкает дверь это не трусость, это разыгравшаяся фантазия
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Мила-Ли После жутких фильмов и не такое привидится мне рассказывали про фильм "Зеркала", так парень, который смотрел этот фильм, потом неделю в зеркало не мог смотреть - боялся вот я хочу посмотреть, что же там такого страшного, но боюсь сама фантазёрка еще та и после страшных фильмов мне доооолго страшно Я недавно смотрела этот фильм.Точнее смотрела только тогда когда н чего страшного не происходило. А когда чую что счас че то будит ухожу в другую комнату и от туда слушаю))))))) Страшный фильм. если бы я его смотрела полностю не убегая. то тоже бы боялась. Одной не советую смотреть.
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Я раньше мусор боялась выносить.Думала все время что за мной кто то идет. Хотя тишина полная. У меня муж не дает виду что ему страшно. А хотела бы я посмотреть как он пугаеться
|
-
голос
+
mamo1 мне до сих пор кжеться временами что кто то ходит .И мусор я не выкидываю
|
-
голос
+
Шуруня
Реально страшный
|
-
голос
+
Вот и как теперь спать идти?
а мне еще периодически сон снится аля война миров,да еще такой реалистичный бррр
|
-
голос
+
Мила-Ли
А ты его полностью смотрела? Я на страшных моментах убегала. Но на парочку попалась, где зеркало рот систре порвало, и в конце где все духи или как их там вселились обратно в нее. блин я потом уснуть не могла.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось Окей 14 май 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Я как-то на одном дружественном форуме начиталась вот этого про домовых и всякое паранормальное, а тоже ночью, как всегда. Муж и дети давно спали, а у меня машинка постирала, надо развесить всё в коридоре на сушилку и спать ложиться. Ванная за углом, надо несколько раз курсировать туда-сюда. Я повключала где можно свет, но всё равно страшно. Пошла мужа растолкала, поставила его на середине пути ванная-сушилка. Ну как поставила... Привалила его к стене. Он как был с закрытыми глазами в кровати, так и стоял. Но я его заставляла со мной разговаривать, пока я развешиваю. А то толку-то от него, спящего стоя. Он мычал что-то, иногда крутил пальцем у виска, глаза так и не открыл. Я всё развесила, легла в постель и крикнула ему: выключай свет! Он сразу проснулся, отлепился от стены, пошёл свет везде выключать. Потом долго не мог уснуть и костерил меня на чём свет стоит. Грозился интернет откоючить, свет (пробки) в 21.00 вырубать и т.д. Супер терпеливый муж Мой тоже угрожает отключением интернета Лен а где читаешь? Тоже интересно
|
-
голос
+
mamo1
ой благо я его не смотрела.муж долго уговаривал посмотреть.
|
Страница 5 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:33 -3 °C
|