Страница 33 из 115  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение03 янв 2012, 15:14   №^  
-
голос
+
Играем по аналогу АДМ

Вот ссылка viewtopic.php?f=93&t=8724&start=3285

До 31 января принимаю в личку ваши данные
ФИО
Телефон сотовый,федеральный+ оператор

Развернуть/свернуть

Val1
принято для `Sharik`

Val2
принято для `Козипендрия`

Val4
принято для `Наташенька`

Val5
принято для `Ваоля`

Val6
принято для `Стелла77`  Буду купиДонной 

Val7
принято для `ТомочкаС.`

Val8
принято для `mawenka1`

Val9
принято для `Vunder12`

Val10
принято для `Филатик`

Val11
принято для `belonessa`

Val12
принято для `мамочка 2-х Принцесс`

Val13
принято для `Mango Rain`

Val14
принято для `Окей`

Val15
принято для `Танюшка-simpapusja`

Val16
принято для `Corsalady`

Val17
принято для `Germiya`

Val18
принято для `fantagiro`

Val19
принято для `Wedmaka`

Val20
принято для `velena`

Val21
принято для `Алевтинка`

Val22
принято для `Мечта Поэта`

Val23
принято для `Plushka`

Val25
принято для `Элина`

Val26
принято для `Оса`

Val27
принято для `Мирабелла`

Val28
принято для `Gjulia`

Val29
принято для `Читательница`

Val30
принято для `Ssveto4ek`

Val31
принято для `йОлка`  а у меня 8 марта день рождения :))) 

Val32
принято для `Мартышка85`

Val33
принято для `Svetilo`

Val34
принято для `Okita`

Val35
принято для `Лёлечка`

Val36
принято для `Юнатка`

Val37
принято для `Юлия М.`

Val38
принято для `chernyshka`

Val39
принято для `Марфушенька-душенька`

Val40
принято для `любимочка`

Val41
принято для `МамаКиры`

Val42
принято для `mamo1`

Val43
принято для `Blonda_Surgut`

Val44
принято для `freken Snork`

Val45
принято для `selesta`

Val46
принято для `Persefona`

Val47
принято для `Аленкас`

Val48
принято для `атлантида`
   cвернуть наверх

Для общения Мимозок с Веснушками

Развернуть/свернуть

Сайты для отправки анонимных СМС совей Веснушки:
http://www.u-tel.ru/facilities/sms (Ютел)
https://sendsms.megafon.ru/ (Мегафон)
https://www.beeline.ru/sms/index.wbp (Билайн)
http://www.mts.ru/messaging1/sendsms/ (МТС)
   cвернуть наверх

Для отправки подарка

Развернуть/свернуть

Курьерская служба г.Сургута.
http://www.kuriersurgut.com/ (тут есть экспресс-доставка)
   cвернуть наверх

Наши хвастики
viewtopic.php?f=93&t=9734

Наша встреча
viewtopic.php?f=93&t=10075

Последний раз редактировалось Тиночка 03 мар 2012, 14:05, всего редактировалось 28 раз(а).

Новое сообщение02 фев 2012, 15:00   №801  
-
голос
+
Милая Мимозочка моя, мне так приятно с тобой общаться!!! Ты, оказывается у меня такая молоденькая!!! ;) А детки - это дело наживное! Я первую тоже родила почти в 25 лет. ;) в общем, желаю тебе в этом году насладиться чудом материнства, так что поторопитесь, у вас еще есть время! ;) :D И я совсем даже не думаю, что не интересую тебя, понимаю, что ты может работаешь, еще какие-то дела есть! Я все равно мысленно всегда с тобой!!! *OK*
А что касается цветов:
Vunder12 писал(а):
источник: 2.02.2012 13:22
МамаКиры
Я вообще любые цветы люблю, лишь бы их дарили! ;)
;)
_____________________________________________ ___
Изображение
Изображение
Изображение

Новое сообщение02 фев 2012, 15:04   №802  
-
голос
+
Мимозочка моя, родная, спасибо тебе за такие теплые слова :) открой секрет: откуда ты знаешь такое про меня????? ;D ;D ;D ты у меня прелесть!!!!! *Mauridia*

Последний раз редактировалось Blonda_Surgut 02 фев 2012, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение02 фев 2012, 15:04   №803  
-
голос
+
Здравствуй моя родная Мимозочка! Я о тебе не забыла, просто сегодня немного занята была :-[
Как ты просила расскажу о себе: увлечений как таковых сейчас нет...
Цветы я люблю все, без исключения
Любимый цвет: розовый, все его оттенки и вообще все яркие цвета *DANCE*
Готовить не люблю, ну если только по большому желанию могу что-нибудь вкусненькое сотворить :-[
В общем, тебе со мной повезло, буду рада любому подарку (потому что он от тебя) *Mauridia*

Детки мои нормально, старшая в садике, скоро за ней, и повезу ее еще на хореографию :-)
Кстати, еще я учусь (экономический факультет) *OK*

Новое сообщение02 фев 2012, 15:04   №804  
-
голос
+
Мимозка, я да, рощу активно. Вот скоро пойду в салон, приведу себя в порядок, а то неудачно мне сделали мелирование, волос испортился. Буквально сейчас сижу с домашней маской на голове :fen: ))) А ты как выглядишь *spruce_up* ? Ну это на будущее, чтобы узнали друг друга :D ))). Сколько сыночку лет?

Новое сообщение02 фев 2012, 15:10   №805  
-
голос
+
А моя Мимозка про меня забыла :'(
Но я ей все равно желаю, чудесного дня! Мимозка ты у меня лучшая!
Веснушке ПРИВЕТ! *Mauridia*

Новое сообщение02 фев 2012, 15:18   №806  
-
голос
+
Какая у меня мимозочка умничка! *THUMBS UP* *KISSED* Уже узнала что у меня 8 марта день рождения. :-[

Новое сообщение02 фев 2012, 15:26   №807  
-
голос
+
Юлия М.
очень даже похоже, я вчера сначала увидела адрес, потом инфу про дочку, а потом как на аватарку посмотрела, ну думаю точно ТЫ!!!

Новое сообщение02 фев 2012, 15:34   №808  
-
голос
+
Мимозочка моя, не собираюсь тебя вычислять, иначе теряется весь смысл игры.
Машину да, вожу. Я из тех, кто без неё жить не может и не про меня "блондинка за рулем как ...". Хочу вот ещё освоить экстремальное вождение.

Новое сообщение02 фев 2012, 15:43   №809  
-
голос
+
Мимозочка моя, ты опытный шпиён :) надо будет взять у тебя парочку уроков ;) отвечаю на твой вопрос: конкретно любимого цвета у меня нет.... в данный период жизни балдею от насыщенного фиолетового :-) , но еще стала любить ненавязчивый зеленый, люблю цвета яркие, поднимающие настроение :-) :-) :-) спасибо тебе, за то, что ты есть!!!!! :-) :-) :-)

Новое сообщение02 фев 2012, 16:10   №810  
-
голос
+
Мимозочка моя, ты просто Шерлок Холмс. Я прям так удивилась, получив смс, это ж сколько информации на форуме нужно перелопатить %) *THUMBS UP*

Новое сообщение02 фев 2012, 16:29   №811  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:02 фев 2012, 15:11 №791
Я ещё и одна часто катаюсь, айда со мной.

Я с вами))))))))))

Новое сообщение02 фев 2012, 17:00   №812  
-
голос
+
Тиночка
Кристи, давай ;)
Деткинский велопробег :D

Новое сообщение02 фев 2012, 17:08   №813  
-
голос
+
Окей
Я как раз в прошлом году купила велик. тока у меня нет багажника и кресло не прикрепить. :-( поэтому буду одна ездить.

Новое сообщение02 фев 2012, 17:12   №814  
-
голос
+
Тиночка
Я много одна езжу, мне нравится. Маленького ребёнка беру только если не с кем оставить.
А вообще, я отдыхаю одна на велосипеде... Едешь так и думаешь о своём.
Хотя, в компании весело, и я всегда за, но одиночество меня не гнетёт, точнее, мне не одиноко. Я в этом плане вообще странная и полна противоречий. Обожаю поболтать и язык мой быстрее, чем швейная машинка, но если я одна гуляю, то витаю в облаках. Незаметно проходя приличное расстояние или проезжая на велосипеде очень приличное расстояние.

Новое сообщение02 фев 2012, 17:14   №815  
-
голос
+
Жаль, что тут нельзя музыкальные файлы добавлять, я бы для своей веснушки песню загрузила. :D

Новое сообщение02 фев 2012, 17:26   №816  
-
голос
+
Дорогая моя Мимозка!!!!!!! это замечательно, что у нас есть такая общая тема :D я подозреваю, что ты меня давненько знаешь, но не буду пытаться понять кто ты.... мне очень приятно. когда ты мне пишешь!!!! :-[ :-[ :-[ жду еще от тебя смсочек!!!!!! *Mauridia*
Дорогая моя Веснушечка!!!! желаю тебе приятного вечера!!!!!! не скучай, скоро я к тебе вернусь ;)

Новое сообщение02 фев 2012, 17:27   №817  
-
голос
+
Я увидела свою Веснушку (правда, она меня - нет). Моя Веснушка - красивая, ухоженная, яркая девушка, такой я себе её и представляла почему-то. Таинственная, похожая на цветущую кувшинку на тёмной глади лесного прудика - на свежий, хрупкий, будто фарфоровый цветок, манящий и недоступный. Ею только любоваться со стороны и восхищаться.
Веснушка моя, ты красавица! Будь всегда такой, пусть твой любимый мужчина бережёт тебя. :-)

Новое сообщение02 фев 2012, 17:59   №818  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:02 фев 2012, 18:27 №818
Я увидела свою Веснушку (правда, она меня - нет). Моя Веснушка - красивая, ухоженная, яркая девушка, такой я себе её и представляла почему-то. Таинственная, похожая на цветущую кувшинку на тёмной глади лесного прудика - на свежий, хрупкий, будто фарфоровый цветок, манящий и недоступный. Ею только любоваться со стороны и восхищаться.

Леночка, как ты красиво написала :-)

Новое сообщение02 фев 2012, 18:17   №819  
-
голос
+
Мимозочка моя родная! Ловлю себя на мысли, что прям растекаюсь, как масло на горячем блинчике, когда приходит от тебя очередное сообщение! :D Аж бегу к сотовому, как только раздается заветный сигнал. :sling:
Я в данный момент в декретном отпуске. А так работаю программистом в Клиническом Перинатальном центре. Как такового увлечения у меня нет, иногда вышиваю крестиком, решила тут недавно раскраской по номерам заняться, так надолго меня тоже не хватило, все время забирают дети, заботы по дому и, конечно же, любимый форум. :D
На данный момент райское местечко для меня - это, наверное, наша с мужем отдельная комната в новой квартире... Причем желательно, чтобы она была дальняя... Как можно дальше... :D
Мимозочка, милая моя, можно тебе еще один вопросик: ты далеко от меня живешь? Это просто любопытство, ничего больше. ;D
_____________________________________________ __
Изображение
Изображение
Изображение

Новое сообщение02 фев 2012, 18:21   №820  
-
голос
+
Окей
8( так красиво, вот бы муж говорил такие слова хотя бы раз в год на 8 марта, а то обычно "Ну, че, с праздником женщина!" :D

Новое сообщение02 фев 2012, 18:50   №821  
-
голос
+
Спасибо, спасибо, Мимозочка моя миленькая!!! Ты просто прелесть!!! *KISSED* Вот это тебе от меня ;) :
Вложение:
122529043182329887.gif
122529043182329887.gif время: 2.02.2012 18:48, размер: 11.74 Кб | Просмотров: 664.

Новое сообщение02 фев 2012, 19:05   №822  
-
голос
+
Привет моя мимозочка @}->-- . Как я ждала от тебя смсочки. Я даже не знаю, что рассказать-то о себе *DONT_KNOW* . Мне 24 года, воспитываю дочурку, вышла вчера первый день на работу на полставки (хоть от быта отдохнуть :D ). А по поводу подарка я даже не знаю, буду придумывать каждый день и сюда писать :stul: . А и еще зверюшек люблю (были кролики, но не мое это - их потискать нельзя)

Новое сообщение02 фев 2012, 19:20   №823  
-
голос
+
Мимозка моя спасибо за внимание! на работе завал %) только с работы пришла и сразу сюда. :D
Дорогая, напиши что-нибудь о себе, работаешь ли, кем? Есть ли домашние животные? Хобби? Предпочтения в еде :D
можно растянуть по одной смс в день :D
Понимаю, что у всех заботы, но очень любопытно знать, что ты за человек (не в смысле "вычислить", а узнать характер, натуру) :-)

Веснушка, моя, такая очаровательная ;) *THUMBS UP*

Новое сообщение02 фев 2012, 19:26   №824  
-
голос
+
Мимозочка моя, родненькая!!! Мне не принципиально, какой презентик я от тебя получу, я в этом смысле совсем не привередлива. *OK* Ведь главное для меня - это твое внимание! Поэтому любой твой подарочек я приму с превеликим удовольствием!!! ;) Так что по этому поводу сильно не заморачивайся! ;D

Новое сообщение02 фев 2012, 19:52   №825  
-
голос
+
Спасибо, моя, Мимозка, за теплые слова после тяжелого дня @}->--

Про подарок думаю, но пока не поняла чего хотелось бы получить :D Буду записывать все свои "хочу", чтобы не забыть и потом на выбор тебе кину. Потому как не люблю подарки банальные и ненужные fingal

Еще напишу про себя немного :D есть кошка у меня Лея (как принцесса Лея из Звездных войн, это брат их поклонник), были рыбки, но последняя померла вчера :D Не прижились, и больше не надо :D
Цветов было много, но с моей работой, потихоньку они умирают :-( Ничего не успеваю. поэтому живые цветы лучше не нужно :D
Я мясоед и вообще люблю покушать, но я маленькая и не скажу, что "плюшка" :D (про мой ник писала в теме про Выбор ника ;) )

Безделушки всякие не очень люблю, но вот всякие блокнотики обажаю (часто лежат чистенькие). Во кстати я в некотором роде "плюшкин" *ROFL*

Кстати в последнее время очень не хватает именно хорошей записной книжки-органайзера *OK* Дел, забот, поручений так много, что обо всём не упомнить.

Детишек нет. :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 33 из 115  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

14 дек 2024, 20:46  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино