2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Спасибо, Алён! Блин, а как же сделать напиток, чтобы выпить и полечиться Поменьше настаивать или меньше класть имбиря... Купили имбирь, и кашлять уже не могу ну ты попробуй, может, вам понравится ![]() ![]() Давайте выздоравливайте ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Давайте выздоравливайте вам скоро поздравления принимать Да-да, хотим уже выздороветь! А на какое количество воды ты заваривала имбирь? |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): я так и не поняла, на какое кол-во воды нужно ![]() ![]() Это лучше у Алсу спрашивать ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Это лучше у Алсу спрашивать Да уж, только нет её в сети... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Вот и натерла имбирь на терке, заварила чайную ложку на стакан кипятка, настояла 15 минут, добавила мед и лимон ![]() ![]() Девочки, а я вернулась к вам ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Клео
![]() Может без твоего участия вырулятся финансы в вашей семье, кто знает, всякое бывает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Клео
Наташа и девочки привет всем, я уже настолько от вас отстала. Сделай имбирный чай на литр воды с1 корнем можно. я и сахар и мед смешивала, ядреность остается. но скажу что у имбиря есть такое свойство : он больные места обжигает, там где бактерии сидят, он это место дезинфицирует, поэтому больным людям он кажется ядреным. Вообще его полезно давать по чайной ложке ребенку каждый день, он как "иммунал", для повышения иммунитета. Выздоравливайте, по слухам вторая волна гриппа идет ![]() ![]() ![]() Я все ставлю эксперименты над Ксю. Никак не хочет спать укладываться вечером ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Ситуация в связи с реформой "аховая", и решила, останусь-ка я дома, с дочками ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Lama писал(а): Я прям очень рада за тебя, надо это дело отметить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lama
Оля, спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Элина Спасибо, девочки за поддержку, так хорошо что вы-мы есть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
выздоровишь, сразу телеграфируй, мы куда сразу примчимся. я уже так хочу в живую встретиться. Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): Клео выздоровишь, сразу телеграфируй, мы куда сразу примчимся. я уже так хочу в живую встретиться. Скрытый текст ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Клео 04 фев 2012, 18:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
привет девочки,вот зайду я в темку почитать как кто растет, сравнить малышей,а там: Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).,Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш
Нечего читать только,пиши,мне,лично,про вас нууу очень интересно узнать,да и увидеть хочу.Так что,давай поактивнее,тем более ты у нас не клушка,как я,а вы очень интересные и активные,вливайся ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш
Не расстраивайся, мы всегда рады общению, и в скрытых сообщениях инфо не о детях, а о личных ситуациях, в курсе которых девочки, с которыми давно уже общаемся, с "Болталки беременных". У меня, например, рабочая ситуация, и не факт, что если я не скрою текст, какой-то коллега-знакомый не разнесет её... Так что, оставайся с нами ![]() |
![]() |
-
голос
+
лисёныш
полностью поддерживаю что Наташа с Элиной говоряят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): ![]() ![]() ![]() Я так рада за тебя ![]() ![]() Надо, надо отметить это дело ![]() ![]() Usla Anikavuk ![]() Девочки, у меня даже мама знает, как вас всех зовут и малышей ![]() ![]() ![]() лисёныш присоединяйся ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Клео
Молодец. Я тебе почитала и задумалась. Я то собиралась в 1.5 года дочку к няне отправлять. |
![]() |
-
голос
+
Клео
УРА!!! ![]() ![]() ![]() Да, девочки, как вспомню, как мы в роддом собирались, отнекивались от паталогий и хотели поскорее лялькам в рот сиську засунуть ![]() ![]() У меня мама и муж тоже в курсях кто есть кто ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Филатик Persefona Usla Anikavuk Элина Lama 1507 Девочки, спасибо вам за добрые слова, мне так приятно, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
Наташа, хоть мы и не знакомы лично, но я помню как ты переживала и как нелегко давалось тебе решение о выходе на работу. Поэтому поздравляю с "облегчением" души и сердца! (не смогла другого слова подобрать ![]() А у нас целых два достижения. Во-первых, мы теперь говорим Барди (так собаку зовут нашу), правда не только на Бардика, но и на всех др. собак. Еще пытаемся сказать Уррча (это др. собака наша), но получается пока только Уу. Во-вторых, доча решила, что она уже большая девочка и негоже, что мама кормит ее с ложки. И теперь мы кушаем САМИ ложкой ![]() ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 22:00 -28 °C
|