Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 306 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Tusya
Тут видимо как повезёт! Мы в группу 3-4, сейчас 4-5 переводимся, очередь видимо есть. Мы в нашем возрасте были 58 на перевод, а всего на момент написания нами заявления были 308 Подруга в декабре 2015 написала в 4-5 заявление через неделю уже пригласили. А групп с 2-х лет в солнечном городе сказали пока делать не будут. Вот так вот. Мы вообще возле работы мужа в нгду в Буровичок ходим, чувствую сейчас и младшая туда пойдёт, а хотелось к дому поближе хотя тут ещё Аленький цветочек есть и Бусинка, но все же хотят лучшее ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Да, в группу 4-5 легче попасть...Желаю вам скорейшего перевода
|
-
голос
+
Девочки, а дом, что возле самого берега Саймы в Грин парке, строится? Хожу мимо иногда, стройка не движется как будто... Мне на картинке именно этот дом понравился
А еще хотела полюбопытствовать, может кто в курсе... А гаражи и дома частные, которые не внутри ЖК, а вокруг, сносить собираются в ближайшее время? Как-то они там совсем "не в тему" |
-
голос
+
NYCA
В генплан нужно посмотреть. Но по-моему на 2015-2020 планировали. |
-
0 : 2
+
Elvira2904 писал(а): Что ещё нравится, что нет среди жильцов переселенцев и детдомовцев. Хотя нет, вроде одна квартира есть в доме переселенцев. Но одна это считай что нет. а чем переселенцы и дети оставшиеся без попечения родителей не угодили? или они хуже чем дети из полноценных семей? хуже, чем всякие алкоголики, и прочие неадекваты из полных семей или такие же? п.с. просто интересно, послушаю, вдруг пригодится на будущее при покупке кв |
-
голос
+
FuriaNight
-
0 : 1
+
FuriaNight
мы жили в общежитии, где выделяли койко-место детям-сиротам, до момента предоставления им отдельных квартир. Это был кошмар. Они не работали, но при этом постоянно устраивали пьянки, сопровождающиеся громкой музыкой по ночам и драками. Потом они днем отсыпались, а к вечеру до глубокой ночи - продолжение банкета. Обращение к участковому, вызовы милиции - результата ноль. Когда они получали квартиры, то сдавали их, и возвращались жить в общагу. На эти деньги , видимо, продолжали пьянствовать. При этом им периодически меняли мебель, потому как во время драк крушили все что можно. Их кураторы, которые посещали своих подопечных, сами жаловались, что устали от бардака, который они устраивают. И каково было мое удивление, когда после приобретения квартиры, я встречаю в новом доме эти же лица. Нам повезло, что в подъезде из 4-х квартир только одна однокомнатная на площадке. И потому вероятность близкого соседства свелась к минимуму. Но знаю, что наша форумчанка очень страдала от соседей -сирот. Даже письмо писала Сидорову, чтобы отселил их от людей подальше. В итоге сами продали квартиру и купили в Сев. Венеции. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
-
голос
+
FuriaNight
В принципе вам уже ответили. У нас на старой квартире несколько подъездов было соседних выделено под соц.нужды в том числе и этот слой населения. Все как девочки выше написали, а когда квартиры в новостройке продаются в обычной продаже то как правило покупатели это люди работающие, в основном с малышами, т.е. континент максимально спокойный и для соседствования приемлемый у нас в Гринпарке на этаже у всех дети маленькие, никто не шумит, не бухает, после 10 уже тишина. Рай же ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
LaNotte
матрица Elvira2904 фигасе, жжесть |
-
голос
+
Девочки, кто брал квартиру в Салаире, поделитесь отзывами, пожалуйста!
|
-
голос
+
Оксана29
У Салаира много объектов, Вам бы уточнить где именно. |
-
голос
+
Оксана29 писал(а): Девочки, кто брал квартиру в Салаире, поделитесь отзывами, пожалуйста! Мы брали,в долевку,квартирой довольны,по срокам сдали позже чем указано в договоре,не критично,дом находится на Университетской 29/2,кирпич очень тёплый,если есть вопросы спрашивайте,только в личку,здесь могу не увидеть |
-
голос
+
На Московской сносят балки и гаражи.Есть информация что там будут строить?
|
-
голос
+
Dream
Интересует 20а микрорайон |
-
голос
+
Кто взял у Брусники,можно узнать ваши отзывы
|
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Кто взял у Брусники,можно узнать ваши отзывы А какие отзывы? Дом же ещё не сдался... Последний раз редактировалось yanina 20 авг 2016, 20:44, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
эльмира3 писал(а): Кто взял у Брусники,можно узнать ваши отзывы Точнее хотела спросить,ваше мнение? |
-
голос
+
эльмира3
Сходите на стройку, посмотрите. Построено достаточно, чтобы оценить двор.. |
-
голос
+
Девочки, может я не по адресу, но хотелось бы узнать о застройщике Санкт-Петербурга и Москвы ЛенСпецСМУ. Может кто-то с ними работал? Напишите, пожалуйста.
|
-
голос
+
Кто нибудь в курсе, кто дозастраивает 37 мкр? Со стороны дороги, напротив Ауры.
голос
+
businka_tania
Мы живем в "Северной Венеции", высокая за счет того, что они раскидывают ОДН (отопление, эл.энергия, вода) на всех, и выходит больше чем собственные нужды, и так каждый месяц. Еще услуги консьержа, но они не везде есть. |
-
голос
+
СнежнаяКоролева
Страница 306 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:32 -24 °C
|