2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 881 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
NikIrina писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): А после пятого колебания уже не гадали - не может столько детей быть!!! Это сейчас!.. А тогда это всё абстрактно было... Какие-то абстрактные дети... А может и не правда. А что такое маленькие дети узнаешь только тогда когда они будут по тебе ползать...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): вот как раз не сейчас, а тогда. У меня были несколько другие планы и в декрете я планировала сидеть не более 1,5 лет. И о большой семье не мечтала. Но родился ребенок и все изменилось |
-
голос
+
NikIrina писал(а): я тоже думала,что после института пойду в аспирантуру, потом работать. Уже на работу меня в администрацию приглашали в Новосибе по профилю. А я на 4 курсе замуж вышла и уехала на Север. Проработала немножко и в декрет, теперь опять в декрет. Затянуло.. Работать хочется, но в своем бизнесе.. |
-
голос
+
NikIrina писал(а): Малява писал(а): вот только сколько же мне будет лет когда я с новыми титьками выйду... пенсионеркой поди уж.. не могу пока.. У меня еще после первой цикл не восстановился.. |
-
голос
+
Малява писал(а): NikIrina писал(а): Малява писал(а): вот только сколько же мне будет лет когда я с новыми титьками выйду... пенсионеркой поди уж.. не могу пока.. У меня еще после первой цикл не восстановился.. Марина, ты наивно думаешь, что это мешает беременности? я тебя разочарую ну или обрадую Забеременеть можно и до того, как цикл восстановится проверено ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Марина, ты наивно думаешь, что это мешает беременности? я тебя разочарую ну или обрадую Забеременеть можно и до того, как цикл восстановится проверено а ты наивно думаешь, что они типа щас предохраняются и боятся забеременнеть? Малява приходи, я тебе отсыплю месек а вапще сходила бы ты к врачу... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): Марина, ты наивно думаешь, что это мешает беременности? я тебя разочарую ну или обрадую Забеременеть можно и до того, как цикл восстановится проверено а ты наивно думаешь, что они типа щас предохраняются и боятся забеременнеть? Малява приходи, я тебе отсыплю месек а вапще сходила бы ты к врачу... ну, я не настолько близко обжаюсь с Мариной, чтобы знать ТАКИЕ интимные подробности а вот совет сходить к врачу - поддерживаю! Надо провериться на отсутствие воспалений, кист и всяких инфекций. Это и вне планирования стоит раз в год делать. Ну а проблему с зачатием врачи не рассматривают как болезнь в течение 2-х лет планирования. И только потом уже ставять под ? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): ну, я не настолько близко обжаюсь с Мариной, чтобы знать ТАКИЕ интимные подробности дык она же писала еще до Иринкиной Б, что хочет второго Ира вон родила уже, а Марину все пролактином заливает ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): White Mouse писал(а): ну, я не настолько близко обжаюсь с Мариной, чтобы знать ТАКИЕ интимные подробности дык она же писала еще до Иринкиной Б, что хочет второго Ира вон родила уже, а Марину все пролактином заливает да фихня всё это про пролактин! Она же не 100% с утра до ночи кормит Скрытый текст. Нужно иметь 5000 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Марина, ты наивно думаешь, что это мешает беременности? я тебя разочарую ну или обрадую Забеременеть можно и до того, как цикл восстановится проверено Я первого до 1 г и 10 мес кормила грудью и месек не было. Начались после того как перестала кормить. |
-
голос
+
Я, наверное, здесь самая старородящая
Соню я в 29 лет родила., Мишаню в 33г. Третьего по состоянию здоровья уже не осилю. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Я, наверное, здесь самая старородящая Соню я в 29 лет родила., Мишаню в 33г. Третьего по состоянию здоровья уже не осилю. Нормуль! Как раз к 40 восстановишься, заскучаешь и родишь ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Ocean писал(а): Я, наверное, здесь самая старородящая Соню я в 29 лет родила., Мишаню в 33г. Третьего по состоянию здоровья уже не осилю. Нормуль! Как раз к 40 восстановишься, заскучаешь и родишь Не, Наташ, я развалюсь нафиг в 40 Если все нормально будет, я хочу приемного ребенка. |
-
голос
+
Ocean писал(а): Не , самая старородящая это я наверно, первый ребенок Сеня в 32
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): у а проблему с зачатием врачи не рассматривают как болезнь в течение 2-х лет планирования. год |
-
голос
+
Самая-Счастливая
+
Sharik писал(а): вы чё на возраст-то смотрите, вы ж внешне и внутренне еще молодые Успокоила 27-ми летняя мать 3-х детей А вообще,вот уже 2 дня читаю вас и согласна с Альбиной,если внутри молоды,то пофиг на возраст,мне 26,но никогда не помню,сколько мне лет,а маму мою в 47 лет до сих пор принимают за мать моих детей так что,все в наших руках |
-
голос
+
Элина писал(а): Sharik писал(а): вы чё на возраст-то смотрите, вы ж внешне и внутренне еще молодые Успокоила 27-ми летняя мать 3-х детей Элина писал(а): если внутри молоды,то пофиг на возраст,все в наших руках Согласна. Буквально сегодня с подружкой про возраст заговорили. Сама удивилась, что мне 35 будет. В душе мне 26 |
-
голос
+
radistka писал(а): White Mouse писал(а): у а проблему с зачатием врачи не рассматривают как болезнь в течение 2-х лет планирования. год это если совсем детей нет. а если есть, то 2 года во всяком случае, у подруги так ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): это если совсем детей нет. а если есть, то 2 года во всяком случае, у подруги так У меня подругу, через год к другому врачу перевели ...иногда вроде все в порядке, просто не получается....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
а у нас первый моляр прорезался
|
-
голос
+
White Mouse писал(а): а, ну может быть. Я еще не могу попасть к врачу все найти бы хорошего, толкового, адекватного.. |
-
голос
+
Sharik писал(а): Самая-Счастливая Ocean Девки, вы чё на возраст-то смотрите, вы ж внешне и внутренне еще молодые |
-
голос
+
У меня у некоторых моих подруг-одногодок дети скоро школу закончат
я вообще не представляю, у меня муж троих хочет, а учитывая что у меня кесарево |
Страница 881 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 19:36 -9 °C
|