Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 26  [ Сообщений: 650 ] 

Новое сообщение03 фев 2017, 14:01   №^  
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение27 ноя 2011, 08:57   №176  
-
голос
+
Ushatl
без обид, почитайте последний пост viewtopic.php?f=26&t=120&filter=nosp&search_id=newposts&start=300

Новое сообщение27 ноя 2011, 09:03   №177  
-
голос
+
Я тоже против химии, когда назначают так, на всякий случай. Если у ребенка патологии нет, то только массаж и тренировки *viannen4* Если вы не умеете кататься на коньках, что вам нужно? Лед и коньки, а не какие-то там чудодейственные таблетки :no:

Новое сообщение27 ноя 2011, 11:10   №178  
-
голос
+
Оса
Да я-то вообще без обид. Нам до этого никто лечения не прописывал, поэтому и хочу проконсультироваться с Левант, но заранее переживаю. Я же своего ребёнка буду лечить, да и лекарства, как мне кажется, посильнее будут, чем от соплей.
LamTa
А мы кстати уже и на коньках потихоньку катаемся, но это отступление; а я с Вами согласна. Но и на попе ровно сидеть не нужно. От того, что к нам придёт ещё один специалист и посмотрит ребёнка, я думаю ему хуже не будет.

Новое сообщение29 ноя 2011, 09:02   №179  
-
голос
+
Девочки, привет. Решила не ждать Левант, у нее запись аж на 16 декабря была, позвали Мурзину. Нда скажу я вам оценка неудовлетворительно :no: Уж за 1500 могла бы быть и поразговорчивее, а так на все про все ушло 30 минут, включая мытье рук и выписку направлений. Уж если Гунченко был, то крутил вертел ребенка в разные стороны, рекомендации давал. А от Мурзиной мы узнали, что у нас ШЕИ НЕТ 8( Так и сказала, а где же ваша шея :D Типа мышцы шеи напряжены, первый раз нам за 6 месяцев сказали такое, массажистка наша тоже молчала. Вот теперь и не знаю, есть у нас шея или нет ее. Ну когда купаемся круг то мы на что-то одеваем *ROFL*

Новое сообщение29 ноя 2011, 09:15   №180  
-
голос
+
LamTa писал(а):
Решила не ждать Левант

;D

Новое сообщение29 ноя 2011, 09:17   №181  
-
голос
+
oksana писал(а):
LamTa писал(а):
Решила не ждать Левант

;D

Сама пожалела уже сто раз ttt вот теперь и не знаю звать Левант или уже нет *DONT_KNOW*

Новое сообщение29 ноя 2011, 09:28   №182  
-
голос
+
Да, Мурзина это "крутой специалист". Я когда была у нее на приеме, она сказала, что ничего нам уже не поможет. Плюсом еще крутых фраз добавила, которых я не поняла. вообще после нее я сразу к неонатологу побежала. Сходите к другому специалисту.

Новое сообщение29 ноя 2011, 09:43   №183  
-
голос
+
Мы тоже у Мурзиной в поликлинике наблюдаемся. Да, она не очень разговорчивая, но если ее спросить, то отвечает. Нам 3 года, не разговаривает ребенок (вот только начал, а то молчал). Нас посмотрела, пока выписывала направления, разрешила ему похозяйничать в кабинете. ннаверное наблюдала, чего делать будет. В общем написала просто ЗРР. Спросила у ребенка : "чего это ты не разговариваешь? язык то вон какой хороший" Пока сказала ничего серьезного не видит, просто ЗРР, должен заговорить. Выписала лечение. Мы лечились в декабре, мае и вот сейчас. Но надеюсь, что будет результат.
Мне кажется она всё равно как то определяет, потому что в этом же возрасте ребенку знакомых писала несколько диагнозов по ?. И на обследование отправляла.

Новое сообщение29 ноя 2011, 17:21   №184  
-
голос
+
Дайте пожалуйста телефон Левант.

Новое сообщение22 дек 2011, 13:51   №185  
-
голос
+
Скиньте мне пожалуйста номер телефона Левант в личку.

Новое сообщение14 янв 2012, 12:56   №186  
-
голос
+
Можно тоже попросить номер телефона Левант в личку. Нужна консультация малышу нашему. 5 мес, пару раз замечали глазки закатывает, будто вверх смотрит. Хотим врачу охрошему показать. Заранее спасибо!

Новое сообщение18 янв 2012, 16:25   №187  
-
голос
+
Я сейчас Левант звонила, она пока не принимает ни дома ни в Росинке :'(

Новое сообщение23 янв 2012, 12:52   №188  
-
голос
+
как это Левант не принимает ? Мы у нее были в Росинке 20 января 2012 года. Принимала всех.

Новое сообщение23 янв 2012, 15:39   №189  
-
голос
+
Mandarinka
Могу порекомендовать Одинцову Татьяну Александровну из Росинки. Очень нам помогла в свое время, если бы не она, залучили бы ребенка невесть от чего! Тел по личке

Новое сообщение24 янв 2012, 09:58   №190  
-
голос
+
Можно тоже попросить номер телефона Левант в личку. Консультация нужна моему ангелочку. Заранее спасибо!

Новое сообщение31 янв 2012, 15:27   №191  
-
голос
+
Corinfar

Corinfar писал(а):
источник:23 янв 2012, 12:52 №188
как это Левант не принимает ? Мы у нее были в Росинке 20 января 2012 года. Принимала всех.

На дом не берет, вот как не принимает. Февраль-март не будет на дому консультации давать

Новое сообщение31 янв 2012, 15:37   №192  
-
голос
+
Девочки, Елена Леонидовна загружена очень сильно, неудивительно, что временно не ездит на вызовы.

Новое сообщение31 янв 2012, 16:10   №193  
-
голос
+
Да, Левонт не принимает. Она там исполняет обязанности заведующей или ее назначили наведующей. Не знаю. вообще, на дом не ездит. Порекомендовала Мурзину или Кодинцову. Я пошла ко второй. Приятно порадовало, что попросила карточку из поликлиники и внимательно ее изучала. Хорошо осматривала ребенка. Рассказала о возможных причинах заболевания и плане лечения на будущее. Взяла к себе на контроль и записала на физио в Росинку. Причем, без очереди. (А когда я звонила в обычном порядке мне сказали, что физио я буду ждать месяц очереди). К ней на прием я пошла после посещения бесплатного невролога. Сразу так и сказала, что хочу услышать альтернативное мнение. К своей коллеге относилась корректно, но говорила примерно так: "Мы в Росинке стараемся такое не назначать...", "Мы в Россинке придерживаемся такого мнения". Единственное, чем грешила Кодинцева - много медичинских терминов. Приходилось переспрашивать.

Новое сообщение03 фев 2012, 19:34   №194  
-
голос
+
Чертополох
А можно попросить тел Одинцовой? Нужна консультация компетентного врача...

Новое сообщение04 фев 2012, 13:28   №195  
-
голос
+
Девочки,расскажу страшную историю.Сегодня были с малым в Надже,ходили к неврологу(я уже к 7 неврологу хожу)и показываю ей что нам написал мужчина невролог,которого на дом вызывали.Она мне сказала что знает этого мужчину *OK* .Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке 0_

Новое сообщение04 фев 2012, 13:46   №196  
-
голос
+
Ёлка 86
не, ну капец...А ФАМИЛИЯ ЭТОГО ЧУДО-ДОКТОРА-МУЖЧИНЫ-НЕВРОЛОГА?!!!

Новое сообщение04 фев 2012, 14:06   №197  
-
голос
+
Ёлка 86 писал(а):
источник: 4.02.2012 14:28
Девочки,расскажу страшную историю.Сегодня были с малым в Надже,ходили к неврологу(я уже к 7 неврологу хожу)и показываю ей что нам написал мужчина невролог,которого на дом вызывали.Она мне сказала что знает этого мужчину *OK* .Он оказывается был давно врачом, накуролесил что-то и его выгнали.он сейчас работает без лицензии и короче к ней после этого врача приходят дети с эпилепсией и в запушенном виде.я была в шоке 0_

А к какому неврологу Вы ходили в Наджу сегодня?

Новое сообщение04 фев 2012, 14:10   №198  
-
голос
+
Мы просто тоже сегодня там были, вот она нам про этого "доктора" тоже рассказывала 8(

Новое сообщение04 фев 2012, 14:13   №199  
-
голос
+
Nusha писал(а):
источник:04 фев 2012, 15:06 №197
А к какому неврологу Вы ходили в Наджу сегодня?

ага, тоже странная "коллега" :no: . давайте -ка и ее "в студию" :D

Новое сообщение04 фев 2012, 14:19   №200  
-
голос
+
Nusha писал(а):
источник: 4.02.2012 15:10
Мы просто тоже сегодня там были, вот она нам про этого "доктора" тоже рассказывала 8(

а вы наверное после нас заходили и сег виделись :-) он к вам тоже приходил??

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 8 из 26  [ Сообщений: 650 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 04:45  -5 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино