Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 5 из 25 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
|
-
голос
+
Бурундучок
В этой работе моя идея только...выполнение другого человека.... Однако довольно многосложный процесс по "утоньшению" бумаги...ну и терпение
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): а почему в магазине ее продают как для декупажа?! что с ней, такой толстушкой, делать в этой технике? ну тогда не знаю...есть и карты очень плотные,но чтоб смывать слой...первый раз встречаю...ее же перед использованием итак в воду опускают..правда тоньше она не становится
|
-
голос
+
Чертополох
Бурундучок там же,обычно,все написано на банках...можно феном себе помочь...я вот когда делала,то просто сушила(больше времени занимает)..так как ночью занимаюсь всем творчеством,когда сынуля спит
|
-
голос
+
knopka86rus
Бурундучок Красивые работы, ежедневник с обложкой в одном стиле..очень интересно.. Шкатулочки, ключница отпад, классно!!!
|
-
голос
+
Добавлю еще один ежедневник, на юбилей сотруднице подарили...
Ежедневник с эффектом старины
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок писал(а): а почему в магазине ее продают как для декупажа?! что с ней, такой толстушкой, делать в этой технике? ну тогда не знаю...есть и карты очень плотные,но чтоб смывать слой...первый раз встречаю...ее же перед использованием итак в воду опускают..правда тоньше она не становится Огого, я например первый раз слышу про воду....ЕЕ просто в воду опустить, чтоб она промокла, а потом наклеивать? по подробней мона?!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Огого, я например первый раз слышу про воду....ЕЕ просто в воду опустить, чтоб она промокла, а потом наклеивать? по подробней мона?! а что тут подробного...карту опускают в воду,она мокнет,потом достают,убирают лишнюю воду...если плотная,то можно на салфетку или полотенце промокнуть,если тонкая,то я просто слегка пальцами провожу,главное не порвать бумагу,она становится нежной очень,ну и потом сразу клеить...
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок писал(а): Огого, я например первый раз слышу про воду....ЕЕ просто в воду опустить, чтоб она промокла, а потом наклеивать? по подробней мона?! а что тут подробного...карту опускают в воду,она мокнет,потом достают,убирают лишнюю воду...если плотная,то можно на салфетку или полотенце промокнуть,если тонкая,то я просто слегка пальцами провожу,главное не порвать бумагу,она становится нежной очень,ну и потом сразу клеить... Спасибо, мне очень пригодился совет
|
-
голос
+
Бурундучок
Пожалуйста!как решу сделать блокнот - буду вам писать!пока я захвачена деревянными шкатулками....очередные работы на подходе и уже новые карты должны выслать
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): А покажи, очень интересно, нужно обложку на паспорте менять.... хочу чего-то необычного...
|
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Есть два способа......вот который попроще: Можно предварительно окрашенную поверхность покрыть цветными фактурными трещинами. Краска + лак для кракелюра + акриловая краска. 1.Нанести грунтовочный слой краски. 2.На высохший слой нанести лак для создания эффекта кракле. Лак нужно наносить на предмет тонким слоем, чтобы получились тонкие трещиноки, толстым - для получения глубоких трещин. 3.Когда высыхает лак, нанести слой акриловой краски контрастного к грунтовочному слою цвета. Трещинки станут образовываться примерно через 10 мин.
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Бурундучок писал(а): А покажи, очень интересно, нужно обложку на паспорте менять.... хочу чего-то необычного... Ну вот картинка где розовый ежедневник и обложка
|
-
голос
+
Девочки посоветуйте начинающему обклеила бумажными обоями икеевские картонные коробочки. Каким лаком их можно покрыть? И где его купить ?
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Девочки посоветуйте начинающему обклеила бумажными обоями икеевские картонные коробочки. Каким лаком их можно покрыть? И где его купить ? Все акриловым покрывают, говорят он в магазинах ремонтных продается...я покупала в магазине для творчества маленькую банку и дорогую...)
|
-
голос
+
Бурундучок
Спасибо! А где этот магазин? И сколько стоит ? И покрывают валиком или кисточкой?
|
-
голос
+
При помощи патинирующего лака, хочется добавить изделию золотистый налет старины. На вид эти лаки имеют оттенок от золотистого до темно-бордового. Как они смотрятся при высыхании, так сказать в готовом виде, сильно ли отличаются цвета? И если же такого состаривания показалось мало, то сможно ли создать на этом лакированном покрытии Эффект кракелюров? Подскажите ктонить
|
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Бурундучок Спасибо! А где этот магазин? И сколько стоит ? И покрывают валиком или кисточкой? я покупала в кладовке, акриловый лак для декупажа глянцевый. Стоит примерно 120 мл - около 200 рублей. кисточкой обычной, я покупала в канц.товарах.
|
-
голос
+
Девочки, глядя на вас - собралась купить заготовки и начать работу.
knopka86rus Нашла там же как твои коробочки. и Декупажная карта "Мэрилин". Решила прям воспроизвести твою коробку http://shop.cheap-art.ru/shop/shop.browse/22.html Последний раз редактировалось k-a-t-y 06 фев 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
k-a-t-y
они тоже оттуда! я тоже хотела такую закупку провести, но тогда не присваивали статус орга,а потом передумала...из-за одной не захотелось,но если одобрят твою - буду участвовать,там для оптовиков 40% скидки
|
-
голос
+
k-a-t-y
ты дай ссылку на опрос,чтобы проще было девчонкам,а сколько надо желающих,чтобы открыть закупку?
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): k-a-t-y ты дай ссылку на опрос,чтобы проще было девчонкам,а сколько надо желающих,чтобы открыть закупку? В правилах вроде запрещено давать ссылку.В опросах сами смотрите. Не думала, что на опрос тоже нужно минимум желающих. Просто опрашиваю, потому что не уверенна, что наберем минималку.А одной и хотелось бы на столько всего закупить, но Последний раз редактировалось k-a-t-y 06 фев 2012, 17:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
-40%..здорово....
этот материал с этого сайта
|
-
голос
+
knopka86rus писал(а): .ее же перед использованием итак в воду опускают..правда тоньше она не становится Точно!)))Я пробовала различные виды бумаг, пришла к выводу для себя....Толстую бумагу обязательно нужно замачивать- лично мне не очень понравилась,т.к.видны границы.Другое дело,если плотная декупажная карта большого размера и с одним мотивом-это удобно.Рисовая бумага -самый лучший для меня вариант-легко приклеить и не видно границ,с салфетками -пробовала много способов приклеивания-для меня самый удобный-плоской кистью наносить ждкий клей пва,начиная с центра и постепенно разгоняя его к краям. А можно еще салфетку клеить с помощью пленки ( использовать можно канцелярский файл). Кладете рисунок, заливаете водой, он намокает, распраляете его аккуратно, затем сливаете лишнюю воду и прикладываете к поверхности картинкой вниз. После этого отделяете пленку и промазываете клеем. Морщинок нет совсем. Последний раз редактировалось smyrfik 06 фев 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
А мне с салфетками не особо нравится работать, а вот карты и рисовая,а еще шелковая...вот это красота!
|
-
голос
+
Ага...Рисовая эффектно смотрится на стекле. Если это обратный декупаж, то и проблем-то нет...Самый красивый эффект получается, если клеить на стекло без всякой основы.
|
Страница 5 из 25 [ Сообщений: 604 ] • Оценка темы:
01 дек 2024, 02:06 -7 °C
|