2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Надечка
Спасибо, Надя ![]() Надечка писал(а): хоть мы и не знакомы лично это у нас впереди! ![]() ![]() Надечка писал(а): А у нас целых два достижения. Во-первых, мы теперь говорим Барди (так собаку зовут нашу), правда не только на Бардика, но и на всех др. собак. Еще пытаемся сказать Уррча (это др. собака наша), но получается пока только Уу.Во-вторых, доча решила, что она уже большая девочка и негоже, что мама кормит ее с ложки. И теперь мы кушаем САМИ ложкой Правда в рот попадает десятая часть еды, а процесс приема пищи оооочень затягивается. А еще она решила и воду пить ложкой, а не из стакана - с этим пока проблемы. Напиться не может, но от стакана все равно отказывается. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Во-вторых, доча решила, что она уже большая девочка и негоже, что мама кормит ее с ложки. И теперь мы кушаем САМИ ложкой Правда в рот попадает десятая часть еды, а процесс приема пищи оооочень затягивается Молодец ![]() Мы двумя ложками едим ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Надечка писал(а): хоть мы и не знакомы лично это у нас впереди! ![]() ![]() Конечно! Выздоравливайте поскорее и организуем встречу! ![]() Клео писал(а): Надечка писал(а): А у нас целых два достижения. Во-первых, мы теперь говорим Барди (так собаку зовут нашу), правда не только на Бардика, но и на всех др. собак. Еще пытаемся сказать Уррча (это др. собака наша), но получается пока только Уу.Во-вторых, доча решила, что она уже большая девочка и негоже, что мама кормит ее с ложки. И теперь мы кушаем САМИ ложкой Правда в рот попадает десятая часть еды, а процесс приема пищи оооочень затягивается. А еще она решила и воду пить ложкой, а не из стакана - с этим пока проблемы. Напиться не может, но от стакана все равно отказывается. ![]() ![]() Какие ваши годы? Еще научитесь! |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): О да! вчера пришлось ребенка целиком под душ засунуть - так мы кушали. |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): стараюсь кормить быстро и молча,как в армии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 120 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Белка-мама
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Клео
Наташа ты приняла очень правильное решение!!) Работа не убежит, а вот ребенок вырастет и насидеться с ним не успеешь). Береги нервы свои они тебе еще пригодятся). Выздоравливайте побыстрей, это ужас когда вся семья болеет( ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Да, Надя, моей радости нет предела ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, усиленно лечимся, чтобы выздороветь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
И я присоединяюсь!!! Умничка, что передумала выходить на работу... ![]() ![]() ![]() Мы вот тоже все болеем...Кашель очень сильный...прям не знаю что и делать...А у вас что? И чем лечитесь если не секрет? |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС.
ТомочкаС. писал(а): Умничка, что передумала выходить на работу... Спасибо, Томочка ![]() ТомочкаС. писал(а): что не смогу я без своей малышки... Да уж, я вообще как представляла, как она меня весь день бы ждала, к двери бегала (как сейчас делает, когда кто-то приходит), прямо тяжко было ![]() ТомочкаС. писал(а): Тем более когда еще будет такой долгий отпуск не известно...а работа ни куда не денется... ![]() ТомочкаС. писал(а): Мы вот тоже все болеем...Кашель очень сильный...прям не знаю что и делать...А у вас что? И чем лечитесь если не секрет? У нас тоже страшный кашель был, хрипы-бульки такие в бронхах, что мне страшно становилось, кашель прямо до рвотного рефлекса был. Сейчас делаем только ингаляции, так как уже остаточный кашель. А до этого Геделикс, Тонзилгон выписывали. Вы врача вызывали? Последний раз редактировалось Клео 05 фев 2012, 16:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки-мамочки не теряйте нас, к нам бабушка (свекровь) приехала
![]() ![]() я иногда захожу почитать, а писать совсем не получается, изображую икд весь день ![]() ![]() ![]() Кто захворал - поправляйтесь. У нас папа с Т слег сегодня, боюсь как бы сына не заразил. На работу меня пытались вытащить, но я предусмотрительно сначала зашла в ОК и написала заявление до 3хлет, а потом уж к начальнику в отдел, мол "как поживаете, ждете меня? а фиг вам!" ![]() ![]() ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 05 фев 2012, 18:23, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
У нас Дэличка стала ходить вдоль дивана. Сегодня так полкомнаты обошла.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): У меня сынок с восьми месяцев всю квартиру обшарил, вдоль стен, дивана, за что зацепится, за то и держится, а сам ходить не может или не хочет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Поздравляю! А ты переживала.)) |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Клео У нас тоже страшный кашель был, хрипы-бульки такие в бронхах, что мне страшно становилось, кашель прямо до рвотного рефлекса был. Сейчас делаем только ингаляции, так как уже остаточный кашель. А до этого Геделикс, Тонзилгон выписывали. Вы врача вызывали? Да...нам выписали только лазолван...но я почитала отзывы и побоялась давать...купила бронхикум...в аптеке сказали что это лучше...и это растительный сироп...а то химия...вот пьем...вроде чуть по легче...но тем неменее кашляем...у нас приступообразный, раньше тоже был аж до рвоты...страшно вообще...Может тоже подавать что и вы пили? |
![]() |
-
голос
+
Клео
Почитала Геделикс вообще отличный препарат... отзывы очень хорошие... |
![]() |
-
голос
+
Inna+ писал(а): Persefona писал(а): У меня сынок с восьми месяцев всю квартиру обшарил, вдоль стен, дивана, за что зацепится, за то и держится, а сам ходить не может или не хочет ![]() Мы вот тоже вдоль дивана за ручки, вдольстен ходим давно...точно не скажу со скольки мес...а вот сама ни в какую...два шага сделает и падает на попу...боится что ли...за одну руку когда беру...она ходит боком...потихонечку.... ![]() ![]() Persefona Вас я поздравляю!!!! Умнички ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Inna+ писал(а): источник: 6.02.2012 0:46 Persefona писал(а): источник: 6.02.2012 0:28 У нас Дэличка стала ходить вдоль дивана. Сегодня так полкомнаты обошла. ![]() У меня сынок с восьми месяцев всю квартиру обшарил, вдоль стен, дивана, за что зацепится, за то и держится, а сам ходить не может или не хочет ![]() Мы вот тоже вдоль дивана за ручки, вдольстен ходим давно...точно не скажу со скольки мес...а вот сама ни в какую...два шага сделает и падает на попу...боится что ли...за одну руку когда беру...она ходит боком...потихонечку.... ![]() ![]() Все написала как будто про нас ![]() Я уже задолбалась на кухне пятой точкой к верху стоять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Поздравляю)) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Толзилгон тоже классный. Очень быстро помогает. А лазолван, если не ошибаюсь, с антибиотиком. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
ТомочкаС. 1507 Inna+ Спасибо, девочки. Может правда к годику сама пойдет. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Конечно, пойдет, но я не понимаю, зачем тебе, чтоб она побыстрее пошла ![]() ![]() ![]() Чет у меня ребенок так беспокойно спать стал, ворочается, часто просыпается и плачет, я, как в карцере ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Цитата: Клео У нас тоже страшный кашель был, хрипы-бульки такие в бронхах, что мне страшно становилось, кашель прямо до рвотного рефлекса был. Сейчас делаем только ингаляции, так как уже остаточный кашель. А до этого Геделикс, Тонзилгон выписывали. Вы врача вызывали? Да...нам выписали только лазолван...но я почитала отзывы и побоялась давать...купила бронхикум...в аптеке сказали что это лучше...и это растительный сироп...а то химия...вот пьем...вроде чуть по легче...но тем неменее кашляем...у нас приступообразный, раньше тоже был аж до рвоты...страшно вообще...Может тоже подавать что и вы пили? ХЗ этих врачей....! Одни одно говорят, другие другое! Наш педиатр говорил, что таким маленьким нельзя лазолван и нельзя ингаляции с лазолваном, только просто с физраствором. И горло мазать - себе на палец (я марлей обматывала) фурацилином и потом брызгаешь ингалит себе на палец и тоже горло ребенку мажешь. А брызгать им в горло, врач сказала, нельзя ничем в таком возрасте ![]()
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота Последний раз редактировалось Geren 06 фев 2012, 06:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
10 мар 2025, 22:34 -27 °C
|