Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 26  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение04 фев 2012, 14:23   №201  
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а):
источник:04 фев 2012, 14:28 №195
Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке

спасибо за лс. выяснили, что это гунченко. сама с ним не знакома, но,в принципе, слышала и много положительных отзывов. теперь вот просто интересно, на будущее, действительно ли за ним такие грехи числятся, что даже откуда-то "попросили" *SCRATCH* . кто-нить знает= он где-то прием ведет в больнице или только частно работает?
ну и врача из наджи назовите, девочки, все же..

Новое сообщение04 фев 2012, 14:27   №202  
-
голос
+
он вроде нигде не работает только по домам ходит.врача не знаю,т.к после таких слов я даже не посмотрела, когда придем на процедуры посмотрю ее фамилию.

Новое сообщение04 фев 2012, 14:28   №203  
-
голос
+
Ёлка 86, наверно после Вас у нас на 11.00 прием был. Kosha, не к нам это чудо-доктор не приходил, а фамилия у невролога Ковалевская вроде, хотя записывались к Вожаковой.

Новое сообщение04 фев 2012, 14:32   №204  
-
голос
+
вы знаете я уже ни кому не верю,потому что одни говорят что все хорошо другие что все плохо.Просто я сег побежала к неврологу потому что одна коза докторша сказала что мой ребенок какой то не такой и я сразу же пошла к неврологу.А невролог сказала что она ничего не видит ,что все нормально.Короче я уже так целую неделю хожу как дура.одни одно говорят другие другое.

Новое сообщение04 фев 2012, 14:34   №205  
-
голос
+
Nusha писал(а):
источник: 4.02.2012 15:28
Ёлка 86, наверно после Вас у нас на 11.00 прием был. Kosha, не к нам это чудо-доктор не приходил, а фамилия у невролога Ковалевская вроде, хотя записывались к Вожаковой.

да у нас 10-40 прием,так что так вот

Новое сообщение04 фев 2012, 14:37   №206  
-
голос
+
такс, позвонила щас в наджу. там седня принимает ковалевская та, но она в девичестве вожакова, и вот с ней-то я как раз немного знакома :no: . она работала(ет) в поликлиннике при травме. опыт не очень большой, но ооочень любит делать назначения,жестко ставит диагноз (во всяком случае в муниципальной поликлиннике она так себя вела). в общем, для меня - она не самый авторитетный спец в этой области.
и не очень красит ее факт такого прямого "очернения" коллеги. хотя по этому вопросу надо отдельно разобраться

Новое сообщение04 фев 2012, 14:38   №207  
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а):

источник: 4.02.2012 15:32
вы знаете я уже ни кому не верю,потому что одни говорят что все хорошо другие что все плохо.Просто я сег побежала к неврологу потому что одна коза докторша сказала что мой ребенок какой то не такой и я сразу же пошла к неврологу.А невролог сказала что она ничего не видит ,что все нормально.Короче я уже так целую неделю хожу как дура.одни одно говорят другие другое.

У нас это тоже не первый доктор со своими догадками, мне врач впринципе понравилась все как следует распросила у меня, с ребенком поговорила, посмотрела как себя ведёт, все рекомендации на доступном языке, посмотрим как будет после её назначении. А кто-нибудь знает где ведёт приём Вожакова сейчас?

Новое сообщение04 фев 2012, 14:41   №208  
-
голос
+
Видимо как повезёт, нам она ничего ужасающего не сказала. По-поводу отзываться о коллеге это да. Ёлка 86, будем знакомы :-)

Новое сообщение04 фев 2012, 14:48   №209  
-
голос
+
мне она тоже все рассказала ня понятном языке она мне тож понравилась и гунченко тоже понравился.Я о нем читала только положительные отзывы.А вот вполеклинике врачи неврологи просто ужас даже на ребенка не смотрели,что он не такой как все.Вот так

Новое сообщение04 фев 2012, 14:51   №210  
-
голос
+
вот еще один пример.Была у 2 неврологов в другом городе.Один нам выписал кучу назначений потом через 3 мес. пошла в тот же центр в этот же кабинет только к другому врачу она сказа что тот врач не правильно нам выписал,она ничего у нас не увидела и все уколы отменила.так что делайте сами выводы.

Новое сообщение04 фев 2012, 14:55   №211  
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а):
источник: 4.02.2012 15:48
А вот вполеклинике врачи неврологи просто ужас даже на ребенка не смотрели,что он не такой как все.Вот так
Вот именно мы и бросили эту затею ходить в поликлинику к неврологам, тока по рекомендациям ищем!

Новое сообщение04 фев 2012, 14:59   №212  
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а):
источник:04 фев 2012, 15:27 №202
когда придем на процедуры

вы там физио планируете? а в поликлиннике нет у вас,не делают?

Новое сообщение04 фев 2012, 15:11   №213  
-
голос
+
пока не знаю она нам выписала массаж и электрофорез.у них процедуры с 16 до 19 я работаю а в поликлинике только с утра.так что пока еще под вопросом

Новое сообщение05 фев 2012, 19:01   №214  
-
голос
+
А в итоге-то.. где можно сходить к нормальному неврапатологу? У нас в поликлинике не ахти и ребенок на хоккее проходил этого врача, но нам сказали что все ок.. но я как-то не верю *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 фев 2012, 09:37   №215  
-
голос
+
Lenoчka_Zubareva. попробуйте сходить в "Здраву", Там хороший детский невролог ЖИГАЛОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА. Мы к ней ходили в прошлом году когда медкомиссию в садик проходили.

Новое сообщение06 фев 2012, 12:47   №216  
-
голос
+
Nusha писал(а):
источник:06 фев 2012, 10:37  №215
ЖИГАЛОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА

это она - главный невролог города или я путаю? если нет - то да, днйствительно хороший по отзывам.

Новое сообщение06 фев 2012, 15:06   №217  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 6.02.2012 13:47
Nusha писал(а):

это она - главный невролог города..?.

*OK*

Новое сообщение06 фев 2012, 17:45   №218  
-
голос
+
Kosha,ага хороший врач *THUMBS UP*

Новое сообщение07 фев 2012, 16:30   №219  
-
голос
+
Скажите Здрава это где? мы там еще не были)))

Новое сообщение07 фев 2012, 18:10   №220  
-
голос
+
Югорская 15, тел.26-46-46, если стоять лицом к ТЦ"Мир на Югорской", то Здрава будет справа в 9-ти этажке. Позвоните администраторам они вам точно расскажут как проехать.

Новое сообщение10 фев 2012, 08:46   №221  
-
голос
+
Спасибо большое.. позвоним, запишемся и расскажем))))

Новое сообщение11 фев 2012, 12:12   №222  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 4.02.2012 15:23
Ёлка 86 писал(а):
источник:04 фев 2012, 14:28 №195
Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке

спасибо за лс. выяснили, что это гунченко. сама с ним не знакома, но,в принципе, слышала и много положительных отзывов. теперь вот просто интересно, на будущее, действительно ли за ним такие грехи числятся, что даже откуда-то "попросили" *SCRATCH* . кто-нить знает= он где-то прием ведет в больнице или только частно работает?
ну и врача из наджи назовите, девочки, все же..

Гунченко уже 7 (семь) лет ведет только частные приемы, ни в одном ЛПУ города не практикует, раньше работал в ДП№2, ныне ГП№5, это на Островского 15

Новое сообщение11 фев 2012, 12:19   №223  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник: 6.02.2012 16:06
Kosha писал(а):
источник: 6.02.2012 13:47
Nusha писал(а):

это она - главный невролог города..?.

*OK*

главный детский невролог

Новое сообщение11 фев 2012, 12:59   №224  
-
голос
+
Nusha писал(а):
Lenoчka_Zubareva. попробуйте сходить в "Здраву", Там хороший детский невролог ЖИГАЛОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА.

у меня по отношению к ней один негатив. сначала поставила нам повышеный тонус мышц. лечили месяц, пока не попали в росинке к другому неврологу. там нас осмотрев выдали - какой же повышенный, у вас явно пониженный тонус 8( при этом возращаемся к Жигаловой на прием, и она и усом не ведет, что диагноз с ее не совпадает и лечит уже пониженый тонус 0_ проходили месяцев в 9 НСГ - было незначительное увеличение желудочков, узист сказал, что такое не лечат , а наблюдают. Жигалова констатировала - лечить :-( в итоге у нас от прописаных лекарств инвагинация. хорошо хоть продули под общим наркозом, а не отрезали кусок кишки ttt в 1,5 года она нам ставит диагноз ЗРР. в 3 года, когда проходили медосмотр в сад - напросилась к другому неврологу. сказала, что к этой не ногой :no: невролог, глянув на диагноз ЗРР, вытаращила глаза и сказала, как вам поставили такой диагноз в таком возрасте - его до 3 х лет не ставят %)
в общем, считаю, что она очень любит полечить %) 0_ и я как молодая мамаша - дура, присматривалась к малейшим отклонениям своего сына. читая ее записи в карте - офигевала- оказывается у меня ребенок очень беспокойный, ночами не спит плачет fingal а у меня сын с рождения как суслик сопел (никогда без повода даже не пискнул *viannen4* )и до сих пор спит и засыпает без проблем *THUMBS UP* никогда я такого ей не говорила :no:

Новое сообщение19 фев 2012, 23:51   №225  
-
голос
+
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в Росинку к Левант можно просто записаться и попасть на прием или для этого нужно какое-то особое направление?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 9 из 26  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 04:22  -4 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино