2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
полтора часа уже пишу...живот нас сегодня мучает...просыпаемся, ноги поджимаем....
в общем на 5-10 минут оставлю 1-2 раза в день на коврике или на кровати и опять же по настроению- выспался, с игрухой в руках, ничего не беспокоит. это обычно утром когда я сама умываюсь, голову мою, кашу варить ставлю и среди дня иногда..за котэ убрать например. а так по минутке обычно-чай налить, еду разогреть и ем/пью рядом. остальное на руках - пеленку грязную кинуть в стирку и т.д. Вечером мое время наступает, когда муж с работы приходит. я могу в ванне поваляться ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже все дела стараюсь делать, когда реьенок бодрствует. Потому как спит со мной рядом. Глажу урывками, прибираюсь, белье закину или развешаю, поесть. И то беру с собой. На кухне - верх от коляски, в комнате - среди подушек.
-
голос
+
ооо, быт...
![]() У нас старшие в процесс вовлечены, если надо чтоб мама что то им сделала то сидят рядом и игрушками трясут и стишки рассказывают. Бывает старший возле нее уроки учит - типа слова по английскому или стих по литературе ![]() Вообще интересно, бывает плачет не может успокоиться, я уже не знаю как вывернуться, но подходит трех-летняя сестренка что то начинает говорить и все - тишина и спокойствие.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
сегодня погода такая, что подумываю зимний комбез достать, и это при том что мы в коляске подолгу не гуляем
-
голос
+
хмм... а я на оборот делаю дела пока малышка спит. Спит около двух часов. Итак пару раз в день, мне хватает времени (не считая вечера, тут то дочка ложится в 21 и долго спит) а я за ночь высыпаюсь, ну а днем просто лежу, не спится мне днем, как не пыталась
голос
+
пичуга
Я вчера попробовала одеть зимний.дошли до поликлинике и вспарился мой малыш.думаю теперь полегче одеть и одеялком прикрыть. При том со старшим под комбинезон никогда поддёву не одевала.обычный тоненький комбинезончик и верхнюю одежду. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Я вчера попробовала одеть зимний.дошли до поликлинике и вспарился мой малыш.думаю теперь полегче одеть и одеялком прикрыть. я давно зимой в коляске ни кого не выгуливала, мне все время кажется что там должно быть холодно ![]() Не_подарок писал(а): хмм... а я на оборот делаю дела пока малышка спит. Спит около двух часов. я вот тоже больше дел делаю во время сна доченьки, а что б рядом лечь и поспать не могу, пару раз пыталась днем с ней завалиться - только зря время потеряла, и не выспалась и дела не поделала.
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже много бодрствуем одни, на кровати. Я всегда бегаю по дому и когда спит и когда не спит, периодически забегая к доче чтобы поулыбаться, поговорить и пообниматься) бывает что она засыпает сама
![]() Муж ругается если она днём спит а я не сплю ![]() А вчера тоже гуляли в зимнем комбезе, только не долго и на ручках и не спарились. И насчёт специалистов. Мы в месяц прошли тоже всех и даже ортопеда. Врачи сами говорят в конце приёма когда приходить в следующий раз. Невролог (мне очень нравится Игнатьева) сказала приходить в 3 месяца, ортопед, хирург и офтальмолог пригласили в 6 месяцев. И кстати записываюсь сама в электронной регистратуре, на педиатра даже не надеюсь, просто занимаюсь этим заранее месяца за полтора, чтобы всё было вовремя) Старшие тоже из сада когда приходят весь вечер рядом) такая любовь ![]() |
![]() |
-
голос
+
финик
Ну к Игнатьевой надо направление. А его фиг возьмёшь или с трудом, если в поликлинике есть свой ![]() С младшим в месяц невролог ставила ГИПОтонус, хотя по симптомам я видела ГИПЕР. Через 2 месяца этот же невролог ставит остаточный ГМПЕРтонус ![]() ![]()
Подпись в аренде
Последний раз редактировалось ManU 30 сен 2016, 05:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU
Я когда прошу направление к Игнатьевой так и говорю что наш невролог некомпетентен в некоторых вопросах и к нему не пойду! Либо можно сослаться что к нему фиг запишешься. Ну мы так-то давно уже наблюдаемся у неё и всех своих деток я тащу к ней) А у нас с Вами один ДР у старших дочек ![]() |
![]() |
-
голос
+
финик писал(а): Старшие тоже из сада когда приходят весь вечер рядом) такая любовь не наглядеться))) эх, у нас то любовь, то война за мамины ручки ![]()
|
![]() |
-
голос
+
финик
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь носит подгузники размер S? Отдам пол пачки японских Babioniq классные они, я из Тюмени заказывала и штук 10 меррисов. Все S. За фруктики
голос
+
Лёлечка
голос
+
А у нас снова животик болит
![]() |
-
голос
+
Всем привет, я новичок на деткино, как добавиться в эту тему?
|
![]() |
-
голос
+
Ольга555
![]() |
-
голос
+
странность какая то, только скажешь что у малышика что то не так, сразу проходит. Скажешь все хорошо - хорошо перестает быть
![]() медкомиссию прошли успешно, невролог не подтвердил тонус. Вдоль и поперек рассмотрела, пощупала, поверетела дочу и вердикт -здорова. Отлегло. Но и малышка переворачивается все ровно на бочок(правда не всегда) и голову хорошо держит (4 октября будет два месяца) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
А мы чего-то приболели, у малышика носик не дышит
![]() Сегодня хотели на целый день на фестиваль, - пришлось всё отменить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы со вторникагулять не ходим. Сначала после приема педиатра нервничал, сейчас второй день животик болит, не спит, все время на руках.
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Так новолуние, в него всегда все проблемы обостряются и заболеваемость выше. Ещё и погода изменилась сильно. Через пару дней должно полегчать. |
![]() |
-
голос
+
А у нас уже 5 зубов
![]() Все в рот тянет, чешет десна всем, что под руку попадётся. Очень любит стаканы и кружки, кричит в них смешно, чтобы небольшое эхо было ![]() На погоду и новолуния/полнолуния реагируем по разному: то капризничает, то спокойный. От меня устаёт, я пока не хожу с ним изза перелома, в основном или лежит, или сидит. Поэтому ждёт пару с работы и оккупирует его руки.
Подпись в аренде
|
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): А у нас уже 5 зубов ![]() Все в рот тянет, чешет десна всем, что под руку попадётся. Очень любит стаканы и кружки, кричит в них смешно, чтобы небольшое эхо было ![]() На погоду и новолуния/полнолуния реагируем по разному: то капризничает, то спокойный. От меня устаёт, я пока не хожу с ним изза перелома, в основном или лежит, или сидит. Поэтому ждёт пару с работы и оккупирует его руки. Ого! У нас 2 зуба. И это на полтора месяца раньше, чем у старших. Я ей ситечко вчера купила, туда маленький кусочек хлеба положила. Ей так понравилось! И десны чешет, и хлеб насасывает ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня ребенок сообразил как переворачиваться с живота на спину. Теперь на животе вообще лежать не хочет. Я его переворачивают, а он тут же обратно и улыбается.
У нас позавчера был сонный день. Я весь день на ногах. Деть в слинге спал. Только периодически положение ему меняла и на диванчиках разминала. Зато столько дел успела сделать. А вчера не захотел гулять маленький. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
какие вы молодцы...мой не хочет на спину с живота переворачиваться...один раз получилось видимо случайно, так он испугался и заплакал-не понял вообще чего произошло. |
![]() |
07 мар 2025, 14:28 -6 °C
|