Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 35 из 43 [ Сообщений: 1069 ]
-
1 : 1
+
Хорошая статья про остеопатию - http://www.osteodoc.ru/osteodeti.htm
+
Костина будет здесь с 19 по 22, звоните кому надо записывайтесь
|
-
голос
+
Юлёна писал(а): записи уже нет( Если вдруг у кого не получится 20-22 августа пойти, напишите мне в ЛС Очень надо.
В сети после 18 ч.
|
-
голос
+
а есть информация когда Костина следующий раз приедет?
голос
+
Подскажите, пожалуйста, контакты остеопатов,которые в Сургуте или приезжают в ближайшее время.
К Костиной не получилось записаться.
|
-
голос
+
Девочки, если кому-то интересно) Врач-остеопат Животов, Москва. https://www.instagram.com/vladimirzhivotov/ .Цены конечно нереальные, но инстаграм очень интересный, много полезной информации.
|
-
голос
+
Домовой писал(а): Подскажите, пожалуйста, контакты остеопатов,которые в Сургуте или приезжают в ближайшее время. К Костиной не получилось записаться. И мне
|
-
голос
+
ОКСАНА1
записывайтесь сейчас, Костина приезжает с 22 по 26 сентября, запись сегодня и завтра.
|
-
голос
+
Девочки, кто записался к Костиной на приём, нужно поменяться временем!
Мы записались на воскресенье после обеда (у нас два времени повторного приёма) и я совсем забыла, что нас в этот день вообще не будет в городе . Поменяю время приёма в воскресенье 25.09 после обеда на любой другой день! Можно одно время поменять, можно сразу два (кто вдвоём с малышом идёт или двух деток ведёт). Если у Вас только одно время, я просто откажусь от своего приёма, мне надо малыша в этот раз показать обязательно.
|
-
голос
+
Angel писал(а): Девочки, кто записался к Костиной на приём, нужно поменяться временем! Мы записались на воскресенье после обеда (у нас два времени повторного приёма) и я совсем забыла, что нас в этот день вообще не будет в городе . Поменяю время приёма в воскресенье 25.09 после обеда на любой другой день! Можно одно время поменять, можно сразу два (кто вдвоём с малышом идёт или двух деток ведёт). Если у Вас только одно время, я просто откажусь от своего приёма, мне надо малыша в этот раз показать обязательно. Добрый вечер. Если ничего не получится с обменом, отдайте пожалуйста одно время нам.
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Сегодня записаны на прием к Иванову с ребенку. Идем в первый раз
Сколько по времени длится прием примерно? Подскажите, пожалуйста.
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, телефон Матвиец Эдуарда А. и Иванова
Телефон который здесь есть не доступен
|
-
голос
+
Здравствуйте, может у кого пропадает запись к Костиной?! Очень нужно! Прошу позвонить по тел. 89825966971
|
-
голос
+
Девочки,всем добрый день! Скоро стану мамой и тоже хочу обратиться к остеопату. Перечитала форум)) раньше все больше писали про Выдренкова,а свежие записи все про Костину)) может есть кто был у двух специалистов? Или у кого знакомые были? К кому все таки лучше обратится?
|
-
голос
+
Milena18
Лучше к Выдренкову. Муж ходит к нему. Я с детьми была у Костиной, она сама рекомендовала его при серьезных проблемах. Категория выше, специализация шире.
|
-
голос
+
Анютины глазки
Спасибо большое за ответ)) а Выдренков в Сургут приезжает? Или вы к нему сами ездите в Мегион?
|
-
голос
+
Milena18
Приезжает в Сургут на пару дней почти каждый месяц.
|
-
голос
+
Milena18
-
голос
+
Elvira2904
Cпасибо)))
|
-
голос
+
Анютины глазки
Сколько сейчас Выдренков за приём берёт?
|
-
голос
+
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста телефон Выдренкова
|
-
голос
+
Milena18
Костина педиатр, она больше по деткам. В Сургуте так и вовсе работает только с беременными и послеродовыми, взрослых не берёт. Поэтому, если в беременность или с маленькой лялечкой, записывайтесь к ней в октябре или ноябре (в первых числах звоните в выходные).
|
-
0 : 1
+
Angel писал(а): Берет ещё как год назад по крайней мере точно брала.
Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет.
|
-
голос
+
arabika
4000 Darinka 89048825449 Татьяна, секретарь
|
Страница 35 из 43 [ Сообщений: 1069 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 02:24 -4 °C
|