Страница 46 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Мимозонька, отвечу на твои вопросики:
Цветы я люблю все! Даже гвоздики ( когда я участвовала в параде невест, у меня был шикарный букет из гвоздик. Никто не мог поверить, что это гвоздики). Раньше любила очень лилии и гвоздики-но из-за малыша сейчас боюсь их дома держать-они пахнут сильно (( а самые любимые цветы-эустома. Это такие колокольчики-розочки на веточках в ккустиках (не знаю даже как описать) А вообще, мне очень жалко срезанные цветы-они так быстро умирают. Поэтому попросила мужа больше мне не дарить букеты, а дарить мне орхидеи в горшках. Очень красиво и долго стоят, у меня они потом еще часто цветут. Фрукты люблю все!!! Вино пока безалкогольное, т.к кормлю малыша. Чай люблю всякий! Но особенно травяные сборы и молочный улун. Люблю все полезное! Это я про подарки. Для меня лучше пятая терка или кастрюля, чем статуэтка. Люблю полотенца, постельное, всякие нужности для дома. Ничего не коллекционирую. Вот вроде все.
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): А вообще, мне очень жалко срезанные цветы-они так быстро умирают. Поэтому попросила мужа больше мне не дарить букеты тоже самое. Да и вообще всегда всех предупреждаю, чтоб дарили лучше в горшках.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1
Вот и мне жалко
|
-
голос
+
Мимозка, привет. Твое смс застало меня на улице, сестра в гости приехала из Екатеринбурга, пошла показывать ей нашу достопримечательность - Вершину
У меня тоже времени не хватает, целый день как белка в колесе Цветы я люблю, больше домашние, у меня их много, но цветущих мало. А подарком может быть, что угодно, всем угодишь Люблю всё А у тебя есть хобби какое-нибудь? Кем работаешь? Сколько деток? Очень интересно
|
-
голос
+
Сегодня вышла погулять. Пришла домой.Глаза режет, нос печет. Походу я заболела((
голос
+
mamo1
Анюта, ты чего? А ну не болей!!!! Пока мы здоровы, мы не думаем о здоровье. Как только мы заболеваем, сразу понимаем, какие мы были счастливые. Я желаю тебе скорейшего выздоровления. Пусть жизнь снова заиграет красками, и каждый день приносит радость, хотя бы потому, что у тебя ничего не болит.
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): Лёлечка писал(а): А вообще, мне очень жалко срезанные цветы-они так быстро умирают. Поэтому попросила мужа больше мне не дарить букеты тоже самое. Да и вообще всегда всех предупреждаю, чтоб дарили лучше в горшках. Полностью согласна Они так дольше простоят...и будут напоминать всегда о человечке который этот цветочек подарил...
|
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): mamo1 писал(а): Лёлечка писал(а): А вообще, мне очень жалко срезанные цветы-они так быстро умирают. Поэтому попросила мужа больше мне не дарить букеты тоже самое. Да и вообще всегда всех предупреждаю, чтоб дарили лучше в горшках. Полностью согласна Они так дольше простоят...и будут напоминать всегда о человечке который этот цветочек подарил... Ха!А у меня и не так и не так - но уже заготовлен цвяточек ВЕСНУШЕНЬКЕ!!!
|
-
голос
+
Мимозка моя, мне интересно в какой сфере ты трудишься, может быть, в декрете?
какую музыку любишь, есть ли особые увлечения? а время я не тороплю, просто хочется всё и сразу. чтобы Валя и маленькая была, и в куклы играла и на свидания бегала. Желаю тебе приятного вечера!!!
|
-
голос
+
МИМОЗОНЬКА МОЯ!!!необижайся - тока добралась до компа до обеда ваще выкидывало постоянно из сети - так надоело и решила дождаться пока нормализуется...вот дождалась :ну отвечать на твои вопросы:
1)выходные как-то средне прошли...в субботу с утра проснулись сопливые в воскресенье стало хуже и целый день мы провели сидя дома. 2)Детки мои младшие вдвоём любят старшего доставать - а так младшие вместе играют обычно в догонялки Маша уползает а Сёмка её догоняет и ржут ( и глядя на них аж душа у меня радуется - какая я молодец что родила с маленькой разницей!!!) 3)Сынок старший помогает,но конечно только в чём может(а вообще он не самостоятельный у меня хоть ему уже 11 лет ) сегодня всех отправили на "работу " и остались с младшеньким дома - погулять сходили с подружкой и её дочкой - погода суперская была !!!! Вы там давайте тоже лечитесь и выздоравливайте!!! Последний раз редактировалось mawenka1 06 фев 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мимозка, моя дорогая! Привет, тебе! Как провела выходные, погуляла? Погодка была, что надо! Мы гуляли, и домом занимались. А сегодня неделька началась как в дурдоме и начальство с утра "обогрело" своим вниманием. Как то не задался понедельник.
Чем ты дорогая занимаешься в свободное время, если оно есть у тебя конечно. Скоро день всех влюбленных, как отмечать собираешься? Это моим Мимозке и Веснушке.
Последний раз редактировалось Стелла77 06 фев 2012, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Тоже больше люблю цветы в горшочках, жалко срезанные их жизнь так коротка. Но в горшках люблю простые цветы которые нетребуют особого ухода.
|
-
голос
+
Девоньки! И Мимозки и Веснушки! Всем нам приятненького вечерочка! Моим лапочкам приветик!
|
-
голос
+
Мимозочка моя дорогая очень скучаю без твоего внимания. Как у тебя дела? Как ты проводишь свое свободное время?
|
-
голос
+
всем привет!особенно моим дорогим мимозке и веснушке пропали они у меня где-то
|
-
голос
+
Мимозочка привет! Мне так приятно получать твои смс! Вот ты написала и сразу "Деткино" загрузилось, а то глюк какой-то в сети ходит как мои дела? могу одним словом сказать - понедельник!!! на здоровье не жалуюсь, правда девочки вымотали за вечер, еще таракана отцовского ходила кормить, что в планы мои не входило Увлечений у меня нет, за исключением того, что в последнее время всё экспериментирую на кухне, чего то новенького и вкусненького готовлю, сама люблю поесть да и семья моя тоже: старшая из садика приходит с нами полноценно ужинает, еще и перед сном чего-нибудь закусить надо, и стакан теплого молока на ночь вот поэтому, наверно, и на прудила сегодня ночью
голос
+
Мимозочка и Весушечка! Девочки мои дорогие стараюсь не болеть. Спасибо вам за поддержку. Приятные стишки. Выпила чай имбирный, стало полегче. Скоро совсем не буду болеть.
Как у вас дела девочки мои? Как детки ваши? Желаю вам спокойной ночи, сладких снов, и не болейте пожалуйста!
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Дорогая моя Мимозка!!! Не теряй меня. У меня эта неделя полный завал.
|
-
голос
+
я только пришла с работы сил нет вообще
-
голос
+
йОлка писал(а): ... к моему увлечению квиллингом... Ёлка, а можно работы твои по квилингу посмотреть?
|
-
голос
+
selesta писал(а): дык вот нетути у меня их пока Есть маленькие, я ж еще начинающий "бумагокрут" Вот доделаю свою первую работку достаточно большую и сразу сфотографирую. Хотя у меня к ее выполнению большие претензии Мне моя Морозочка-Стелла (моя первая форумская любовь ) на Новый Год подарила книжки по квиллингу суперские, но руки все не доходят. То настроения нет и попросту ничего в руки не идет. Хотя набрала пряжи в закупках, но вдохновения нет и все лежит... Скрытый текст. Нужно иметь 150 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
МИМОЗОНЬКА - спасибки за стишок(правда он не полностью дошёл)но всё равно мне ооочень приятно!И тебе сладкой ночи!!! *KISSED
а ВЕСНУШЕНЬКА моя пропала куда то...ауууу!!!
|
-
голос
+
МИМОЗОЧКА пока тут написала уже дошло смс так что стих полностью у меня!!!
|
-
голос
+
Мимозочка, я не притязательна в подарках, хоть приготовленный, хоть своими руками сделанный, главное - настроение чтобы было!!! еду люблю острую. люблю мясо. к роллам хорошо отношусь. Вообще, в еде больше ценю оформление, чем содержание. напитки предпочитаю горьковатые (типа кампари, грейпфрутовый сок). НО, пока дочь на ГВ, ем только полезную еду.
А я тоже с пед.образованием филолог.
|
-
голос
+
йОлка писал(а): ...я ж еще начинающий "бумагокрут" ... То настроения нет и попросту ничего в руки не идет. Я тоже только осваиваю И пока нет времени катастрофически
|
Страница 46 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 01:19 -4 °C
|