Страница 43 из 44 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
berberris
Элен АлёнаМ kisa Здравствуйте! А какую начинку у Нелли можете посоветовать?
|
-
голос
+
NYCA писал(а): berberris Элен АлёнаМ kisa Здравствуйте! А какую начинку у Нелли можете посоветовать? Мне больше всего понравился Мильфей и миндальный с малиновым курдом и мусом из белого шоколада
Это миндальный бисквит с малиновым курдом
Это Мильфей
|
-
голос
+
kisa писал(а): NYCA на мой вскус, самая обалденная, банановый и шоколадный бисквит, крем маскарпоне с соленой карамелью. Заказывала и без нее, вкус совсем не тот заказывала у нее эту прослойку, разочаровалась , торт был сухой, хотя сама карамель мне очччень понравилась
|
-
0 : 1
+
Привет! Почитала немного комментарии, Вот вы говорите дорого, 1300₽, но качество как сделано ведь важно! Чтобы торт выглядел на эту сумму, а не тяп ляп, лишь бы побыстрее сделать и побольше. Очень многие работают по принципу, ай и так сойдёт. Очень много видела таких, и очень жаль когда люди платят за такую работу. Мой вам совет, посмотрите несколько и сравните внешний вид.
|
-
голос
+
Заказывала тортик на детский день рождения в Версале, начинка йогуртовая. Обалдеть как это было вкусно цена за кг 1200
|
-
1 : 0
+
Девочки, подскажите телефон Нелли, пожалуйста
|
-
голос
+
селена писал(а): Девочки, подскажите телефон Нелли, пожалуйста Телефон Нэлли - 89128119814
|
-
голос
+
Девочки подскажите где пекут вкусные эклеры?
|
-
голос
+
Marina1901 писал(а): Девочки подскажите где пекут вкусные эклеры? кондитерская "Чашечка" Бажова 16 очень все вкусное. думаю эклеры точно делают, позвоните и уточните у них
|
-
голос
+
Marina1901
в арт-кондитерской Юлии Пермяковой http://www.tort86.ru/#!deserts/kt0m5
|
-
1 : 9
+
Все таки оставлю отзыв о кондитерской Юлии Пермяковой.
Решила заказать именно там, положившись на рекомендации этой темы. В один месяц два дня рождения - сначала у сына, а через две недели у дочери. Заказывала заранее, за месяц; Позвонила, сразу сказала что хочу поговорить непосредственно с кондитером, мне было важно обсудить детали с тем самым человеком, который будет делать торт. Мне озвучили часы работы кондитера, но когда я подъехала, мне с ним встретиться так и не дали я сразу честно сказала, что торт на моем празднике это не просто торт, это и главная составляющая кенди бара, и непременно должен соответствовать визуальным ожиданиям ; это и кульминация вечера, поэтому он должен быть обязательно очень вкусным. Я обсуждала начинку, спрашивала, что чаще берут, объясняла что хочу видеть снаружи, приложила подробные фото, для торта сына заранее купила и предоставила игрушку для украшения. И считаю, что я сделала все, от меня зависящее, чтобы получить желаемый результат. Первый день рождения был у сына - торт с машинкой. Начинка - Прага по ГОСТу. Если бы это была действительно Прага по ГОСТу, я бы не стала придираться к внешнему виду, но теперь не могу ни сказать. На исходной картинке заливка была шоколадная. Кондитер заменил не на коричневую жижу. Машинку предоставила я, таким образом декор это 5 клубник, 8 ягод малины, пара мини киндеров и мини цитрусовых, и два кусочка шоколадки. Зачем кондитер удешевлял стоимость декора, заменяя шоколадную заливку чем-то другим, мне так и осталось не ясно. То, что было внутри, это не Прага , и тем более не по ГОСТу. Два тоненьких коржа, между которыми единый тостый слой обычного масляного крема. Это не крем на основе маскарпоне, это тот самый крем, из которого делали цветочки на тортах моего детства. Это было настолько жирно и приторно, что не стали есть даже дети. Как мне было стыдно перед гостями, не могу передать. На следующий день я взяла остатки торта и поехала в кондитерскую. Передо мной извинились, признали, что начинка не соответствует заказанной, сказали, что это халатность кондитера. Этого наполнения вообще небыло в их меню. Потому что это вообще не могло быть наполнением, это - абсурд. Мне предложили вернуть деньги за торт, но в случае, если от второго заказа я не откажусь, пообещали приложить максимум усилий к тому, чтобы следующий торт соответствовал тому, что я заказала. Хоть с доставкой случилось недоразумение, и макаруны привезли почти на час позже чем торт, сам торт внешне был выполнен отлично. Начинка - красный бархат- разочарование. Очень сухие толстые коржи, которые просто невозможно есть без крема , на вкус напоминали мох, а крема очень мало, хоть он и откровенно вкусный, дело это не спасло. Я ещё оставляю возможность того, что сам по себе "красный бархат" это сухой и слегка пресный торт, я его не пробовала ранее. Макарунс мне не понравились вообще. У меня нет претензий к администраторам (саму Юлию я не застала, она была в отпуске), девочки очень оперативно реагировали, не отмахивались от моих претензий, я верю, что они действительно сделали все, от них зависящее. Но кондитер - это человек, который не хочет, а скорее всего просто не умеет вкусно готовить. На фото начинка торта с машинкой. Фото второго торта делать не стала, поскольку ничего никому доказывать уже ничего не хочу.
Рубль берегу.
|
-
1 : 3
+
Копейка писал(а): ещё оставляю возможность того, что сам по себе "красный бархат" это сухой и слегка пресный торт абсолютно не сухой и уж тем более не пресный
|
-
0 : 6
+
Тоже хочу оставить отзыв о кондитерской Пермяковой. Я лично не заказывала торт, но ела его пару дней назад. Впечатление от торта не описать, просто оно никакое!!! Ужасное!! Хлебозавод и то краше и вкуснее делает! Родители и ребенок были разочарованы! За такие деньги предполагаю что надо и на совесть делать! Это мое мнение.
______________
|
-
голос
+
Копейка, коричневый посередине это все крем?
______________
ми ми ми
|
-
голос
+
Таяна писал(а): Копейка, коричневый посередине это все крем? Да, один сплошной крем он через час просто напросто растаял.
Рубль берегу.
|
-
голос
+
Мы заказывали у Нелли.
Начинка шоколадный и банановый бисквит, солёная карамель, крем из маскарпоне. Не сухой, пропитанный, карамель просто супер. Вкуснятина!!!
Последний раз редактировалось Montana86 04 окт 2016, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
А кто-нибудь покупал торт в Баскин Робинсе? Оформление неплохое, стоимость тоже, а как содержание?
|
-
голос
+
Клавдия писал(а): Содержание там вообще прекрасное. Мороженое и слой бисквита. Мы шоколадный 2 раза брали уже. Дети в восторге. Правда, дорогое удовольствие. А как ваш торт назывался?
|
-
голос
+
Льдинка
это Вам, наверно, надо в тюменской теме спросить у Ирины (Irena1976) viewtopic.php?f=142&t=7263&start=840
|
-
голос
+
Klein писал(а): Копейка писал(а): ещё оставляю возможность того, что сам по себе "красный бархат" это сухой и слегка пресный торт абсолютно не сухой и уж тем более не пресный Полностью согласна, правильный красный бархат сухим и пресным нельзя назвать.
|
Страница 43 из 44 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 10:59 -7 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |