Страница 38 из 115 [ Сообщений: 2874 ]
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ
Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285 До 31 января принимаю в личку ваши данные ФИО Телефон сотовый,федеральный+ оператор Адрес Индекс Развернуть/свернутьVal1
принято для `Sharik` Val2 принято для `Козипендрия` Val4 принято для `Наташенька` Val5 принято для `Ваоля` Val6 принято для `Стелла77` Буду купиДонной Val7 принято для `ТомочкаС.` Val8 принято для `mawenka1` Val9 принято для `Vunder12` Val10 принято для `Филатик` Val11 принято для `belonessa` Val12 принято для `мамочка 2-х Принцесс` Val13 принято для `Mango Rain` Val14 принято для `Окей` Val15 принято для `Танюшка-simpapusja` Val16 принято для `Corsalady` Val17 принято для `Germiya` Val18 принято для `fantagiro` Val19 принято для `Wedmaka` Val20 принято для `velena` Val21 принято для `Алевтинка` Val22 принято для `Мечта Поэта` Val23 принято для `Plushka` Val25 принято для `Элина` Val26 принято для `Оса` Val27 принято для `Мирабелла` Val28 принято для `Gjulia` Val29 принято для `Читательница` Val30 принято для `Ssveto4ek` Val31 принято для `йОлка` а у меня 8 марта день рождения :))) Val32 принято для `Мартышка85` Val33 принято для `Svetilo` Val34 принято для `Okita` Val35 принято для `Лёлечка` Val36 принято для `Юнатка` Val37 принято для `Юлия М.` Val38 принято для `chernyshka` Val39 принято для `Марфушенька-душенька` Val40 принято для `любимочка` Val41 принято для `МамаКиры` Val42 принято для `mamo1` Val43 принято для `Blonda_Surgut` Val44 принято для `freken Snork` Val45 принято для `selesta` Val46 принято для `Persefona` Val47 принято для `Аленкас` Val48 принято для `атлантида`
cвернуть наверх
Для общения Мимозок с Веснушками Развернуть/свернутьСайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел) https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон) https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн) http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС) cвернуть наверх
Для отправки подарка Развернуть/свернутьКурьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка) cвернуть наверх
Наши хвастики viewtopic.php?f=93&t=9734 Наша встреча viewtopic.php?f=93&t=10075 Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).
|
-
голос
+
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
МИМОЗОНЬКА моя дорогая - вот муж придёт с работы и я отвечу на все твои вопросы
|
-
голос
+
Да уж действительно, мне 40) И жизнь бьет ключом:)
-
голос
+
|
-
голос
+
Дорогие мои Мимозка и Веснушка!!!!! Пропали куда-то у вас все хорошо????? Это Вам, мои драгоценные!!!!! Приятного пятничного вечера
|
-
голос
+
Окей
я думаю Агенство недвижимости!
|
-
голос
+
любимочка писал(а): ааа... я уж как только не расшифровала эту аббревиатуру за эти минуты... хотя, ведь знаю, где она работала.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Svetilo писал(а): источник:03 фев 2012, 14:09 №923 В декрет уходила с АН осспадя... это что такое? любимочка писал(а):
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
mamo1
chernyshka все относительно
|
-
голос
+
freken Snork
|
-
голос
+
Мимозка! Ты куда пропала, надеюсь у тебя все хорошо! Хочу пожелать хороших выходных Вам -Мимозка и Веснушка! Люблю вас! Скучаю! Ну девы, сокращенные буковки все по- разному понимают (особенно Задорнов)
Последний раз редактировалось любимочка 03 фев 2012, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Козипендрия
Я написала ей. посмотрим что ответить. Может на работе и времени нет.Она же тебе писала?
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Мне скоро 25, я себя такой старой чувствую
|
-
голос
+
Persefona писал(а): chernyshka писал(а): источник:03 фев 2012, 15:14 №937 Для меня в 25 кризис был с возратом Мне скоро 25, я себя такой старой чувствую _________________ Мне тоже скоро 25. Я боюсь становиться старше. Просто не хочу пока чтоб мои детки были большими, Хочу с такми малышами бегать и веселиться. Хоть каждые пять лет рожай для себя))))) Нужно дом поскорей строить. И рядом домики.Тогда детки буду почти всегда рядом.
|
-
голос
+
Девочки немного не в темку...Ну это так для поднятия настроения.
|
-
голос
+
Мимозочка моя. Ну там в конакте много обо мне информации.Добавляйся в друзья)))
-
голос
+
Мимозочка моя, спасибо тебе за смс-ки, ты прям шпиён, всё про меня знаешь или я наследила К компьтеру меня не подпускают, поэтому нет возможности написать сразу , ты не стисняйся , пиши - спрашивай, что еще не знаешь Как у тебя самой дела? Как детки?
Последний раз редактировалось Sharik 03 фев 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Wedmaka
ой, Олечка,вроде и не малыш уже (скоро 12 лет ему), но меня поражает сам подход "отдам в добрые руки"... Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). freken Snork chernyshka девчонки,прочитала вас и вспомнила фильм "Москва слезам не верит"
|
-
голос
+
Я свою Веснушку в "Однокл-х" нашла, такая она... такая... прям такая какой я себе её представляла В глазах её утонуть можно
А Мимозка моя молчит, наверно работу работает...
|
-
голос
+
Девочки, завтра День встречи выпускников. Вы со своими одноклассниками связь поддерживаете, встречаетесь? Я вот завтра на встречу бегу
|
-
голос
+
Урааа! Моя Мимозочка нашлась!!!!!
Спасибо милая, что ты про меня не забыла! Мимоза-прекрасный цветок, Тепла и надежды творенье, Весны пробужденья росток, И к новым вершинам стремленье... Как золота луч на рассвете, Сквозь зимнюю стужу и лёд, Мимоза,вся в солнечном цвете, А запах её ,словно мёд... И дарят мужчины мимозу, Всем женщинам в марте,весной, Не в знак окончанья морозов, А в знак восхищенья тобой...
|
-
голос
+
Юлия М. писал(а): Я тоже свою нашла. Она у меня такая красивая блондиночка!!!!!!
|
-
голос
+
Мимозочка моя, ты такая умница!!!!!!!!!! Я думала все как я в пятницу не работают на работе а ты трудяжечка!!!!!!!! я все понимаю!!!!!
Веснушечка моя, я надеюсь у тебя все хорошо!!!!!! Я всегда о тебе помню!!!!! Дорогие мои, сегодня пятница...... у меня маленький "сабантуйчик" дома, так что пропаду видимо до завтра Вы меня не теряйте, смсочки я рада получать, всегда их очень жду!!!! И сама в долгу не останусь!!! Девочки мои, удачной вам встречи О ВЕЛИКИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!
|
Страница 38 из 115 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
14 дек 2024, 04:33 -4 °C
|