Субсидия на оплату ЖКУ
Модератор: Klein
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Список необходимых документов для оформления субсидии на ЖКУ (оригиналы и копии): Развернуть/свернутьЗаявление;
-Паспорт заявителя (копии страниц первой (фото) и страница с пропиской); -Документы граждан, совместно проживающих по адресу заявителя, а также документы, подтверждающие родственные отношения (паспорт, свидетельство о рождении, свидетельство о браке или о расторжении брака, установление опеки и т.д.); -Документ на квартиру (договор о приватизации, свидетельство о регистрации, договор соц.найма, договор поднайма и т.д.); -Доходы за последние шесть месяцев всех членов семьи (в том числе дополнительная пенсия, выплачиваемая неработающим пенсионерам через организации, пособия, компенсации); -Трудовая книжка для неработающих граждан (копии страниц первой и последней с записью об увольнении); -Пенсионное удостоверение (при наличии); -Справка об инвалидности (при наличии); -Лицевой счет в кредитном учреждении г. Сургута (Аккобанк, Ханты-Мансийский банк, Сбербанк) заявителя, обратившегося за субсидией cвернуть наверх
СПРАВКИ от УК Развернуть/свернуть-Справка с места жительства о составе семьи (документы, содержащие сведения о лицах, зарегистрированных совместно с заявителем по месту жительства);
-Бухгалтерская справка по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последний месяц перед подачей заявления; -Справка о наличии (отсутствии) задолженности по оплате за жилищно-коммунальные услуги; соглашение о сроке погашения задолженности (при наличии задолженности за ЖКУ); -Выборка по лицевому счету по оплате за жилищно-коммунальные услуги за последние шесть месяцев перед подачей заявления; . если супруги состоят в браке, но один из них зарегистрирован по другому адресу, необходимо предоставить его(её) сведения о доходах, а также трудовую книжку (для неработающих), пенсионное удостоверение (при наличии). В случае смерти супруга(и) – свидетельство о смерти; cвернуть наверх
Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца При первичном обращении те же документы ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
сдавала буквально несколько месяцев назад. Выборка была за 6 мес. А справка за предыдущий мес. я сказала куда мне нужны документы, и в кассе жэу сами распечатали что нужно. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Не_подарок
а когда я сдавала первично, требовали за год сказали это на повторно сдается за месяц ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
-
голос
+
Не_подарок писал(а): Для перерегистрации субсидии Вам необходимо предоставить полный пакет документов с 16 числа по 14 число следующего месяца При первичном обращении те же документы, только выборка по счету из УК и бухгалтерская справка берется за год бухгалтерская справка даётся за 1 месяц., т.к расчёт произведен в ней за 1 месяц а выборку по лицевому счёту можно сделать по годам.....2015г, 2016 г что первично, что повторно- одни и те же документы собираются им расчёт нужен за последние 6 месяцев, а туда могут попасть 2016 и 2015 годы . это выборка по лиц.счёту. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 18 май 2016, 16:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
ГРУША
так и есть, справка за месяц берется. а вот выборка... повторно не сдавала еще. А первичная была за год (и там и 2015 и 2016), но они выписывали только последние 6 мес в мфц. И в памятке у меня указано "выборка из лс за последние 6мес" возможно она так называется, а дают за год. ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
уважаемые модераторы внесите изменение в формулировку в верхнем посте
+
подскажите, на пособие с 1.5 до 3 тоже справку предоставлять нужно?
|
-
голос
+
девчонки, читаю тему, а что такое ГСП?
|
-
голос
+
тигра львовна
+
Не_подарок
извиняюсь работает. а доход с налоговыми отчислениями или без указывать? т.е грязный или чистый. то что в итоге получаешь? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 08 сен 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки подскажите читаю про ГСП и возник вопрос, я с детьми прописана в одном месте, отец детей в другом, в свидетельстве о рождении детей всех трех отец указан, но мы не в браке, то есть все дети имеют документ установление отцовства, на алименты подавала только на старшего ребенка, но приказ лежит дома уже года 4, при подаче доков на ГСП нужны ли справки с места работы отца детей и от приставов?
|
-
голос
+
Не_подарок
Спасибо, заполнила анкету на ссылке, вышел ответ 666 руб на человека в месяц, это получается около 8000 за год? |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Девочки подскажите читаю про ГСП и возник вопрос, я с детьми прописана в одном месте, отец детей в другом, в свидетельстве о рождении детей всех трех отец указан, но мы не в браке, то есть все дети имеют документ установление отцовства, на алименты подавала только на старшего ребенка, но приказ лежит дома уже года 4, при подаче доков на ГСП нужны ли справки с места работы отца детей и от приставов? Справки нужны на все виды дохода или их отсутствие, т.е. если вы получает алименты (тогда с с места работы мужа/ бывшего мужа о выплатах за последние 6 мес), если нет тогда у приставах берите что отец не платить. Если получаете компенсацию в садике 20%, в ДДУ нужно справку брать, если субсидии на детей по 800 руб с чем то (я не помню, ее можно просто указать или подтверждать тоже нужно), нужна Ваша 2 НДФЛ и если были в браке, но развелись то свед о разводе. Если до сих пор в браке, то 2 НДФЛ мужа. Еще о составе семьи незабудте справку взять.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena
мы не в браке и не были никогда то есть и не разведены, вот и думаю его справка нужна или нет |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Ogelena мы не в браке и не были никогда то есть и не разведены, вот и думаю его справка нужна или нет Если в справке о составе семьи его нет, и в паспорте нет штампа, тогда нет, но об алиментах или их отсутствие справка обязательна должна быть. В МФЦ попробуйте еще позвонить, они вроде и по телефону могут проконсультировать
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
Последний раз редактировалось Ogelena 08 сен 2016, 12:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Ogelena
спасибочки , завтра приставам позвоню узнаю как справку брать |
-
голос
+
Ogelena
в мфц такие спецы сидят, я им тут позвонила узнать как на малоимущих собирать доки меня так и не поняли ладно хоть телефон соц защиты дали где сразу объяснили что и куда. |
-
голос
+
тигра львовна
+
Перепелочка
Перепелочка писал(а): мы не в браке и не были никогда то есть и не разведены, вот и думаю его справка нужна или нет Перепелочка писал(а): Перепелочка писал(а): в мфц такие спецы сидят, я им тут позвонила узнать как на малоимущих собирать доки меня так и не поняли ладно хоть телефон соц защиты дали где сразу объяснили что и куда. Расскажите, как решился вопрос с алиментами и справками? всю его зарплату берут в расчет? |
-
голос
+
Natali2012
пока еще не подавали сегодня великая дата:) как 10 лет проживаю в сургуте по прописке:) у приставов заказали справку о НЕполучении алиментов а ее делают 10 дней вот переживаю успеем ли подать в сентябре. Также взяли справку с моей работы о среднем заработке и с Гагарина о получении компенсации за садик. на следующей неделе будем пробовать сдавать. |
-
голос
+
Перепелочка
А им достаточно Перепелочка писал(а): ?Не будут докапываться, почему не подали на алименты? Вы с соц.службой проконсультировались? Дозвонились? (по телефонам 52-98-46, 52-98-99 звонили?) |
-
голос
+
Перепелочка
И расскажите, пожалуйста, куда к приставам идти? |
-
голос
+
Девочки, подскажите: если у меня муж ИП -где брать справку о доходах?
|
-
голос
+
schastlivaya_forever писал(а): Девочки, подскажите: если у меня муж ИП -где брать справку о доходах? В налоговой |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, я 6 месяцев получала субсидию, перечисляли на порядок больше. чем я платила, в общем получается что я соц. службе должна приличную сумму. как деньги можно им вернуть все сразу или можно частями? (кстати я на следующие полгода опять подала документы, пока ответа еще не было.)
|
-
голос
+
тигра львовна
а почему вы хотите им вернуть? гражданский долг? а то что они больше заплатили, так это их беда. Это же ОНИ не правильно посчитали :) если больше вам выплатили, они пришлют соответ.письмо в котором подробно изложат свои требования. Но яб не платила а вообще, если вы на еще 6 мес. подали документы, могут удержать (но без вашего согласия права не имеют) ◊ перемены - лучшая приправа к жизни Последний раз редактировалось Не_подарок 07 окт 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 368 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 06:02 -6 °C
|